Опубликовано: 27 ноября 2013 г. (изменено) См. видео. Кто это? Чел с ВП? Кто-нибудь живьём видел? На открытии был? Изменено 27 ноября 2013 г. пользователем Jora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. (изменено) Jora писал(а) Wed, 27 November 2013 18:43См. видео. Показать скрытый текст Кто это? Чел с ВП? Кто-нибудь живьём видел? На открытии был? Это чел не с ВП, участвует во многих городских веломероприятиях, Сконтачить? Изменено 27 ноября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Чего только в наше время на улице не увидишь И шашка в помощь, попробуй такого подрежь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Видел его пару раз в питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. (изменено) Вот он на ТвидРане, да не один.. ) Изменено 27 ноября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Да. Смотришь на этих казаков, и понимаешь, откуда их предки жён себе добывали. Я когда-то был знаком с потомком казаков, который успел ещё в 1-ю чеченскую по контракту повоевать. Как-то сидел он в забегаловке, и кто-то незнакомый сказал ему что-то, заканчивающееся на "акбар" . В общем, хорошо, что шашки у него под рукой не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. как-то ехал я с ним из Александровской в Пушкин. мне этот тип рассказывал, что на "таком же велосипеде", дескать, Николашка катался. правда, на проверку пепелац его оказался самой обычной Украиной (сделанной - о ужас - кровавыми большевиками!!!!111), ну да это ничего... в общем, чудаков хватает)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Этого деятеля зовут Николай Устинов. Чисто конкретно православный, в прошлом вроде бы альпинист, отчаянный фанат велосипедов, приятель широко известного в узких кругах Игоря Баронаса. Я, было дело, доводил до ума его страшную-ужасную Украину с шоссейным рулём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Андрей Сахаров писал(а) Thu, 28 November 2013 20:58Чисто конкретно православный и антисемит. техника езды без рук отточена до идеала. видел его на дворцовой, так и кажется что сейчас он навернётся и напорется на одну из своих многочисленных сабель-шашек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Дядька- огонь! Видел его несколько раз в центре, колоритная личность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. Фигасе!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах