Jora

Казак

11 сообщений в этой теме

См. видео.

Кто это? Чел с ВП? Кто-нибудь живьём видел? На открытии был?

Изменено пользователем Jora
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Wed, 27 November 2013 18:43
См. видео.

Кто это? Чел с ВП? Кто-нибудь живьём видел? На открытии был?

Это чел не с ВП, участвует во многих городских веломероприятиях, Сконтачить? Laughing Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

Чего только в наше время на улице не увидишь Shocked И шашка в помощь, попробуй такого подрежь Smile
0

Поделиться сообщением

Да. Смотришь на этих казаков, и понимаешь, откуда их предки жён себе добывали.

Я когда-то был знаком с потомком казаков, который успел ещё в 1-ю чеченскую по контракту повоевать. Как-то сидел он в забегаловке, и кто-то незнакомый сказал ему что-то, заканчивающееся на "акбар" Smile . В общем, хорошо, что шашки у него под рукой не было.
0

Поделиться сообщением

как-то ехал я с ним из Александровской в Пушкин. мне этот тип рассказывал, что на "таком же велосипеде", дескать, Николашка катался. правда, на проверку пепелац его оказался самой обычной Украиной (сделанной - о ужас - кровавыми большевиками!!!!111), ну да это ничего...
в общем, чудаков хватает))
0

Поделиться сообщением

Этого деятеля зовут Николай Устинов. Чисто конкретно православный, в прошлом вроде бы альпинист, отчаянный фанат велосипедов, приятель широко известного в узких кругах Игоря Баронаса. Я, было дело, доводил до ума его страшную-ужасную Украину с шоссейным рулём.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Thu, 28 November 2013 20:58
Чисто конкретно православный

и антисемит.
техника езды без рук отточена до идеала. видел его на дворцовой, так и кажется что сейчас он навернётся и напорется на одну из своих многочисленных сабель-шашек.
0

Поделиться сообщением

Дядька- огонь! Видел его несколько раз в центре, колоритная личность Smile
0

Поделиться сообщением