Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) Элка на 7-34 с финбана. Протяженность 70+-км. Нитка примерно следующая: Кузнечное-Севастьяново-оз.Семиостровье-оз.Лещевое-Холмово-Маслово-Заветное-Шушино-Кузнечное. Лучшей погоды для проведения данного мероприятия не сыскать Множество участков этого маршрута очень сложнодоступны из-за грязевых участков летом, а зимой дорожки и вовсе усыпаны снегом и не прокатаны, соотв. охотников до них не много, что представляет еще больший интерес особенно сейчас, когда грязюки прихватит, но снегом еще не завалит. Места диковатые и красивые, медведы наверное уже легли спать, главное не будить. По пути будет множество интересных озер и стоянок. Цель покатушки не накрутить как можно больше км в нонстоп режиме, но и мерзнуть сильно не будем, т.к. придется всю ночь жечь костер, если опоздаем на обратную элку. Большинство дорожек, их состояние и покрытие мне известно, но тем не менее, есть парочка участков, прелести которых нам только предстоит узнать Если будет тяжко, то есть как минимум три срезки + возможность сойти в зайцево на дизель, нужно только учесть, что он не поспевает к последней элке на питер из выборга. Темп и скорость на данном маршруте удаленно оценить сложно, все корректировки будут вноситься по месту, надо пробовать, поэтому приветствуются участники, оценивающие свои возможности как достаточные для участия в данном мероприятии Приблизительный трек. ЗЫ: заявляться обязательно. Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. а может с ночёвкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. не, с ночевкой не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Некоторые участки в р-не 7-озерья интересны (огребете/не пройдете ) Впрочем время удачное. Пиши трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) Можно с вами? Cube 29", smart sam (не шипованые). В большие грязи лезть боюсь - пешком топаю. Опыта маловато, не знаю, смогу ли не задерживать, но готова самостоятельно эвакуироваться в Зайцево,только не могу нигде найти расписание дизелей станция Инкиля, 19-26. Навигатор - только телефонка на андроиде с гуглокартой, до Зайцево надеюсь доехать с вами. Дистанции такие по грунтам ездила, если сильно не гнать - справлюсь. Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Lynedd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Mihalyich писал(а) Wed, 27 November 2013 03:01возможность сойти в зайцево на дизель, нужно только учесть, что он не поспевает к последней элке на питер из выборга.я б на этот маршрут прихватил на всяк спальник с ковриком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Цитата:я б на этот маршрут прихватил на всяк спальник с ковриком Wink Не, не сезон. В Выборге на вокзале потеплее будет И это крайний случай, надеюсь со всеми доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) Lynedd писал(а) Thu, 28 November 2013 13:14Можно с вами? Cube 29", smart sam (не шипованые). В большие грязи лезть боюсь - пешком топаю. Опыта маловато, не знаю, смогу ли не задерживать, но готова самостоятельно эвакуироваться в Зайцево,только не могу нигде найти расписание дизелей станция Инкиля, 19-26. Навигатор - только телефонка на андроиде с гуглокартой, до Зайцево надеюсь доехать с вами. Дистанции такие по грунтам ездила, если сильно не гнать - справлюсь. конечно можно. В грязи я сам лезть не собираюсь, для этого и погоду выбрал соотв. Опыт на данном маршруте не главное, главное желание, а гнать там в любом случае не получится надеюсь, до эвакуации или ночлега в лесу дело не дойдет Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Batir писал(а) Thu, 28 November 2013 16:23Mihalyich писал(а) Wed, 27 November 2013 03:01возможность сойти в зайцево на дизель, нужно только учесть, что он не поспевает к последней элке на питер из выборга.я б на этот маршрут прихватил на всяк спальник с ковриком если чего, в том районе у меня друзья будут стоять, с теплыми машинами, бензопилами и сугревающими жидкостями, так что замерзнуть в любом случае будет сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) Lynedd писал(а) Thu, 28 November 2013 13:14 Навигатор - только телефонка на андроиде с гуглокартой, опыт показывает, онлайн карты в условиях плохой связи при попытке загрузки съедают батарейку в ноль, и при этом не факт что загрузятся. поставьте locus и карту North-West-1_N (cyrillic) - http://www.openandromaps.org/en/downloads/russia карту распаковать и положить в каталог locus/vectormap трек туда заливается полуавтоматом с gpsies под андроид. поиск треков в андро gpsies реализован кривовато, лучше заранее с этим разобраться. передачу данных лучше отключить сразу при выходе из дома - батарейки хватит намного дольше. Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Спасибо, пригодится на будущее. Но сегодня я и этого телефона лишилась И не поеду, не до того теперь... Вам удачного путешествия и напишите потом, как получилось... Раздолье-Мичуринское-Петяярви ездили, в итоге? Прям не судьба мне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) Да простит меня автор темы ) Выполнить задуманное (по крайней мере начальный трек) в обозначенных временных рамках будет мягко говоря не просто. Потенциальным участникам не уверенных в своих физических кондициях, советую подумать дважды. Хотя бы ради того, чтобы не вломить организатора ) По этой причине не еду сам. Для информации автору темы: (август 2013 года) проезжаемость в тех краях продолжает оставаться неоднозначной несмотря на большой процент полностью расчищенных дорог от последствий урагана, многие пунктиры остались заваленными и соответственно мало кем посещаемыми в частности окрестности оз. Лещевое там однозначно будет пешка, которая задержит ваше продвижение В любом случае желаю вам удачи, очень интересно каким будет результат. Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Михалыч в курсе тех дорог, думаю из всех нас он там бывал чаще всего, на Лещёвом в том числе http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=155923&prevloaded=1&rid=5026&start=0 но на 1 день такой маршрут конечно утопичен. я бы поехал с ночёвкой, да на вскр хреновую погоду обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Pokatoon писал(а) Fri, 29 November 2013 13:38Да простит меня автор темы ) Выполнить задуманное (по крайней мере начальный трек) в обозначенных временных рамках будет мягко говоря не просто. дык никто и не говорит, что будет просто ....по этой причине как раз и предусмотрены срезки Pokatoon писал(а) Fri, 29 November 2013 13:38 (август 2013 года) проезжаемость в тех краях продолжает оставаться неоднозначной несмотря на большой процент полностью расчищенных дорог от последствий урагана, многие пунктиры остались заваленными и соответственно мало кем посещаемыми в частности окрестности оз. Лещевое там однозначно будет пешка, которая задержит ваше продвижение я ненаю, где ты там завалы в три человеческих роста нашел, что даже с байком ломитсо забздел, но когда мы там с Батиром были, хрупкие девушки из нашей команды груженого обезсилевшего душмана со всем его шмурдяком на руках по азимуту пронесли......а этим летом я был там в офтоп формате, прогулялся по дорожке от делянки пока до лещевого оставалось с километр, дорожка все расчищена и ни одного дерева перелезать не пришлось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Batir писал(а) Fri, 29 November 2013 13:55Михалыч в курсе тех дорог, думаю из всех нас он там бывал чаще всего, на Лещёвом в том числе http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=155923&prevloaded=1&rid=5026&start=0 но на 1 день такой маршрут конечно утопичен. я бы поехал с ночёвкой, да на вскр хреновую погоду обещают по большому счету, сейчас там бояться особо нечего.....поехать с ночевкой не имею технической возможности.....ночевка если и получится, то только вынужденная ну да ладно, желающих всеравно нет......а идея с замерзшими пляжами мне нравитсо, совсем забыл, что в прошлом году не удалось осуществить, резко снега навалило......похоже надо перенавострять лыжи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Fri, 29 November 2013 20:06Pokatoon писал(а) Fri, 29 November 2013 13:38Да простит меня автор темы ) Выполнить задуманное (по крайней мере начальный трек) в обозначенных временных рамках будет мягко говоря не просто. дык никто и не говорит, что будет просто ....по этой причине как раз и предусмотрены срезки Pokatoon писал(а) Fri, 29 November 2013 13:38 (август 2013 года) проезжаемость в тех краях продолжает оставаться неоднозначной несмотря на большой процент полностью расчищенных дорог от последствий урагана, многие пунктиры остались заваленными и соответственно мало кем посещаемыми в частности окрестности оз. Лещевое там однозначно будет пешка, которая задержит ваше продвижение я ненаю, где ты там завалы в три человеческих роста нашел, что даже с байком ломитсо забздел, но когда мы там с Батиром были, хрупкие девушки из нашей команды груженого обезсилевшего душмана со всем его шмурдяком на руках по азимуту пронесли......а этим летом я был там в офтоп формате, прогулялся по дорожке от делянки пока до лещевого оставалось с километр, дорожка все расчищена и ни одного дерева перелезать не пришлось не знаю где ты прочел в моем посте про завалы в три человеческих роста - глюки ловишь? если кто тут и забздел, так топикстартер - нарисовал трек, потом сам же слился, дескать кворума нет можешь вместо оскорблений скататься завтра и проехать сам что придумал трек выполним, но он требует либо большего времени, либо хорошего темпа без созерцаний и прочих радостей ) хитрая команда думаю бы проехала бы без вопросов, но некоторым до них что называется #рать и *рать, только языком молоть могут Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. забздел, забздел, не отмазывайсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Mihalyich писал(а) Fri, 29 November 2013 21:54забздел, забздел, не отмазывайсо я не вешал эту тему и не предлагал эту чушь участвовать в подобной ерунде не собирался плюсиков не ставил ни от чего не отмазываюсь просто пишу - автор темы - трепло кукурузное - забздел сам от своей же темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Batir писал(а) Fri, 29 November 2013 13:55Михалыч в курсе тех дорог, думаю из всех нас он там бывал чаще всего, на Лещёвом в том числе http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=155923&prevloaded=1&rid=5026&start=0 но на 1 день такой маршрут конечно утопичен. я бы поехал с ночёвкой, да на вскр хреновую погоду обещают откою для тебя секрет, там катаются не только Михалычи если автор темы не нуждается в советах людей которые знают чуть больше - не вопрос - впредь никаких советов для других, не для автора темы, еще раз могу повторить: оз. Лещевое, на котором сам был раз пять, и последний раз в конце августа этого года, увы стало менее посещаемо, и чуть более труднодоступно для однодневного формата, проскочить его галопом сложно безусловно, если с тех пор там прошла колонна джиперов, прокатала и расчистила дорогу - обстановка изменилась пока такой информации нет разумнее или поехать в те края с ночевкой или ехать быстро, чтобы не ночевать в Кузнечном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. не забудьте выложить трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. пиши исчо, бздун, весь на говно изошел......мне на твой бздешь отвечать не интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Fri, 29 November 2013 22:40 пиши исчо, бздун, весь на говно изошел......мне на твой бздешь отвечать не интересно всегда пожалуйста удачной вам поездки, про фотки тоже не забудьте Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах