Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Доброго дня, коллеги! Есть тут намерение смотылять в тяпницу на денек в Финляндию. Прогноз погоды в приграничной зоне выдает какой-то непредсказуемый результат "около нуля", и я задумался - надо одевать зимние шины или нет? Как господа таможенники оценят лисапедчика на летней резине в небольшой минус или на зимней в небольшой плюс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. SoundchaserZD писал(а) Tue, 26 November 2013 17:22Доброго дня, коллеги! Есть тут намерение смотылять в тяпницу на денек в Финляндию. Прогноз погоды в приграничной зоне выдает какой-то непредсказуемый результат "около нуля", и я задумался - надо одевать зимние шины или нет? Как господа таможенники оценят лисапедчика на летней резине в небольшой минус или на зимней в небольшой плюс? у меня как-то в январе таможенник с собакой сильно причмокивал на найнеровского спайкера про, типа, "круттайаа ресинна" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. SoundchaserZD писал(а) Tue, 26 November 2013 17:22Как господа таможенники оценят лисапедчика на летней резине в небольшой минус или на зимней в небольшой плюс? по моему во вы первых путаете таможенников и пограничников во вторых всем глубочайше пофиг какая резина на вашем велосипеде вне зависимости от календарной даты и температуры воздуха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Местные пенсионерки на синглах, и летней не заморачиваясь катают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. у меня была мысля на шоссере, но пока что-то разучился в выхи рано просыпаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Tue, 26 November 2013 18:31 по моему во вы первых путаете таможенников и пограничников во вторых всем глубочайше пофиг какая резина на вашем велосипеде вне зависимости от календарной даты и температуры воздуха Тьфу, етить. Естесно, пограничников. А, ну раз им неинтересно, и там ездят и на летней... тогда переобуюсь Спасибо всем! Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Всем абсолютно пофиг, на какой резине велосипедист едет. Правила касается только легковых автомобилей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. одевай шипы, совсем недавно был уже снег и гололед. Это ведь лучше чем возить гипс с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах