Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) я палатка 2(1), котлы 4+3 Гоша +1 горелка бензиновая котел 2,5 л пила цепная палатка 1/1 Иван палатка 2(1) Аня -? Колчин - топор Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Протектор приболел. Не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 28 November 2013 16:37я+1(?) палатка 2(0?), котлы 4+3 Гоша предварительно? +1 горелка бензиновая котел 2,5 л пила цепная палатка 1/1 Иван палатка 2(1) Аня -? Колчин-? Когда все отпишутся об участии, количество палаток стоит минимизировать, одноместные вообще не брать (разве только будет нечётное количество человек). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Велоочки есть у кого-нибудь запасные, от холодного ветра? Сейчас примеряю рыбацкие зимние бахилы на галошах, потому как ноги точно будут мокрые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. А зачем там очки? Уверен, неактуально. А вот насчёт того, чтобы рез. сапоги служебные прихватить - подумаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Присоединяюсь, сяду на фарфоровской, а очки надо все-равно покупать, посоветуйте магазин недалеко от метро.У меня есть топорик и костровая кастрюля на 4 литра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) Kolchin писал(а) Thu, 28 November 2013 17:33Присоединяюсь, сяду на фарфоровской, а очки надо все-равно покупать, посоветуйте магазин недалеко от метро.У меня есть топорик и костровая кастрюля на 4 литра Таких много - у любого метро. http://sport-life.ru/ у выборгской Меридиан-Байк у лесной Алиенбайки все у метро и т.д. Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 28 November 2013 16:37я+1(?) палатка 2(0?), котлы 4+3 Гоша предварительно? +1 горелка бензиновая котел 2,5 л пила цепная палатка 1/1 Иван палатка 2(1) Аня -? Колчин - котлы 4, топор Еду Мне кажется что сапоги будут неактуальны, в субботу днём там уже как 20 часов мороза (-6)будет. Грязька должна подмёрзнуть, а вот на глубокие лужи сапогов всё равно не напасёшься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Согласен Лучше валенки с калошами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. А как планируется попасть на элку из волхова в 21 10 с учетом того, что тихвин - волхов прибывает в 21 38? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) на предыдущей http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=bdecb5fa Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. а, сорри, ступил ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. на сегодняшнее утро в Тихвине 5см снега, так, для инфы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Если рыхлый и немокрый то ничего Вроде нового снега не обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. пора определяться с составом/палатками Аня-едешь? Колчин - котел не надо, хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 29 November 2013 15:38пора определяться с составом/палатками Аня-едешь? Я определюсь вечером, ближе к 22. Пока 100% сказать не могу. Отпишусь в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Точно не надо, никто потом жалеть не будет свой котелок когда поставлю его на костёр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. моих 4+3 хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Ну как - все определились, кто собирался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) Пока 4-ро, Аня обещала отписаться к 22, но пока не определилась Я сяду на Фарфоровской Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Значит я беру палатку. А жратву когда закупать будем? На месте? Навигатор брать, или у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. В какой вагон сядем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. у тебя реально сколько мест? 2 или 2,5? Навигатор беру с треком я сяду на Фарф-й Давай в 3 от начала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Реально 2,5 - 1,5 свободно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. тогда не беру - теплее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах