Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Только подождите, этот вариант не забирайте в печать Выложу ссылку на архив с нужным качеством чуть позже А qr-кодом вообще пользуются? или он так, для красоты всегда висит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Блин уже печатаются, слушай кьюр код не разу не видел чтоб кто то считывал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. DimaNoc писал(а) Mon, 24 February 2014 11:35Блин уже печатаются, слушай кьюр код не разу не видел чтоб кто то считывал))) эттож картинка уменьшенная, чтобы сюда вставить и сайт лишний раз не вешать, блиин, будет плохо, может остановишь печать там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Да пофигг все равно на халяВу, слава богу что не на глянце печатал. Мне одногрупница печатала, в эпсоне рабит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. ССылка на плакат (10Мб): http://yadi.sk/d/JrPhNDGzJn37N в архиве 2 файла - один jpeg-превью - для просмотра второй - Tiff для печати формат A3-A4 горизонтальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 23 November 2013 22:47 Все письма должны будут пойти примерно за 45 суток до открытия. Не сейчас. Это завтра. Рассылать надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Peter писал(а) Tue, 04 March 2014 16:15Змей Гуревич писал(а) Sat, 23 November 2013 22:47 Все письма должны будут пойти примерно за 45 суток до открытия. Не сейчас. Это завтра. Рассылать надо? Уже почти. Как только получим от Спорткомитета добро, так сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. Разместил плакаты открытия в Технологическом университете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. DimaNoc писал(а) Sun, 09 March 2014 20:40Разместил плакаты открытия в Технологическом университете. Отлично! Спасибо! коллеги! Требуется видимо самоорганизация я тону в главном . ПОлучно согласование спорт КОмитета, завтра я еду в Пушкин, а Веталь в комитет по законности. Так что мы работаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 11 March 2014 18:51коллеги! Требуется видимо самоорганизация я тону в главном . ПОлучно согласование спорт КОмитета, завтра я еду в Пушкин, а Веталь в комитет по законности. Так что мы работаем. Ваще нивапрос! [ой, что это я!?] Готов подъехать куда угодно забрать письма и отвезти. Если письма ещё не готовы, то могу их сам написать (нужен бланк). Могу напечатать (цветной принтер есть). Кому выносить моск с кем контактировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Peter писал(а) Tue, 11 March 2014 19:14Змей Гуревич писал(а) Tue, 11 March 2014 18:51коллеги! Требуется видимо самоорганизация я тону в главном . ПОлучно согласование спорт КОмитета, завтра я еду в Пушкин, а Веталь в комитет по законности. Так что мы работаем. Ваще нивапрос! [ой, что это я!?] Готов подъехать куда угодно забрать письма и отвезти. Если письма ещё не готовы, то могу их сам написать (нужен бланк). Могу напечатать (цветной принтер есть). Кому выносить моск с кем контактировать? а ты в "свободном полете" завтра днем? напиши мне в личку телефон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Надо написать письмо новому PR щику ленинградской области Радину с приглашением приехать к нам на мероприятие. Сказать пару слов о Ленинградской области. Сможет кто сделать такое письмо? Бланк ВелоПитера я пришлю. И завести надо будет к ним в канцелярию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. (изменено) Председатель комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области Андрей Альбертович Радин Санкт-Петербург, Суворовский пр., дом 67 Письмо напишу, и отвезу. По прошлому опыту, надо ли лично встречаться (можно записаться на приём для личной встречи) или достаточно зарегистрировать в канцелярии? (могу и на приём записаться) И ещё, какой правовой статус "Велопитера" - Общественная организация? Изменено 13 марта 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Да! это он. Ему. Спасибо! Статус - просто клуб велопитер. У нас есть Юр лицо, но оно не статуса клуб. а статуса ООО. Это не надо. Суть - приглашаем выступить от лица Ленобласти, так как живем в одном месте, рядом. Нам делить нечего, а вместе строить можно что то. ДОстаточно в канцелярию завести. Важно только чтобы был ОБРАТНЫЙ адрес, чтобы они могли прислать ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Ещё куда-нибудь надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 13 March 2014 12:41Надо написать письмо новому PR щику ленинградской области Радину с приглашением приехать к нам на мероприятие. О, этот чувак на Ленинградском ТВ сначала работал, потом на НТВ, постоянно с ним сталкивался когда офис НТВ был напротив нашего. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 January 2014 20:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 January 2014 19:52Напиши, отчего нет? Скажи что мы фпечатлены песТней и клипом про велосипед и город. OK, напишу. О результатах отпишусь. Написал два письма, давным-давно, на который не было ответа, и совсем недавно второе, на него весьма быстро пришёл ответ одминов коллектива (очень любезный!) что мол музыканты не могут выступать бесплатно + должно быть оборудование и т.п.; в конце -- пожелание "Удачи в вашем хорошем деле!" Так что хоть и отказ, но не очень огорчительный, всё понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Милонова пригласите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах