Hello World!

Змей Гуревич

Вакансия - "Приглашатор"

93 сообщения в этой теме

Anya-yai писал(а) Sat, 08 February 2014 00:21
Всем привет, я дизайнер, могу взяться за плакат. Нужна Информация, логотипы и хорошие фотки бы желательно.
А прошлогодний плакат можно глянуть? Smile

Я вот этот впрошлом году печатал и вывешивал.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180295&goto=17238951&rid=16536#msg_17238951
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 February 2014 17:32
Маршрут, расписание... ну и логотипы всякие, клуба, все такое. Надо ТЗ составить, это я смогу чуть позже! когда все будет утрясено

В общем будет готово ТЗ - обращайтесь)) здесь или на почту 6399272@mail.ru
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Sat, 08 February 2014 11:42
Anya-yai писал(а) Sat, 08 February 2014 00:21
Всем привет, я дизайнер, могу взяться за плакат. Нужна Информация, логотипы и хорошие фотки бы желательно.
А прошлогодний плакат можно глянуть? Smile

Я вот этот впрошлом году печатал и вывешивал.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180295&goto=17238951&rid=16536#msg_17238951

Отлично! Но надо добавить ссылку на форум. И написать, что "участие могут принять все желающие, независимо от опыта".
0

Поделиться сообщением

Ребята, с техноложкой я договорился, могу там наш плакат повесить чтоб все желающие могли участвовать в открытии...
0

Поделиться сообщением

А будет какая-то инфа что в плакате-то размещать? Лого какие-то кроме велопитера, или еще какие особые пожелания?
А то народ уже в личке меня просит сбросить им макет - люди полны энтузиазма, готовы печатать, вешать и двигать мероприятие в массы Smile

Может по прошлому году (в плане текста) делать? Или подождать все-таки?
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Fri, 14 February 2014 10:35
А будет какая-то инфа что в плакате-то размещать? Лого какие-то кроме велопитера, или еще какие особые пожелания?
А то народ уже в личке меня просит сбросить им макет - люди полны энтузиазма, готовы печатать, вешать и двигать мероприятие в массы Smile

Может по прошлому году (в плане текста) делать? Или подождать все-таки?

подождать лучше, нужно маршрут нарисовать, старт, финиш, правила и т.п.
0

Поделиться сообщением

Итак, 24 февраля мы сдаем маршрут в КФИС, и с этого момента можно тово! Начинать звать людей!
0

Поделиться сообщением

а логотип велопитерский существует в лучше качестве, чем в шапке сайта?
0

Поделиться сообщением

Остаётся 1,5 недели до 5 марта (с 5 марта будет 45 дней до открытия). Это срок, когда необходимо разослать письма по чиновникам. Навязываюсь в составление писем и их рассылку.
0

Поделиться сообщением

На обсуждение.
По фотографии: она удачная, но если не удастся найти ее в лучшем качестве боюсь придется менять. (Постараюсь найти автора сего творения)
По месту сбора: написано интуитивно магазин Ашан - или ТЦ какой-то там - как правильно? ну и по времени тоже..

index.php?t=getfile&id=116353&private=0
0

Поделиться сообщением

отличную фотку выбрали! Smile
мне нравится плакат... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Sat, 22 February 2014 17:54
Остаётся 1,5 недели до 5 марта (с 5 марта будет 45 дней до открытия). Это срок, когда необходимо разослать письма по чиновникам. Навязываюсь в составление писем и их рассылку.

работа уже ведется!
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Sat, 22 February 2014 23:29

По фотографии: она удачная, но если не удастся найти ее в лучшем качестве боюсь придется менять. (Постараюсь найти автора сего творения)

Не обязательно, на мой взгляд. Это - некоторая абстракция, хоть и знающие люди многих определят) Но ведь она для "масс" делается.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 23 February 2014 00:14
Peter писал(а) Sat, 22 February 2014 17:54

работа уже ведется!
Нужно чем-либо помочь? Составление, оформление, печать, рассылка, звонки и мн. др.? Кто старший в этом процессе, кому выносить моск обращаться за заданиями?
0

Поделиться сообщением

DimaNoc писал(а) Sun, 23 February 2014 06:40
Масштаб тот что ты мне в лс писала?

Я делала на масштаб А3, но ведь они пропорциональны, можно и на А4, и на А2 напечатать, главное чтоб на А2 пикселизация не вылезла Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 23 February 2014 09:42
Anya-yai писал(а) Sat, 22 February 2014 23:29

Не обязательно, на мой взгляд. Это - некоторая абстракция, хоть и знающие люди многих определят) Но ведь она для "масс" делается.

Да я не за узнаваемость, а за пикселизацию боюсь Smile Хотя действительно можно чуть подразмыть...
0

Поделиться сообщением

Главное здесь - информация Smile Но это моё мнение, никоим образом не навязываю его Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 23 February 2014 00:13
отличную фотку выбрали! Smile
мне нравится плакат...

Еще бы) давайте поиграем в игру "не найди Веталя" Smile
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sun, 23 February 2014 23:54
qr код ещё бы!

Да, вполне в современно и актуально.

пс Текст примерно следующий или короче?
- Уважаемый В.В., приглашаем Вас на торжесвенное и важное мероприятие Нашего города "Открытие велосезона 2014". Перекрытые дорог, бананы, счастливые лица, дождик и многое другое объединят нас в любви к неоднозначности нашего Городе!
0

Поделиться сообщением

Объявление этоьминимум текста, а не написанное хреново кол-во не нужной информации...в данном виде нормальное оъявление
0

Поделиться сообщением