Змей Гуревич

Вакансия - "Приглашатор"

93 сообщения в этой теме

indi писал(а) Tue, 28 January 2014 15:29

почему МНЕ? мы вроде как раз обсуждаем что Я должен? Это ж МНЕ платить за выступление, а не тебе Smile. Неаплохой гешефт у меня получится Smile

Потому что именно ТЫ постоянно пишешь, что кто-то кому-то что-то должен. [/quote]

Конечно я пишу. А кто писать то будет? Давай ты будешь? И все будет ок. НО ведь я спрашиваю например СКК о площадке и получаю цену что я должен заплатить? Я спрашиваю ГАИ, я спрашиваю спонсоров, я постоянно всех спрашиваю. И мне постоянно отвечют - это можно бесплатно, а это только за деньги. ПОсему я и пишу Smile.

я НЕ исколючаю возможности что Сурганова может спеть песню и так. Я не знаю что она за человек. Но мой жизненный опыт НЕ позволяет априори сказать, что денег она НЕ попросит. Ибо вероятность обратного по тому, как протекает моя реальная работа выше.

вот и все. Бытие определяет сознание. К. Маркс. Займись организацией массовых мероприятий, и будешь тоже говорить слово "должен". Smile. Автомобиль на время этих занятий я дам Smile. или несколько Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 16:57
я НЕ исколючаю возможности что Сурганова может спеть песню и так. Я не знаю что она за человек.

Я тоже не знаю, но почему-то кажется что запросто сможет и бесплатно, в формате "по приколу",
при этом мы не исключаем что её проблемы велосипедизма волнуют искренне и вне песни.
Вот её сайтец с контакатами разных диров и т.п.:
http://www.surganova.su/contacts.html

Готов (гипотетически) написать им/ей письмо (звонить не готов ни при каких обстоятельствах).
Или стОит подождать ясностью с местом старта?
Или наоборот не стОит, ибо гастроли хреноли и им надо всё заранее планировать?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 29 January 2014 00:49
я НЕ исколючаю возможности что Сурганова может спеть песню и так. Я не знаю что она за человек.

Я тоже не знаю, но почему-то кажется что запросто сможет и бесплатно, в формате "по приколу",
при этом мы не исключаем что её проблемы велосипедизма волнуют искренне и вне песни.

Готов (гипотетически) написать им/ей письмо (звонить не готов ни при каких обстоятельствах).

Вот ссыль на сайт дал, а поленился посмотреть, что 18(!) у неё концерт в Питере.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 29 January 2014 00:49

Напиши, отчего нет? Скажи что мы фпечатлены песТней и клипом про велосипед и город. Что у нас будет 2000+ велосипедистов, что мы собираемся тово. ОТкрыть сезон. Проводим акцию в 18ый раз. Что просим по возможности приехать 19 числа, чтобы сказать людям что она думает по поводу велосипеда, спеть песню. Эту самую. Что это будет не долго, много времени не займет. Время дадим самое лучшее: то есть 10 часов 50 минут. Когда уже все собрались, и после ее песни останется только Змею ПОдколодному объявить старт, и все поедут....

Ну как то так. За спрос то точно денег не берут.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 January 2014 19:52
Напиши, отчего нет? Скажи что мы фпечатлены песТней и клипом про велосипед и город.

OK, напишу. О результатах отпишусь.
ЗЫ К клипу она отношения не имеет, это уже творение др. людей (нарезка из кино под песню).

Roland_Deschain писал(а) Wed, 29 January 2014 18:45

Вот ссыль на сайт дал, а поленился посмотреть, что 18(!) у неё концерт в Питере.

Roland_Deschain такой забавный.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 22 January 2014 20:56
Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 January 2014 00:41
туд пиши

Я считаю что надо Светлану Сурганову позвать, меганеисключено что впишется.
Во всяком случае, в её песне "Велосипед" проблемы велосипедизма (в т.ч. в городе) раскрыты очень и очень хорошо и доступно:

Показать скрытый текст

А заодно пусть и прокатится со всеми как в клипе Laughing
0

Поделиться сообщением

Ребят, а до какого должны быть разосланы предложения? По идее нужен студент у него времени по более будет.Я студент
Если покажите мне адреса и скажите числа я могу в принцепи. Только напишете текст писем) Изменено пользователем DimaNoc
0

Поделиться сообщением

Повторюсь, тоже могу. В идеале - в 16,00 могу быыть в любой точке города. Если надо - могу и раньше.
0

Поделиться сообщением

Друзья! Тема станет актуальна чуть позже, когда мы определимся и получим согласования маршрута. Это еще неделю - две. Как только будет ясно где старт, так сразу начнем приглашать!
БОльшое вам спасибо ,что неравнодушны!
0

Поделиться сообщением

Я всегда за движуху, вот номер мобилки если что 8-965-042-65-42. Если решите то звоните пишете)
0

Поделиться сообщением

Есть предложение:
Распечатать плакатики А3 и договорится, чтобы разрешили их повесить в вело магазинах и фитнесс клубах, за неделю до Открытия.
0

Поделиться сообщением

А у меня вот тоже есть знакомая группа. Отличные ребята, поют акапелла. Собственно характеризуют они себя так: "молодая вокальная группа, исполняющая произведения без инструментального сопровождения. Музыканты голосом аккомпанируют сами себе. Весь необходимый инструментарий появляется тут же - вокалисты по очереди превращаются в трубы, гитары и барабаны и ..... слушатели погружаются в волшебный мир акапельных звуков." Поскольку группа молодая, то особых амбиций в плане гонорара нет (конечно, было бы очень неплохо, если бы хоть чисто символически как-то отблагодарить), но в принципе, можно договориться и так. Велосипедистов уважают, сами заядлые походники, т.ч. отношение ко всему околопоходному/велосипедному самое что ни на есть положительное. Могут исполнить несколько красивых, веселых, ненавязчивых композиций, в т.ч. и подготовить что-нибудь по велосипедной тематике. Т.к. всю аранжировку делают сами, то все исполняемые композиции интересные, "не заезженные", уникальные, да и просто красивые! Smile
Для поверхностного ознакомления с их творчеством можно зайти на страничку http://vk.com/club8249313 Группа открытая
Если это будет интересно для открытия, могу с ними поговорить. Ребята они хорошие, думаю, не откажут.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 February 2014 16:09
надо еще сделать листовки, и разослать по ВУЗАм!

А кто нарисует плакат как в том году, надо на работе опять повесить Smile
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Tue, 04 February 2014 16:17
Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 February 2014 16:09
надо еще сделать листовки, и разослать по ВУЗАм!

А кто нарисует плакат как в том году, надо на работе опять повесить Smile

А правда, кто рисовал плакат в прошлом году?
0

Поделиться сообщением

Технологический универ могу на себя взять яянем учусь
0

Поделиться сообщением

И ещё что на плакате должно быть я своих ребят дизайнеров спрошу может кто возьмется
0

Поделиться сообщением

Маршрут, расписание... ну и логотипы всякие, клуба, все такое. Надо ТЗ составить, это я смогу чуть позже! когда все будет утрясено
0

Поделиться сообщением

Змей, щас написал друзьям если возьмуться то сделают, я вам сразу отпишу, но обнадеживать не буду так как не сам делаю.
Сам понимаешь...
Кинь мне всю инфу карту и так далее что должно присутствовать и размер ещё.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 February 2014 17:32
Маршрут, расписание... ну и логотипы всякие, клуба, все такое. Надо ТЗ составить, это я смогу чуть позже! когда все будет утрясено

Я вижу плакат таким: Синий фон, сверху фотография огромной колонны, ниже информация. Постараться изложить суть как можно короче.
0

Поделиться сообщением

Ну пока ещё рано гадать, нужно ещё и размер узнать не на каждый размер фотку пихнешь)
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 November 2013 16:57

Ольга Галкина. Депутат Законодательного собрания.

Хороший депутат,очень хороший!
В моем районе работает и постоянно помогает людям.
Побольше бы таких
0

Поделиться сообщением

Всем привет, я дизайнер, могу взяться за плакат. Нужна Информация, логотипы и хорошие фотки бы желательно.
А прошлогодний плакат можно глянуть? Smile
0

Поделиться сообщением