Опубликовано: 23 ноября 2013 г. а что это у вас за крюк к мосту через речку и обратно, в одной из предыдущих покатушек?.....раньше там мост приличный был, сейчас нету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 23 November 2013 23:32 сейчас нету? даже остатков не видать чтоб дважды одним мостом не ходить - можно по плотине пройти Изменено 23 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Славные были говна! Есть что вспомнить. Такие или даже хуже: Спасибо, ребята, было как всегда здорово. Обожаю эту компанию и если решу, что закрыла сезон данной покатушкой, буду скучать всю зиму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 November 2013 23:33Mihalyich писал(а) Sat, 23 November 2013 23:32 сейчас нету? даже остатков не видать чтоб дважды одним мостом не ходить - можно по плотине пройти а разве за плотиной сейчас территория не на замке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Mihalyich писал(а) Sat, 23 November 2013 23:43 а разве за плотиной сейчас территория не на замке? неделю назад товарищи проходили. летом может и на замке. по пути "туда" можно попробовать, чтоб к электричке сюрпризов не было. я на всякий случай напомню - у нас в этих краях абсолютная средняя скорость в нематрасном режиме около 10 кмч получается. сегодня 95 км 9.5 часов. для матраса выйдет не более 6-8 скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Annushka, да что уж греха таить, думаю у каждого промелькнула эта мысль у коровников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) По плотине мне не удалось пройти, решётка и страшные надписи... ну по крайней мере в 18 часов ночи при потухшем фонарике, всего-то за пол-часа поисков второй мостик нашёл... не исключаю, что это был портал, однако тот факт что я добрался до машины и пишу эти строки внушает робкий оптимизм)) Организатору и участникам спасибо, было здорово, только я не понял где вы нашли грязь?)) Всё было очень прилично, по сравнению с настоящими грязями, разумеется))) Эта... у нас же в области встречаются олени, да?)) Ну просто на лосей те две милые зверушки встреченные мною у Берестового озера не очень похожи... такие миленькие))) ... при иных обстоятельствах))) Изменено 24 ноября 2013 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Спасибо всем за компанию! Достойное завершение сезона! В новом, уверен, нас ждёт много хорошего и разного в тех краях. Как будет замечательно там в период белых ночей - день длиннющий, озёр море! MixAlex писал(а) Sat, 23 November 2013 22:43в конце полу-бетонка через Раздолье была просто добиванием уставших - сымпровизировали, блин Настоящий велосипедист всегда должен "срезать" Мой трек. Ждём от Сергея фотографий. Если ещё кто-то фотографировал, то поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) фото на ски.спб... так получилось :pardon: Сейчас не смогу перевыложить, есть ещё некоторое кол-во персонализированных фото на "чудной дорожке", потом положу ссылку на ресурс, чтобы себя утащить)) Изменено 24 ноября 2013 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. (изменено) "...как всё начиналось...")) и поначалу даже продолжалось весьма пристойно)) ... Изменено 25 ноября 2013 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Дорожки у КО Следочки)) Появляются догоняемые)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. 01 02 03 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. 04 05 06 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. 07 08 09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Спасибо за демки фотографий Будет ли архив с хорошим качеством? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 26 November 2013 11:39 Будет ли архив с хорошим качеством? чтоб резкость навести - придется еще раз позировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) Уф, вот альбом))) А переснять-то надо, понятное дело, фотгоапарат заменить там. объектив, фотографа конечно же...))) Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Colorgrey писал(а) Tue, 26 November 2013 12:20Уф, вот альбом)))Вот спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах