Опубликовано: 12 января 2014 г. Всем привет. Возвращаемся сейчас из Адлера в СПб. Из СПб поехали вдвоём частично с ребятами из Чебоксар. Их было 9 человек. Ночевали в частном секторе. Погода все дни была отличная без дождей. Местные жители доброжелательные. Хурма вкусная. Мандарины и апельсины почти даром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Sleva писал(а) Sun, 12 January 2014 21:46 Видели группу из Чебокссар, съезжающую в Каман... и двух человек с велоштанами на мосту через Бзыбь по дороге в Сухум. Так это были я и agust. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Алексей Клён писал(а) Sun, 12 January 2014 22:06 Так это были я и agust. А мы еще подумали: куда эти двое на ночь глядя едут в самый криминальный (Гудаутский) район Абхазии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Sleva писал(а) Sun, 12 January 2014 21:46Долго решала ехать-не ехать. В итоге поехала с шоссейником. Катали радиалки: Мамзышха, Шакуранские водопады, Гегский+Рица, Сухумская ГЭС и т.д. Видели группу из Чебокссар, съезжающую в Каман... и двух человек с велоштанами на мосту через Бзыбь по дороге в Сухум. Погода была отличная Все мои страхи о возможных проблемах в связи с Олимпиадой были развеяны. Все тихо, спокойно. В Абхазии за годы ничего не меняется. Подробности тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195963&page=44&p=3616446&viewfull=1#post3616446 Знакомые всё лица--жили с ними в прошлом году в Алахадзе. Но в прошлом году они всё же катались по асфальту. Вы на Гегский на шоссерах заехали, я правильно понимаю??? у меня в голове не укладывается, я на МТВ там проехать не могла Так вот где весь снег! В Абхазии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Судя по фото там снега ещё больше чем 2 года назад в это время. А у нас вот только 10 января растянувшийся на 3 месяца ноябрь закончился и зима пришла наконец то. Ладно Гегский, но как вы заехали(спустились) на Рицу по таким сугробам да ещё и на шоссерах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Sleva писал(а) Sun, 12 January 2014 21:46Подробности тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195963&page=44&p=3616446&viewfull=1#post3616446 Цитата:На след день полные оптимизма поехали на Рицу. В том году на шоссерах заехали до самого озера без льда и снега, но было холодно жутко. В этом году нас ждал первый сюрприз - почти сразу за КПП пошли километры идеально-скользкого льда. Денег на КПП с велобратии -- по-прежнему не берут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. (изменено) Lev G. писал(а) Mon, 13 January 2014 02:05 Судя по фото там снега ещё больше чем 2 года назад в это время. Ладно Гегский, но как вы заехали(спустились) на Рицу по таким сугробам да ещё и на шоссерах? Лев, да... снега в этот раз поболее, чем в 2012 году, но не сказать чтобы прям намного. Изменено 13 января 2014 г. пользователем Sleva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. На Рицу как раз таки не поехали из-за снега и льда. Взяли с нас по 300р на входе в заповедник. мы проехаали 500м и обратно повернули. Это был единственный облом за поход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Sleva писал(а) Sun, 12 January 2014 22:10Алексей Клён писал(а) Sun, 12 January 2014 22:06 Так это были я и agust. А мы еще подумали: куда эти двое на ночь глядя едут в самый криминальный (Гудаутский) район Абхазии. А вы когда нас видели? 5 января что ли? ездили с группой москвичей с веломании? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. agust писал(а) Mon, 13 January 2014 21:12 А вы когда нас видели? 5 января что ли? ездили с группой москвичей с веломании? Да, 5 вечером... мы со спуска со стороны Сухума ехали в сторону Гагр. Из Москвы была какая-то группа на байках, мы с ней не пересекались. У нас чисто шоссейная компания + один циклокросс. Жили в Алахадзы и Сухуме... катали радиалки по окрестностям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Ясно. А мы как раз 5 ехали из Адлера в Сухум к ребятам из Чебоксар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах