Hello World!

Гриня

Новый Год

6 сообщений в этой теме

Товарище родителе Smile У некоторых одитяченных, в том числе и меня появилась идея устроить одитяченный ВелоПитерский Новый Год. Мысль следующая, снять котедж/базу отдыха/или чью нибудь теплую дачу и встретить таки НГ в компании своих детей и ВП друзей. Пока это только мысль. Проводя исследование коттеджей в радиусе 500 км от Питера, я не смог найти достойного варианта дешевле 50000 тыр на 3 дня на 8 человек. Кто хочет присоединиться и возможно помочь в организации и поисках - велкам. ТК мы будем отмечать НГ с детками, нам необходимо что-бы дом был как минимум теплым и с отдельными комнатами для размещения народа. Количество участников думается три-четыре семьи (примерно 12 человек +-) . И тусование дня три... В случае если найдем подходящий дом, то будем дальше обсуждать вопрос с едой и прочь. Пока жду ваших мыслей.

PS Семейность не обязательное условие.Но приоритетное.

PS Думается бюджет такого НГ может достигнуть легко , и даже перевалить за 10 тр.... Изменено пользователем Гриня
0

Поделиться сообщением

Присоединились бы с большой радостью, но больше 10000 не потянем... 1-2 взрослых и деть 9 лет. Варианты поищу.
0

Поделиться сообщением

Я думаю
надо искать чтоб не более 8 тыс за 2 дня
то есть 31-1-2
3го января уже долго получится Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Я постоянно катаюсь в новгородскую (на фазенду). Так вот если доехать до Крестцов, повернуть на Окуловку и проехать еще километров 30 по нормальной дороге можно обнаружить справа озера, а слева гостиницу для подобных мероприятий (суммарно около 300 км). К сожалению конкретно её данных найти не смог. Но вот суповой набор из подобных баз.
http://okulovka.com/info/baza-otdyha-melnitsa
0

Поделиться сообщением

Хорошая идея.
Есть всякие базы отдыха, где не коттеджи конечно, но такие совдеповские домики с приелимыми бытовыми условиями и разделенныи маленькими комнатами.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас