Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) Товарище родителе У некоторых одитяченных, в том числе и меня появилась идея устроить одитяченный ВелоПитерский Новый Год. Мысль следующая, снять котедж/базу отдыха/или чью нибудь теплую дачу и встретить таки НГ в компании своих детей и ВП друзей. Пока это только мысль. Проводя исследование коттеджей в радиусе 500 км от Питера, я не смог найти достойного варианта дешевле 50000 тыр на 3 дня на 8 человек. Кто хочет присоединиться и возможно помочь в организации и поисках - велкам. ТК мы будем отмечать НГ с детками, нам необходимо что-бы дом был как минимум теплым и с отдельными комнатами для размещения народа. Количество участников думается три-четыре семьи (примерно 12 человек +-) . И тусование дня три... В случае если найдем подходящий дом, то будем дальше обсуждать вопрос с едой и прочь. Пока жду ваших мыслей. PS Семейность не обязательное условие.Но приоритетное. PS Думается бюджет такого НГ может достигнуть легко , и даже перевалить за 10 тр.... Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Присоединились бы с большой радостью, но больше 10000 не потянем... 1-2 взрослых и деть 9 лет. Варианты поищу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) Я думаю надо искать чтоб не более 8 тыс за 2 дня то есть 31-1-2 3го января уже долго получится Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Я постоянно катаюсь в новгородскую (на фазенду). Так вот если доехать до Крестцов, повернуть на Окуловку и проехать еще километров 30 по нормальной дороге можно обнаружить справа озера, а слева гостиницу для подобных мероприятий (суммарно около 300 км). К сожалению конкретно её данных найти не смог. Но вот суповой набор из подобных баз. http://okulovka.com/info/baza-otdyha-melnitsa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Хорошая идея. Есть всякие базы отдыха, где не коттеджи конечно, но такие совдеповские домики с приелимыми бытовыми условиями и разделенныи маленькими комнатами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Учитывая хороший прогноз, предлагаю присоединиться к нам http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193033&goto=17486939&rid=5026#msg_17486939 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах