Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Всем привет. Я хочу купить шоссейник но мысль о надвигающейся зиме меня вгоняет в тоску. Сейчас появилась возможность купить велосипед. Хотелось-бы шоссер взять но возможно-ли на нем Зимой по Питеру ездить? Гибриды не то Все-ли закрывают для себя сезон или есть отважные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. По снегу и льду, а главное, по соли не стоит катаццо на хорошем оборудовании вообще и на шоссере в частности. Хотя... по питерской погоде - даже в середине зимы на некоторых шоссе - чистый и сухой асфальт бывает. Но холодно... Беговые лыжи - лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. вот интересует где в начале апреля стабильно тепло (15-25°), сухо и хорошие дороги. ну и чем ближе(доступнее) к нам, тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 14 November 2013 09:07вот интересует где в начале апреля стабильно тепло (15-25°), сухо и хорошие дороги. ну и чем ближе(доступнее) к нам, тем лучше Кипр, Турция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Я убираю шоссер в трейнер. Попробуй по городской ледышке на шоссейной резине просто поездить. Инвентарь жалко убивать, да и экономически оно не выгодно. Проще на станочке крутануть, а катать при случае на зимнем дроческопе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Я убираю. Катать в шубе на шоссере? - нет, мне нравится в коротком. Тем более есть два вида лыж и фатбайк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Ну по ленинскому проспекту катать на лыжах не получиться. Дроческоп то дроческопом, а велосипед как постоянный транспорт перемещения. Денег на 10 велосипедов и места не хватит мне! Такая вот дилемма *_* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Планирую убирать шоссер когда будет много снега и лед. Вместо него кросс, по льду кросс с шипами. На одежду для трех сезонов дофига денег уходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 14 November 2013 09:50Ирландец писал(а) Thu, 14 November 2013 09:07вот интересует где в начале апреля стабильно тепло (15-25°), сухо и хорошие дороги. ну и чем ближе(доступнее) к нам, тем лучше Кипр, Турция. а в Турции вождение на шоссе так же как в городах? еду куда хочу и как хочу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 November 2013 10:34На одежду для трех сезонов дофига денег уходит. Ты брезгуешь одеждой из LIDL/ALDI? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. blk_104 писал(а) Thu, 14 November 2013 21:04Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 November 2013 10:34На одежду для трех сезонов дофига денег уходит. Ты брезгуешь одеждой из LIDL/ALDI? Вообще не бываю там. А там есть большие размеры? Я обычно у Розе беру, тоже бюджет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 November 2013 21:44blk_104 писал(а) Thu, 14 November 2013 21:04Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 November 2013 10:34На одежду для трех сезонов дофига денег уходит. Ты брезгуешь одеждой из LIDL/ALDI? Вообще не бываю там. А там есть большие размеры? Я обычно у Розе беру, тоже бюджет. Смотря насколько большие. Мне у них мешает скорее то, что их одежда пошита на фигуру средней или выше средней комплекции, на мне болтается. А Rose ни фига не бюджетно. Из интернет-магазинов недорогая велоодёжка бывает на decathlon.de. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) blk_104 писал(а) Fri, 15 November 2013 11:44Мне у них мешает скорее то, что их одежда пошита на фигуру средней или выше средней комплекции, на мне болтается. А Rose ни фига не бюджетно. Из интернет-магазинов недорогая велоодёжка бывает на decathlon.de. Погодите, а как же полочка? Не уходите от темы... Полочка-то у Вас есть (для шоссейника)? Или тоже не бюджетно? Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Отшельник писал(а) Fri, 15 November 2013 11:28blk_104 писал(а) Fri, 15 November 2013 11:44Мне у них мешает скорее то, что их одежда пошита на фигуру средней или выше средней комплекции, на мне болтается. А Rose ни фига не бюджетно. Из интернет-магазинов недорогая велоодёжка бывает на decathlon.de. Погодите, а как же полочка? Не уходите от темы... Полочка-то у Вас есть (для шоссейника)? Или тоже не бюджетно? У меня полочки нет. Погода в моём месте проживания позволяет ездить на шоссейнике бОльшую часть зимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. blk_104 писал(а) Fri, 15 November 2013 08:44Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 November 2013 21:44blk_104 писал(а) Thu, 14 November 2013 21:04Михаил Иткин писал(а) Thu, 14 November 2013 10:34На одежду для трех сезонов дофига денег уходит. Ты брезгуешь одеждой из LIDL/ALDI? Вообще не бываю там. А там есть большие размеры? Я обычно у Розе беру, тоже бюджет. Смотря насколько большие. Мне у них мешает скорее то, что их одежда пошита на фигуру средней или выше средней комплекции, на мне болтается. А Rose ни фига не бюджетно. Из интернет-магазинов недорогая велоодёжка бывает на decathlon.de. У Р. собственная марка часто в полтора-два раза дешевле стоит чем Гонзо, Лёфлер и пр. И размеры бывают 3XL-4XL. Декатлон погляжу, у нас даже магаз их рядом есть, надо будет скатать. На минус пока только балонистые тряпки есть, как раз нужны штаны и куртка для ветра и холода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) Ребят не уходите от темы! Я так понял все кто проживает в регионе спб убирают. Жалко я надеялся что есть такие экстремалы. Надо покупать похоже вариант позволяющий зимой ездить типовые циклокросса... Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем EvgenyS9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Не так категорично! Отморозков хватает... Фото предбанника на собрании БЗ 14 -го февраля: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 12:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? А что с ним может случиццо то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. октябрёнок писал(а) Fri, 15 November 2013 23:23Не так категорично! Отморозков хватает... Фото предбанника на собрании БЗ 14 -го февраля: Не пугай народ! На фото два МТБ, на которых приехали, остальное вынесено со станков из комнаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. O`K писал(а) Sat, 16 November 2013 05:56Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 12:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? А что с ним может случиццо то? ИМХО резина может испортится, но не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 16 November 2013 00:02O`K писал(а) Sat, 16 November 2013 05:56Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 12:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? А что с ним может случиццо то? ИМХО резина может испортится, но не уверен. У меня ничо за три зимы пока не испортилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 16 November 2013 11:02O`K писал(а) Sat, 16 November 2013 05:56Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 12:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? А что с ним может случиццо то? ИМХО резина может испортится, но не уверен. тоже думал про резину... но по опыту, ни каких проблем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 16 November 2013 11:02O`K писал(а) Sat, 16 November 2013 05:56Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 12:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? А что с ним может случиццо то? ИМХО резина может испортится, но не уверен. какая резина то? покрышечная не может испортится +1 к ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Fri, 15 November 2013 23:44Больше вопроса убирания на полочку, меня интересует такой вопрос: а ничего не станется с шоссером если хранить его зимой в неотапливаемом гараже? Мож его надо как-то подготовить к спячке? Если мимо ходят мыши, то они могут погрызть седло и рулевую оплётук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах