Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Меня интересует, каков шанс на 1. Простую уборку/ДТП с минимальными последствиями 2. Уборку/ДТП с больницей 3. Уборку/ДТП насмерть при проезде 1 километра на велосипеде по 1. Культурной велодорожке/парку/даче 2. Городской улице 3. Тихой загородной асфальтовой дороге с редким движением. 4. Автомагистрали ? Про другим видам транспорта статистика вроде есть, по самолётам можно например из http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационная_безопасность извлечь то, что в России на 1000-км рейс шанс погибнуть составяет один к миллиону. Про велосипеды я только смутно помню забугорную (т.е. для нас цифры занижены) статистику, что если некто, никогда не стареющий, вздумает накатать миллион километров, то 50/50, что к тому времени его собьют насмерть. Ещё там было примечание, что первый период самый опасный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Интересует ссылка на какую то более менее офиц. статистику, или личнае наблюдения людей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 11 November 2013 15:13Интересует ссылка на какую то более менее офиц. статистику, или личнае наблюдения людей? Официльная, конечно. Личные наблюдения - это плюс-минус в десять раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Это да. Тады я не знаю, нигде не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах