Please log in.

капитана

Посоветуйте Европейский интернет магазин

14 сообщений в этой теме

Привет Вам вело гуру северной столицы!
Прошу мне помочь в решении вопроса приобретения складного велосипеда, точнее двух. Сам являюсь яхтанутым на всю голову и ощущаю необходимость передвижения на берегу с помощью мышечной тяги. С учетом вместимости моей лодки необходим складной велосипед, желательно с сумкой для хранения, на 20 дюймовых колесах ( 16 мало, 26 много т.к. размер рундуков не позволяет). С учетом морской специфики необходим алюминиевый(это вопросы коррозии и веса). Багажник необходим обязательно.
Доставка нужна в Гданьск (Польша).
В российских инет магазинах они есть, но в европе не могу найти. То ли мой комп тяготеет к Хабаровску, то ли не те кнопки жму, то ли какая другая причина.
Велосипед желательно не жидкий - во мне 100 кг и рост 178.
Благодарю друзья заранее за советы
0

Поделиться сообщением

Гугли Brompton
http://brompton.com/dealers/find

Хотя Бромптоны не алюминиевые, а титановые или стальные. Но хромолибденовая сталь почти не коррозирует, максимум - небольшой налет ржавчины, не более того. Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

капитана писал(а) Sun, 10 November 2013 14:16

...
необходим алюминиевый(это вопросы коррозии
...

Ща тебе скажут про алюминий и коррозию
0

Поделиться сообщением

капитана писал(а) Sun, 10 November 2013 14:59
готов выслушать

Ну я у Сахарова спрашивал как-то насчёт алюминия для зимы, из его ответа следовало, что по нашим солёным дорогам лучше даже моя треснутая ржавая (но зато толстая) СТ-20, чем какой бы там ни был велосипедный алюминий. И в его ответе он что-то говорил и про катера.
0

Поделиться сообщением

Ну у меня не тот случай. Езда только по летним асфальтированным дорогам Европы в ближайшие 5 лет, а там и велик сменим
0

Поделиться сообщением

Я видел набор от байдарки который плавал по морям, алюминиевые трубы как новые а стальные детали разъело капитально. С ружьём для подводной охоты аналогично. А Сахаров просто фанат стали Smile

Это при том что дюраль гораздо более склонна к коррозии чем алюминий 6000 и 7000 серии. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 November 2013 22:42
Гугли Brompton
http://brompton.com/dealers/find

Хотя Бромптоны не алюминиевые, а титановые или стальные. Но хромолибденовая сталь почти не коррозирует, максимум - небольшой налет ржавчины, не более того.

Деньги там хотят за свою многолетнюю работу а не за реальную отдачу велика( да и с чего то с багажником не нашел
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 10 November 2013 15:45
Я видел набор от байдарки который плавал по морям, алюминиевые трубы как новые а стальные детали разъело капитально. С ружьём для подводной охоты аналогично. А Сахаров просто фанат стали Smile

Это при том что дюраль гораздо более склонна к коррозии чем алюминий 6000 и 7000 серии.

Просто не надо пользоваться деталями из углеродистой стали. Smile Нормальный хромоль максимум пленкой окислов покрывается. Не надо его бояться.
0

Поделиться сообщением

Бромптон - в печь.

Вот вполне вариант :
http://www.wiggle.co.uk/dahon-ios-p8/

Это конечно не 20", но и не 26" Laughing
В реальности, за счет тонких покрышек, размер вполне приемлем.
Проходимость отличная.

Скидка, кстати, очень кстати Wink

А вот этот, при стоимости меньше бромтона, обладает настоящей планетаркой, дисковой гидравликой, фарой с динамовтулкой и даже зарядкой для ОйФонов Smile Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Благодарю, уважаемые за указанный аглицкий магазин. Сейчас в нем копаюсь. Сообщу о выборе, или еще спрошу совет))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас