Please log in.

капитана

Посоветуйте Европейский интернет магазин

14 сообщений в этой теме

Привет Вам вело гуру северной столицы!
Прошу мне помочь в решении вопроса приобретения складного велосипеда, точнее двух. Сам являюсь яхтанутым на всю голову и ощущаю необходимость передвижения на берегу с помощью мышечной тяги. С учетом вместимости моей лодки необходим складной велосипед, желательно с сумкой для хранения, на 20 дюймовых колесах ( 16 мало, 26 много т.к. размер рундуков не позволяет). С учетом морской специфики необходим алюминиевый(это вопросы коррозии и веса). Багажник необходим обязательно.
Доставка нужна в Гданьск (Польша).
В российских инет магазинах они есть, но в европе не могу найти. То ли мой комп тяготеет к Хабаровску, то ли не те кнопки жму, то ли какая другая причина.
Велосипед желательно не жидкий - во мне 100 кг и рост 178.
Благодарю друзья заранее за советы
0

Поделиться сообщением

Гугли Brompton
http://brompton.com/dealers/find

Хотя Бромптоны не алюминиевые, а титановые или стальные. Но хромолибденовая сталь почти не коррозирует, максимум - небольшой налет ржавчины, не более того. Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

капитана писал(а) Sun, 10 November 2013 14:16

...
необходим алюминиевый(это вопросы коррозии
...

Ща тебе скажут про алюминий и коррозию
0

Поделиться сообщением

капитана писал(а) Sun, 10 November 2013 14:59
готов выслушать

Ну я у Сахарова спрашивал как-то насчёт алюминия для зимы, из его ответа следовало, что по нашим солёным дорогам лучше даже моя треснутая ржавая (но зато толстая) СТ-20, чем какой бы там ни был велосипедный алюминий. И в его ответе он что-то говорил и про катера.
0

Поделиться сообщением

Ну у меня не тот случай. Езда только по летним асфальтированным дорогам Европы в ближайшие 5 лет, а там и велик сменим
0

Поделиться сообщением

Я видел набор от байдарки который плавал по морям, алюминиевые трубы как новые а стальные детали разъело капитально. С ружьём для подводной охоты аналогично. А Сахаров просто фанат стали Smile

Это при том что дюраль гораздо более склонна к коррозии чем алюминий 6000 и 7000 серии. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 November 2013 22:42
Гугли Brompton
http://brompton.com/dealers/find

Хотя Бромптоны не алюминиевые, а титановые или стальные. Но хромолибденовая сталь почти не коррозирует, максимум - небольшой налет ржавчины, не более того.

Деньги там хотят за свою многолетнюю работу а не за реальную отдачу велика( да и с чего то с багажником не нашел
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 10 November 2013 15:45
Я видел набор от байдарки который плавал по морям, алюминиевые трубы как новые а стальные детали разъело капитально. С ружьём для подводной охоты аналогично. А Сахаров просто фанат стали Smile

Это при том что дюраль гораздо более склонна к коррозии чем алюминий 6000 и 7000 серии.

Просто не надо пользоваться деталями из углеродистой стали. Smile Нормальный хромоль максимум пленкой окислов покрывается. Не надо его бояться.
0

Поделиться сообщением

Бромптон - в печь.

Вот вполне вариант :
http://www.wiggle.co.uk/dahon-ios-p8/

Это конечно не 20", но и не 26" Laughing
В реальности, за счет тонких покрышек, размер вполне приемлем.
Проходимость отличная.

Скидка, кстати, очень кстати Wink

А вот этот, при стоимости меньше бромтона, обладает настоящей планетаркой, дисковой гидравликой, фарой с динамовтулкой и даже зарядкой для ОйФонов Smile Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Благодарю, уважаемые за указанный аглицкий магазин. Сейчас в нем копаюсь. Сообщу о выборе, или еще спрошу совет))
0

Поделиться сообщением