Опубликовано: 10 ноября 2013 г. По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес. Скажем 5к и я бешусь целый день или пока не убьюсь. Но таких дурных не много. Хотя если человек 40 за сезон наберётся то вот и байк окупился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 11 November 2013 00:41По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес. Скажем 5к и я бешусь целый день или пока не убьюсь. Но таких дурных не много. Хотя если человек 40 за сезон наберётся то вот и байк окупился. байк окупится может быть на 40-ом потребителе... а сам прокат нет орг.расходы,зарплаты...и.т.д гы.иногда достаточно одного психа посадить на байк...и к вечеру от байка "коробка запчастей" свой байк убивать жалко...а прокатный...ерунда особенно если залог липовый паспорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. ЕМНИП, ТС спрашивал о спуске по хорошему асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 11 November 2013 00:41По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес. goto забугорные байкпарки. Кто-то говорил что там чуть ли не за 30$ в день дадут тот же оператор, если не дему а если его разложишь то дадут следующий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Ну я и говорил что БАЙК окупится. В залог можно ведро оставлять. Хотя туда толпы народу на поездах\самолетах прется а то что налика они адекватную сумму не оставят это понятно. На шоссере я пожалуй тоже скатился бы с хорошей горы,но только при условии годного асфальта. Но средний клиент и этого не поймет,да и убиться действительно может ибо к шоссеру привыкнуть надо и на дороге машины. Короче правильное решение на мой взгляд это покупка средненьких по уровню найнеров. Пару в 17ой и пару в 19ой ростовке. Вот типа такого что то http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/ghost-se-2970-hardtail-bike-2013/rp-prod83100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 11 November 2013 01:00mutant-spb писал(а) Mon, 11 November 2013 00:41По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес. goto забугорные байкпарки. Кто-то говорил что там чуть ли не за 30$ в день дадут тот же оператор, если не дему а если его разложишь то дадут следующий. Звучит годно,но это ж еще за бугор надо ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 11 November 2013 00:25 ни разу не видел чтобы при прокате велосипеда к человеку няньку приставляли чтобы он с него не упал. А в прокате машин по такой логике должны колонну ДПС в сопровождение давать в прокате не дадут авто без водительского удостоверения, без страховки и до 21 года. сноуборд или лыжи дадут любому, и на самый верх горы поднимут, не спросив, сможет ли он оттуда спуститься. есть такое, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. (изменено) [quote title=Ботаник писал(а) Sun, 10 November 2013 23:51]Sochnodrive писал(а) Sun, 10 November 2013 22:07Откуда берутся такие ценники?Технологии, материалы. Sochnodrive писал(а) Sun, 10 November 2013 21:59 ПС: буду в эти новогодние праздники отдыхать в Сочи с байком. Могу быть вашим бесплатным тестовым клиентом Почему нет? И почему бесплатно? В обмен на информацию и моделирование ситуации в реальных условиях. Тем более, что я планирую на апрель - май , а в марте в горах еще снег может быть. И "апартаменты" надо будет обеспечить. Изменено 11 ноября 2013 г. пользователем Sochnodrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Спасибо всем! Теперь и я устрицы ем! То есть в тему въехал чуть чуть. Приезжайте весной с горок покататься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Sochnodrive писал(а) Mon, 11 November 2013 08:20 Почему нет? И почему бесплатно? В обмен на информацию и моделирование ситуации в реальных условиях. Нивапрос. Я же буду себе продумывать какие-то радиалки (жить буду в Красной Воле, Калиновом Озере), обменяемся опытом Ближе к делу надо будет обменяться контактами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 11 November 2013 00:25Zeppelin писал(а) Mon, 11 November 2013 00:20 вы бздыха в море не купаться в его собственных плавках отправляйте ни разу не видел чтобы при прокате велосипеда к человеку няньку приставляли чтобы он с него не упал. А в прокате машин по такой логике должны колонну ДПС в сопровождение давать В Кр. Поляне меня не пустили с велом на подъемник Газпрома, типа только с инструктором. Аргументы, что инструктор позвонит и подтвердит мою квалификацию (это одноклассник мой) не проканали В Австрии же пожалуйста, куда хочешь и на чем хочешь. Похороны за свой счет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 12 November 2013 09:02Sochnodrive писал(а) Mon, 11 November 2013 08:20 Почему нет? И почему бесплатно? В обмен на информацию и моделирование ситуации в реальных условиях. Нивапрос. Я же буду себе продумывать какие-то радиалки (жить буду в Красной Воле, Калиновом Озере), обменяемся опытом Ближе к делу надо будет обменяться контактами. Ну и дырищща! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 14 November 2013 19:04 Ну и дырищща! Даже если бы я мог выбирать, где жить родственникам - я бы оставил всё без изменений (в черте конкретного города, я имею ввиду). Мне там нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) Ну Kimber1, Вы жгете! Калиновое озеро - идеальное место для отдыха. Горный воздух, чистейшая родниковая вода и до моря и центра Сочи, где яблоку негде упасть от толп бздыхов, рукой подать. Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем Sochnodrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. (изменено) Оживлю темку. Не прошло и трех лет! В общем руки до этого дошли только недавно. Взял пару БУ (конца 2000-х) великов, которые катались только в квартирах. Велики простые GT avalanche и agressor. Специально брал с V-брейками, что б не тратить зря денег потом. Завезли меня в Солох Аул на авто (сам бы я не решился пока). Идея получилась очень интересная. В самом Солох Ауле можно без напряга покататься. Мужской монастырь, водопад/родник святого Пантелеймона, Усадьба Кошмана, ну он аграрий, который стоял у истоков выращивания чая. Водопады. Повторяю там. наверху есть что посмотреть. Спуск к морю - это сказка. почти 30 км. V- брейков вполне достаточно! Полет! За несколько км до Дагомыса - Озера любви, ну это такая туристическая замануха. Просто горные пласты поперек русла реки Западный Дагомыс расположены и получаются такие корыта, где летом очень приятно побутылкыхаться. Изменено 5 мая 2016 г. пользователем Sochnodrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. (изменено) Ну я вроде в торговой теме и думаю, что эта тема имеет все таки право на жизнь. Я участвующих в обсуждении раньше не понимал по своей неграмотности. Слова то такого Даунхилл не знал. Но вот этот спуск и самостоятельные поездки в горах - это я думаю будет привлекать турыстов! ИИ думаю, что интересно будет только в комплексе. Вот у меня замечательные апартаменты в самом центре Сочи есть. Летом за 3500 в сутки уходят. А в несезон я максимум за них посуточно 1200 могу получить. Вот любителям велопокатушек я могу в не сезон и могу аренду квартиры сбросить, получив дополнительный доход от проката велосипедов и допуслуги заброски и доставки домой на авто. А? А когда их нет сам буду на великах кататься в свое удовольствие. Изменено 4 мая 2016 г. пользователем Sochnodrive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 г. Sochnodrive писал(а) Wed, 04 May 2016 22:15Взял пару БУ (2000 г.в.) великов, которые катались только в квартирах. Велики простые GT avalanche и agressor. Вот буквально несколько дней назад на прокатном агрессоре пытался покорить Маркотхский хребет вниз в районе "Мегафона". Вааще не понравилось. ИМХО, заброска в горы с оловянчем/агрессором (как впрочем и с аналогичными НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ хардтейлами) - тема проигрышная. Ну или очень сильно "на любителя". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. vlad-b писал(а) Wed, 04 May 2016 22:49Sochnodrive писал(а) Wed, 04 May 2016 22:15Взял пару БУ (2000 г.в.) великов, которые катались только в квартирах. Велики простые GT avalanche и agressor. ИМХО, заброска в горы с оловянчем/агрессором (как впрочем и с аналогичными НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ хардтейлами) - тема проигрышная...очень сильно "на любителя". А я и говорю, что на любителя. Вот в море кто то на серфинге плавает, а кто то на матрасе надувном. Эта развлекаловка для велолюбителей - матрасников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах