Sochnodrive

Покатушки в Сочи

43 сообщения в этой теме

По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес. Скажем 5к и я бешусь целый день или пока не убьюсь. Но таких дурных не много. Хотя если человек 40 за сезон наберётся то вот и байк окупился. Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 11 November 2013 00:41
По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес. Скажем 5к и я бешусь целый день или пока не убьюсь. Но таких дурных не много. Хотя если человек 40 за сезон наберётся то вот и байк окупился. Smile

байк окупится может быть на 40-ом потребителе...
а сам прокат нет
орг.расходы,зарплаты...и.т.д

гы.иногда достаточно одного психа посадить на байк...и к вечеру от байка "коробка запчастей" Laughing
свой байк убивать жалко...а прокатный...ерунда Smile
особенно если залог липовый паспорт Laughing
0

Поделиться сообщением

По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес.

goto забугорные байкпарки. Кто-то говорил что там чуть ли не за 30$ в день дадут тот же оператор, если не дему а если его разложишь то дадут следующий.
0

Поделиться сообщением

Ну я и говорил что БАЙК окупится. В залог можно ведро оставлять. Хотя туда толпы народу на поездах\самолетах прется а то что налика они адекватную сумму не оставят это понятно. На шоссере я пожалуй тоже скатился бы с хорошей горы,но только при условии годного асфальта. Но средний клиент и этого не поймет,да и убиться действительно может ибо к шоссеру привыкнуть надо и на дороге машины. Короче правильное решение на мой взгляд это покупка средненьких по уровню найнеров. Пару в 17ой и пару в 19ой ростовке.
Вот типа такого что то http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/ghost-se-2970-hardtail-bike-2013/rp-prod83100
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 11 November 2013 01:00
По нормальной цене я бы взял на прокат ХОРОШИЙ (!) ДХ подвес.

goto забугорные байкпарки. Кто-то говорил что там чуть ли не за 30$ в день дадут тот же оператор, если не дему а если его разложишь то дадут следующий.

Звучит годно,но это ж еще за бугор надо ехать...
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 11 November 2013 00:25

ни разу не видел чтобы при прокате велосипеда к человеку няньку приставляли чтобы он с него не упал. А в прокате машин по такой логике должны колонну ДПС в сопровождение давать

в прокате не дадут авто без водительского удостоверения, без страховки и до 21 года.
сноуборд или лыжи дадут любому, и на самый верх горы поднимут, не спросив, сможет ли он оттуда спуститься. есть такое, да.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Ботаник писал(а) Sun, 10 November 2013 23:51]Sochnodrive писал(а) Sun, 10 November 2013 22:07
Откуда берутся такие ценники?
Технологии, материалы.

Sochnodrive писал(а) Sun, 10 November 2013 21:59

ПС: буду в эти новогодние праздники отдыхать в Сочи с байком. Могу быть вашим бесплатным тестовым клиентом Cool

Почему нет? И почему бесплатно? В обмен на информацию и моделирование ситуации в реальных условиях. Smile
Тем более, что я планирую на апрель - май , а в марте в горах еще снег может быть. И "апартаменты" надо будет обеспечить. Изменено пользователем Sochnodrive
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Теперь и я устрицы ем! Smile То есть в тему въехал чуть чуть. Приезжайте весной с горок покататься!
0

Поделиться сообщением

Sochnodrive писал(а) Mon, 11 November 2013 08:20

Почему нет? И почему бесплатно? В обмен на информацию и моделирование ситуации в реальных условиях. Smile
Нивапрос. Я же буду себе продумывать какие-то радиалки (жить буду в Красной Воле, Калиновом Озере), обменяемся опытом Wink
Ближе к делу надо будет обменяться контактами.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 11 November 2013 00:25
Zeppelin писал(а) Mon, 11 November 2013 00:20

вы бздыха в море не купаться в его собственных плавках отправляйте

ни разу не видел чтобы при прокате велосипеда к человеку няньку приставляли чтобы он с него не упал. А в прокате машин по такой логике должны колонну ДПС в сопровождение давать

В Кр. Поляне меня не пустили с велом на подъемник Газпрома, типа только с инструктором. Аргументы, что инструктор позвонит и подтвердит мою квалификацию (это одноклассник мой) не проканали Sad
В Австрии же пожалуйста, куда хочешь и на чем хочешь. Похороны за свой счет. Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 12 November 2013 09:02
Sochnodrive писал(а) Mon, 11 November 2013 08:20

Нивапрос. Я же буду себе продумывать какие-то радиалки (жить буду в Красной Воле, Калиновом Озере), обменяемся опытом Wink
Ближе к делу надо будет обменяться контактами.

Ну и дырищща! Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 14 November 2013 19:04

Ну и дырищща! Smile
Даже если бы я мог выбирать, где жить родственникам - я бы оставил всё без изменений (в черте конкретного города, я имею ввиду). Мне там нравится. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну Kimber1, Вы жгете! Калиновое озеро - идеальное место для отдыха. Горный воздух, чистейшая родниковая вода и до моря и центра Сочи, где яблоку негде упасть от толп бздыхов, рукой подать. Smile
Изменено пользователем Sochnodrive
0

Поделиться сообщением

Оживлю темку. Smile
Не прошло и трех лет!
В общем руки до этого дошли только недавно.
Взял пару БУ (конца 2000-х) великов, которые катались только в квартирах. Велики простые GT avalanche и agressor.
Специально брал с V-брейками, что б не тратить зря денег потом.
Завезли меня в Солох Аул на авто (сам бы я не решился пока).
Идея получилась очень интересная. В самом Солох Ауле можно без напряга покататься. Мужской монастырь, водопад/родник святого Пантелеймона, Усадьба Кошмана, ну он аграрий, который стоял у истоков выращивания чая. Водопады.
Повторяю там. наверху есть что посмотреть.
Спуск к морю - это сказка. почти 30 км. V- брейков вполне достаточно! Полет! За несколько км до Дагомыса - Озера любви, ну это такая туристическая замануха. Просто горные пласты поперек русла реки Западный Дагомыс расположены и получаются такие корыта, где летом очень приятно побутылкыхаться.
Изменено пользователем Sochnodrive
0

Поделиться сообщением

Ну я вроде в торговой теме и думаю, что эта тема имеет все таки право на жизнь. Я участвующих в обсуждении раньше не понимал по своей неграмотности. Слова то такого Даунхилл не знал.
Но вот этот спуск и самостоятельные поездки в горах - это я думаю будет привлекать турыстов!
ИИ думаю, что интересно будет только в комплексе. Вот у меня замечательные апартаменты в самом центре Сочи есть. Летом за 3500 в сутки уходят. А в несезон я максимум за них посуточно 1200 могу получить.
Вот любителям велопокатушек я могу в не сезон и могу аренду квартиры сбросить, получив дополнительный доход от проката велосипедов и допуслуги заброски и доставки домой на авто.
А?
А когда их нет сам буду на великах кататься в свое удовольствие. Изменено пользователем Sochnodrive
0

Поделиться сообщением

Sochnodrive писал(а) Wed, 04 May 2016 22:15
Взял пару БУ (2000 г.в.) великов, которые катались только в квартирах. Велики простые GT avalanche и agressor.

Вот буквально несколько дней назад на прокатном агрессоре пытался покорить Маркотхский хребет вниз в районе "Мегафона". Вааще не понравилось. Sad
ИМХО, заброска в горы с оловянчем/агрессором (как впрочем и с аналогичными НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ хардтейлами) - тема проигрышная. Ну или очень сильно "на любителя".
0

Поделиться сообщением

vlad-b писал(а) Wed, 04 May 2016 22:49
Sochnodrive писал(а) Wed, 04 May 2016 22:15
Взял пару БУ (2000 г.в.) великов, которые катались только в квартирах. Велики простые GT avalanche и agressor.

ИМХО, заброска в горы с оловянчем/агрессором (как впрочем и с аналогичными НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ хардтейлами) - тема проигрышная...очень сильно "на любителя".

А я и говорю, что на любителя. Вот в море кто то на серфинге плавает, а кто то на матрасе надувном. Эта развлекаловка для велолюбителей - матрасников.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас