WlasoW

Лемболово фитнес 10 ноября воскресенье

7 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=112343&private=0Добрый день, предлагаю прокатиться 10 ноября в воскресенье, по Лемболовским и Ореховским лесным дорожкам и тропинкам, примерно 67 км, в полуматрасном(ПОЛУматрас - это значит не в DVA раза медленне матраса, а совсем наоборот Smile ) формате по маршруту

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wjgvpbgapqtkbdwe , темп 20 км, без магазинов, без долгих остановок(max 8 мин.) , пьем и едим гели как всегда Smile , энергетические батончики на ходу, будет трудно, есть небольшой рельеф, покатушка займет примерно 5 часов времени, если отстаете, иметь с собой навигатор с треком, чтоб нагонять, кто может быстрее, тоже не проблема, мы будем нагонять.
Кто уехал вперед меня Mad на маршруте и пропустил нужный поворот буду считать павшим смертью храбрых и разыскивать не буду, так что держитесь меня.

Заявляться обязательно чтоб я не передумал в теме, утром прислать смс с подтверждением. Если дождь отмена, если будет морось можно подумать и принять решение в субботу вечером
Электричка туда с Финляндского вокзала: "10,16" http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a108de54
сбор всех на ЖД платформе Лемболово Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

А где народ-то?
Погода на завтра ЯСНАЯ, маршрут частично проходит по лыжным трассам ЛМЗ (Лемболово) и "Стрелам" (Орехово).
Мне интересно по ним проехать в велоформате, ибо по лыжам это очень душевные трассы.
Судя по состоянию дороги в районе Петяярви особой грязи быть не должно и в Лемболово/Орехово.
Не стесняемся, записываемся Smile
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Sat, 09 November 2013 21:11
А где народ-то?

Все теперь ездят на Вярямянселькя, это нынче хит сезона)))
0

Поделиться сообщением

Да, видно после "хита сезона" народ решил зафелонить Smile
В итоге всего три человека приняли участие в не менее интересной вылазке.
Как и ожидалось Орехово/Лемболово сей час просто идеальны для велопрогулок в это дождливое время года - дорожки в сосново-еловом лесу не размокают и не аккумулируют лужи. Плюс конечно недетский "лыжный" рельеф, многочисленные озера и множество обзорных точек с высоты.
А вот на газопроводе и около озера Ветренного сей час не очень - ручьи разлились, песок превратился в говнолин, плюс активизировались бульдозеры и лесорубные ха́рвестеры, которые превращают дороги в какое-то месево. Пейзаж там у оз. Ветренного - бесконечные поля вырубленного леса, выкорчеванные обгорелые пни и вообще депресняк и Мордор Confused

В итоге маршрут пройден без усечений и без использования гелей, ура! Изменено пользователем MixAlex
0

Поделиться сообщением

Спасибо за компанию, да после ветреного озера уныло сейчас и местами вязко.
0

Поделиться сообщением