Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Когда проезжаю по совершенно понятному и ровному участку дороги мимо домов 80-84 по Б. Сампсониевскому пр., напртив скверика с магазином Меридиан-байк, регулярно сталкиваюсь с какими-то неожиданностями. Прямо магия какая-то. Если у вас случается где-то что-то похожее, поделитесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. пешехода следовало пропустить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. фару купи и сравни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Цитата:пешехода следовало пропустить Да, следовало резко дать по тискам не взирая ни на что. Цитата:фару купи и сравни Фара была во всех случаях. Лишь в последнем эпизоде был дешевый китайский фонарик на стробе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. То что пешик собирается переходить было понятно заранее, пропустил бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. pigwood писал(а) Thu, 07 November 2013 16:59То что пешик собирается переходить было понятно заранее, пропустил бы. Это Вам понятно, зрителю видео. А я-то тормоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. 1. Самый убитый участок дороги. Все лавируют, берегут подвеску, а то что справа сзади может подкрасться велосипедист думают в последнюю очередь. 2. Почему катапультируются пассажиры тут - не знаю. Это вообще везде в заторе может происходить. Это место - просто совпадение. 3. Пешехода надо пропускать. 4. Такая схема движения. Авто там всегда разворачиваются. Кто в два приема, кто заезжая во двор. Это вроде те, кто с моста съезжают - а хотят на Белоостровскую. Доехать до перекрестка лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. По-моему, так весь кусок Б.Сампсониевевского, переходящий в Энгельса, от Кантемировской до Светлановской так отвратителен, узок, вечно забит автомобилями, что я, когда приходится теми краями ездить, выбираю Лесной, парк Лесотехнической и далее по надобности. Там хоть какие-то варианты есть, а на Сампсониевском-Энгельса вместо езды одно протискивание в щели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. а за 10 м до светофора правая полоса вся в ямах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. SKolom писал(а) Thu, 07 November 2013 19:51По-моему, так весь кусок Б.Сампсониевевского, переходящий в Энгельса, от Кантемировской до Светлановской так отвратителен, узок, вечно забит автомобилями, что я, когда приходится теми краями ездить, выбираю Лесной, парк Лесотехнической и далее по надобности. Там хоть какие-то варианты есть, а на Сампсониевском-Энгельса вместо езды одно протискивание в щели. кому как....а я по набережной люблю чаще всего там езжу (литейный мост-ч.речка) терпеть не могу светофоры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. когда смотрю все эти видео с камеры, страшно за велосипедиста: кажется, будто на следующем люке, ямке ляс отправит седока вперед через руль. Родео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах