Опубликовано: 31 октября 2013 г. Вы чего такого запретного написали в теме "велосипед по частям" что меня туда не пускают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. не скажу помучийся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Mutant писал(а) Thu, 31 October 2013 17:56Вы чего такого запретного написали в теме "велосипед по частям" что меня туда не пускают? в бан не ходил - не мужыг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. А причем тут бан? У меня надпись на экране выскакивает, что ОПЕРАТОР заблокировал содержимое, даже адреса в адресной строке нету при этом, это не ограничение форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. оператор чего? зародышевоотделительной машины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 31 October 2013 22:51оператор чего? зародышевоотделительной машины? Вирусоделательной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Сотовой связи видать! (я тут с мобилки) Про вирусню не надо, в другие темы легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Может фильтрация по заголовкам, как для пятилетнего ребёнка? Ведь там речь про расчленёнку - "велосипед по частям". Ужас-ужас. PS. Если эту тему переименовать может и сюда перестанет пускать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Я вчера такой набираю в Яндексе "власть отвратительна, как руки брадобрея", и первый же сайт - "заблокирован по решению органов власти". Гэбня, гэбня повсюду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Не, фишка не в названии, иначе бы на сам раздел форума где фигурирует название не зайти было-бы. Не гэбня, а цензура млин.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. потому что нефиг тут триальные скакалки обсуждать, все правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Александр! Попробуйте выложить запрещённое содержимое фоткой, которую можно под спойлер спрятать... или прямую ссылку дать на вконтакте. Всем уже интересно, о чём собственно идет речь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Даю прямую ссылку : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186658&start=0&rid=19780 Меня туда не пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Mutant писал(а) Thu, 31 October 2013 22:34... У меня надпись на экране выскакивает, что ОПЕРАТОР заблокировал содержимое, даже адреса в адресной строке нету при этом, это не ограничение форума. а можно Вас попросить скриншот в студию? П.С. Могу в Личку переслать всю тему, там всего 2е страницы... Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем Alex-lenovo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Alex-lenovo писал(а) Fri, 01 November 2013 19:27 П.С. Могу в Личку переслать всю тему, там всего 2е страницы... ты это... не вздумай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 31 October 2013 18:44не скажу помучийся Скобарь писал(а) Fri, 01 November 2013 20:26 ты это... не вздумай! как я понимаю, из соображений безопасности, то есть чтобы /Mutant/ вдруг ещё чего мутантного не собрал... в тему "Велосипед по частям(собери сам)" его решено не пущать, и всем другим информацию из темы хранить в строжайшем от него секрете под угрозой полного БАНа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) В личку не надо, а то и туда не пустят. Повторяю, проблема не уровня форума. Зы: скриншотить на мобилке не умею. Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем Mutant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Fri, 01 November 2013 22:51В личку не надо, а то и туда не пустят. Повторяю, проблема не уровня форума. Зы: скриншотить на мобилке не умею. вы в игноре у автора/участника темы поэтому оператор не может вам показать информацию без справки из овд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Попробую с большого компа если вспомню... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах