Опубликовано: 29 октября 2013 г. Ну кому-то же был ветер в спину? Хвастайтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Сегодня сидя у окна наблюдал картину - две вороны летели хвостами фпетет! Тока шта, лениво крутя педали по набережной от финбана, прикатил домой. Скорость ниже 35 не падала. Машинки казались такими вялыми, уставшими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Те, кому ветер был в спину, были подхвачены ветром и унесены в страну Оз. Иначе уже написали бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Я спиной только один порыв поймал, остальные задули в лицо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. сегодня никто не ставил рекордов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 17 November 2013 18:52сегодня никто не ставил рекордов? По Петровскому проспекту 35км/ч. Мой личный рекорд, ты бы наверное до 50 разогнался. Это Елагин остров немножко фоток Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Sun, 17 November 2013 19:07Ирландец писал(а) Sun, 17 November 2013 18:52сегодня никто не ставил рекордов? По Петровскому проспекту 35км/ч. Мой личный рекорд, ты бы наверное до 50 разогнался. ну мне сегодня светофоры мешали и расписание электричек а так только один раз превышение скоростного лимита на ленинском, правда на шоссере, и правда на 1 единицу, а по gps так вроде и не превысил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 17 November 2013 18:52сегодня никто не ставил рекордов? Какие, блин, рекорды! Не сдуло с дороги, да и ладно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. На Суздальском нормально так в спину подгонял ветерок, полуслики пробовал новоприобретенные. Понравилось! А вот на скорость посмотреть забыл, увлекся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Цитата:Какие, блин, рекорды! Не сдуло с дороги, да и ладно! ага, я вот ставил рекорды... эээ... внезапного бокового смещения под порывами ветра с флангов. кстати, едется при всем при этом на удивление лучше, чем идется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) +1 к "не сдуло с дороги - ну и ладно". Задел рулем какой-то знак, два раза чуть не соскочил с узкого тротуара на Октябрьской набережной и нещадно болтало по сторонам на Володарском мосту и мосту Александровской фермы. Макс. скорость не развивал из боязни резкой смены направления ветра)))) Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах