Опубликовано: 29 октября 2013 г. надо чтобы пульс мерил и все :) Брату понадобился.. какой-нить простой, но крепкий. типа Sigma например из прошлых моделей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. У меня был дома какой-то простой Ciclo. Только я не помню, где от него лифчик. Буду дома, постараюсь не забыть глянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Techno писал(а) Tue, 29 October 2013 19:05У меня был дома какой-то простой Ciclo. Только я не помню, где от него лифчик. Буду дома, постараюсь не забыть глянуть. ага, глянь плз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Хы, нашёл лифчик и приблуду, чтобы на руль его надевать, а сам пульсометр что-то не находится. Возможно, у родителей на хате. Если к выходным ещё будет актуально, посмотрю там. А так лифчик могу, если чо, потом отдать (если ничего не найду). Приблуду бы оставил - будет, наконец, на что свой Полар цеплять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. А я прочитал "не продает ли кто плюсомет" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Techno писал(а) Tue, 29 October 2013 23:06Хы, нашёл лифчик и приблуду, чтобы на руль его надевать, а сам пульсометр что-то не находится. Возможно, у родителей на хате. Если к выходным ещё будет актуально, посмотрю там. А так лифчик могу, если чо, потом отдать (если ничего не найду). Приблуду бы оставил - будет, наконец, на что свой Полар цеплять о, я бы взял ливчик, если аналоговый и тем более от ciclo. у меня есть велокомп ciclosport, который умеет пульс показывать, было бы прикольно его заюзать, когда гармин не ставлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. pashky писал(а) Wed, 30 October 2013 12:20Techno писал(а) Tue, 29 October 2013 23:06Хы, нашёл лифчик и приблуду, чтобы на руль его надевать, а сам пульсометр что-то не находится. Возможно, у родителей на хате. Если к выходным ещё будет актуально, посмотрю там. А так лифчик могу, если чо, потом отдать (если ничего не найду). Приблуду бы оставил - будет, наконец, на что свой Полар цеплять о, я бы взял ливчик, если аналоговый и тем более от ciclo. у меня есть велокомп ciclosport, который умеет пульс показывать, было бы прикольно его заюзать, когда гармин не ставлю. а гармин умеет пульс мерять? а какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. AleX писал(а) Wed, 30 October 2013 12:29 а гармин умеет пульс мерять? а какой? их пара десятков. garmin.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. У Sigm'ы самый простой это PC-3.11 (или PC-3 предыдущая версия). Всего три функции. Собственно текущий пульс, текущее время и секундомер. Осмелюсь порекомендовать следующую модель: PC-9. Там добавляются существенные функции это средний и максимальный пульс и пульсовые зоны. А вот разница в цене между 3-й и 9-й не столь существенна. (200-300 руб) http://glocksport.ru/catalog/pulsometry/pc_9_man_grey_cherno_seryy/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. AleX писал(а) Wed, 30 October 2013 12:29 а гармин умеет пульс мерять? а какой? Пользуюсь Garmin 405, он точно умеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. AleX писал(а) Wed, 30 October 2013 12:29pashky писал(а) Wed, 30 October 2013 12:20Techno писал(а) Tue, 29 October 2013 23:06Хы, нашёл лифчик и приблуду, чтобы на руль его надевать, а сам пульсометр что-то не находится. Возможно, у родителей на хате. Если к выходным ещё будет актуально, посмотрю там. А так лифчик могу, если чо, потом отдать (если ничего не найду). Приблуду бы оставил - будет, наконец, на что свой Полар цеплять о, я бы взял ливчик, если аналоговый и тем более от ciclo. у меня есть велокомп ciclosport, который умеет пульс показывать, было бы прикольно его заюзать, когда гармин не ставлю. а гармин умеет пульс мерять? а какой? да чуть ли не любой современный. ну, кроме автомобильных, конечно. только ant+ датчик надо купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. pashky писал(а) Fri, 01 November 2013 11:59только ant+ датчик надо купить. ТЫ ни чего, не путаешь? "Ant+" - это приблуда для синхронизации с компом А для измерения частоты пульса нужен - датчик пульса (он же "лифчик" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Shur_shurich писал(а) Fri, 01 November 2013 12:24pashky писал(а) Fri, 01 November 2013 11:59только ant+ датчик надо купить. ТЫ ни чего, не путаешь? "Ant+" - это приблуда для синхронизации с компом А для измерения частоты пульса нужен - датчик пульса (он же "лифчик" ) насколько я понимаю ант это название интерфейса на котром может быть что угодно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 November 2013 12:26Shur_shurich писал(а) Fri, 01 November 2013 12:24pashky писал(а) Fri, 01 November 2013 11:59только ant+ датчик надо купить. ТЫ ни чего, не путаешь? "Ant+" - это приблуда для синхронизации с компом А для измерения частоты пульса нужен - датчик пульса (он же "лифчик" ) насколько я понимаю ант это название интерфейса на котром может быть что угодно Да. Ant+ это, так сказать, стандарт связи. Как bluetooth. Жаль только, что Polar принципиально не хочет его поддерживать. В теории позволяет собирать данные с уймы различных датчиков одновременно. Есть специальные "Ant+ хабы", если их оч. много. Можно почитать dcrainmaker на эту тему. Поддерживается многими смартфонами. Позволяет собирать нужный набор датчиков из совсем разных брендов и т.п. Ну или просто докупил к своей Xperia лифчик с Ant+ и никаких гарминов/поларов можно уже не покупать в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Shur_shurich писал(а) Fri, 01 November 2013 12:24pashky писал(а) Fri, 01 November 2013 11:59только ant+ датчик надо купить. ТЫ ни чего, не путаешь? "Ant+" - это приблуда для синхронизации с компом А для измерения частоты пульса нужен - датчик пульса (он же "лифчик" ) ок, для зануд мою фразу следует читать как "только ant+-совместимый нагрудный датчик пульса надо купить." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Techno писал(а) Fri, 01 November 2013 13:39 Поддерживается многими смартфонами. ...а именно, если ограничиться современными моделями, то целыми тремя лопатоикспериями и двумя мегалопатогелекси. желающим побегать с мобилкой с 6.4" экраном я желаю удачи и всяческих спортивных достижений чота мне кажется ant+ уже всё, если честно. производители пожали плечами и массово стали внедрять bluetooth le 4.0, потому что айфоны. у кого есть уже - свой век доживут, но новое железо будет выпускаться либо двухстандартное, либо ble-only. Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Techno писал(а) Fri, 01 November 2013 13:39 Жаль только, что Polar принципиально не хочет его поддерживать. ну как же элитный производитель будет поддерживать всякое быдло-аэнтэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. pashky писал(а) Fri, 01 November 2013 16:17Techno писал(а) Fri, 01 November 2013 13:39 Поддерживается многими смартфонами. ...а именно, если ограничиться современными моделями, то целыми тремя лопатоикспериями и двумя мегалопатогелекси. желающим побегать с мобилкой с 6.4" экраном я желаю удачи и всяческих спортивных достижений чота мне кажется ant+ уже всё, если честно. производители пожали плечами и массово стали внедрять bluetooth le 4.0, потому что айфоны. у кого есть уже - свой век доживут, но новое железо будет выпускаться либо двухстандартное, либо ble-only. Тем не менее, этих лопат довольно много. Как и всяких четвёртых айфонов. А у Сони там чуть ли не весь модельный ряд. Многие же всё равно берут с собой эти телефоны. Насчёт кончины не знаю... было бы печально. Пока список обширен, а если учесть всякие подключаемые Ant+ модули, то потенциально он ещё шире. ЗЫ: чёрт, опять хочу 4iiii... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 November 2013 16:17Techno писал(а) Fri, 01 November 2013 13:39 Жаль только, что Polar принципиально не хочет его поддерживать. ну как же элитный производитель будет поддерживать всякое быдло-аэнтэ Да, они даже файл с полной инфой по трени отдают только через платную софтину... обходного манёвра я пока не нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Techno писал(а) Fri, 01 November 2013 16:28 Тем не менее, этих лопат довольно много. Как и всяких четвёртых айфонов. А у Сони там чуть ли не весь модельный ряд. Многие же всё равно берут с собой эти телефоны. Насчёт кончины не знаю... было бы печально. Пока список обширен, а если учесть всякие подключаемые Ant+ модули, то потенциально он ещё шире. ЗЫ: чёрт, опять хочу 4iiii... "чуть ли не весь модельный ряд" - вот не весь, в том то и дело. я с месяц назад вопрос провентилировал - из тех, которые можно сейчас купить, и которые ещё стоит покупать (андроиды очень быстро морально устаревают), есть ровно три модели acro s, z1 и z ultra. ну и разница в том, что с айфоном ещё можно бегать в кармане на жопе, а уже гелекси 3 туда не лезет, я проверял. кстати, 4iii делает зачётную штуку - ливчик который умеет принимать ант+ от остальных датчиков и транслировать всё вместе в блютус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. все ещё актуально.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Duke писал(а) Fri, 10 January 2014 14:33все ещё актуально.. Проще некуда, дешевле, только - даром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Fri, 10 January 2014 15:00Duke писал(а) Fri, 10 January 2014 14:33все ещё актуально.. Проще некуда, дешевле, только - даром проще есть куда - мерить пальцем спрашивая у прохожих время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Duke писал(а) Fri, 10 January 2014 14:33все ещё актуально.. Есть совсем простой из Лидля, использовался всего пару раз, лежит уже года 4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. C/\ABA писал(а) Fri, 10 January 2014 17:01Duke писал(а) Fri, 10 January 2014 14:33все ещё актуально.. Есть совсем простой из Лидля, использовался всего пару раз, лежит уже года 4. что хочется взамен? где забирать, в Хельсинки?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах