Опубликовано: 16 ноября 2013 г. zavigor писал(а) Sat, 16 November 2013 01:36Одна курица,прости Господи,... Та-же хня ! Заезжаю во дворы, а там барышня решила ехать на своей м-зде (чтоб не было рекламы) вдоль СВОЕГО левого бордюра мне навстречу. Впритирку. Я встал (остановился)прямо ей в ... бампер. Она открыла окно и орет , чтоб я (!!!) переместился на другую сторону (встречку) и разьехался правыми бортами !!! Пипец. Услышала о себе и ее умственных способностях много лестного. После пяти минут невнятных угроз и страшных рож , сдала ,таки,назад и обьехала меня с понятной всем стороны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. alex78 писал(а) Sat, 16 November 2013 11:06zavigor писал(а) Sat, 16 November 2013 01:36Одна курица,прости Господи,... Та-же хня ! Заезжаю во дворы, а там барышня решила ехать на своей м-зде (чтоб не было рекламы) вдоль СВОЕГО левого бордюра мне навстречу. Впритирку. Я встал (остановился)прямо ей в ... бампер. Она открыла окно и орет , чтоб я (!!!) переместился на другую сторону (встречку) и разьехался правыми бортами !!! Пипец. Услышала о себе и ее умственных способностях много лестного. После пяти минут невнятных угроз и страшных рож , сдала ,таки,назад и обьехала меня с понятной всем стороны... колесико бы это,проколол бы и поехал дальше.когда мокрощелка чета там выступает меня вообще выбешивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах