zaicef

при разбойном нападении похищен GT Cruiser

20 сообщений в этой теме

мопед не мой был,
собственно 21.10.13 ночью знакомого нахлобучили на проспекте Стачек (около континента), если где видели зверя то звоните-8904553362семь Сергей

отличия от заводской комплектации:

1.переднее колесо на втулке LX старинной , обод мавик тоже древний
2.задняя втулка shimano nexus 3 скоростная
3.был без крыльев

http://gifok.net/images/2013/10/28/s2Ae0.jpg
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

zaicef писал(а) Mon, 28 October 2013 18:42

собственно знакомого нахлобучили на проспекте Стачек

Когда, во сколько, в связи с чем ?
0

Поделиться сообщением

z6862 писал(а) Mon, 28 October 2013 21:35
zaicef писал(а) Mon, 28 October 2013 18:42

собственно знакомого нахлобучили на проспекте Стачек

Когда, во сколько, в связи с чем ?

21.10.13 ночью , в связи с разбойным нападением, отняли планшет деньги, разбили лицо (сильно)..
Изменено пользователем zaicef
0

Поделиться сообщением

Да уж... Здоровья пострадавшему. Извиняюсь, просто домыслы, а не может быть, что пострадавший был должен кому-то за что-то денег? Просто одно дело ну оттолкнуть человека прыгнуть на байк пока тот очухивается, а тут обстоятельно так все: нехило нахлобучить, да еще обшмонать с ног до головы... Русские были?
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Tue, 29 October 2013 23:51
Да уж... Здоровья пострадавшему. Извиняюсь, просто домыслы, а не может быть, что пострадавший был должен кому-то за что-то денег? Просто одно дело ну оттолкнуть человека прыгнуть на байк пока тот очухивается, а тут обстоятельно так все: нехило нахлобучить, да еще обшмонать с ног до головы... Русские были?

Да по описанию обычное разбойное нападение. Просто целью был не велик, а больше деньги. Велик заодно прихватили. На меня так однажды вечером навалились, когда пешком шел (были русские). Неужто вы думаете, что деньги отбирают только у должников? о_О
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Wed, 30 October 2013 11:19

Да по описанию обычное разбойное нападение. Просто целью был не велик, а больше деньги. Велик заодно прихватили. На меня так однажды вечером навалились, когда пешком шел (были русские). Неужто вы думаете, что деньги отбирают только у должников? о_О

Черт его знает что и думать в наше время. За копеечную мобилу убить могут. Просто вел вроде как паливо тащить по ночной улице. Хоть ботинки не сняли Звери...
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Wed, 30 October 2013 13:00
Черт его знает что и думать в наше время.

Увы, такое было во все времена... А столетия три-четыре назад даже и почаще, имхо время не такое уж ужасное, обыкновенное время... В смысле если сранивать с другими эпохами.
Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

Сочувствую пострадавшему, мой старый район всё криминальнее...

Пфф.. У нас в Приморском некоторое время назад просто пырнули человека сзади ножом, а потом всё забрали включая одежду и обувь.
И никому он не должен был.

Мы не в Валиноре живем.

Сотрудника моего, который просто засветил з/п в маршрутке по пути в Ломоносов, потом в канаве нашли тело.

Не испытывайте иллюзий... Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Wed, 30 October 2013 13:37
А столетия три-четыре назад даже и почаще, имхо время не такое уж ужасное, обыкновенное время... В смысле если сранивать с другими эпохами.

Столетия 3-4 в школах не втирали лживые псевдоценности что типа ниче нет ценнее человеческой жизни, и пиплу было проще завалить напавшего супостата
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Thu, 31 October 2013 00:17

Сотрудника моего, который просто засветил з/п в маршрутке по пути в Ломоносов, потом в канаве нашли тело.

Не испытывайте иллюзий...

пипец
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Thu, 31 October 2013 10:28

Столетия 3-4 в школах не втирали лживые псевдоценности что типа ниче нет ценнее человеческой жизни, и пиплу было проще завалить напавшего супостата

Дык и ограбляемого тогда было проще совсем убить. А нападающие в большинстве случаев все-таки сильнее, они ж не дураки.
0

Поделиться сообщением

приморский район кстати очень спокойный и умиротворённый по сравнению с другими в криминальном плане )
0

Поделиться сообщением

В час ночи на Варшавской еду по ПЧ, подрезает красная девятка, выскакивают трое "резвых" и бегом ко мне ,явно с очень "добрыми"намерениями , успеваю увернуться "вильнув" на встречку.
"Прыгаю" во дворы , они ,с визгом покрышек, за мной !!!
Погонялись...
Как в кино ,выезжавшая задом "мусорка" преградила им дорогу...
Не стал я их там дожидаться, чтоб спросить "Что ,судари,изволите желать ?" Cool
Ушел я ,короче !
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sun, 03 November 2013 13:48
В час ночи на Варшавской еду по ПЧ, подрезает красная девятка, выскакивают трое "резвых" и бегом ко мне ,явно с очень "добрыми"намерениями , успеваю увернуться "вильнув" на встречку.
Погонялись...
Ушел я ,короче !

это когда такое было?
пора с огнестрелами кататься?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Mon, 04 November 2013 00:02
alex78 писал(а) Sun, 03 November 2013 13:48
Погонялись...
Ушел я ,короче !

это когда такое было?
пора с огнестрелами кататься?

В августе...Ощущения не из приятных.
Мальчишки лет по 22, причем славянской внешности.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Mon, 04 November 2013 15:01
alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 13:07

В августе...Ощущения не из приятных.
Мальчишки лет по 22, причем славянской внешности.

Ты ж у нас вроде страшный, не? Shocked

Час ночи, я в расслабленном состоянии,(ехал 21-23),тепло,под пивком...
Ну никакого желания связываться с тремя отморозками , проще и грамотнее парировать это нападение, чем ввязываться в непонятную битву, тем паче эффект неожиданности на их стороне.
Пока спрашивал-бы "В чем дело, молодые люди?", получил-бы сзади или битой по-кумполу или выстрел из травмата .
А по-поводу "травматов", кста, не стройте иллюзий...!!!
Словил я как-то две пули в грудак...
В одной,заметим,футболке, и спортивной летней курточке...
Первичный эффект ну-никакой, если разозлен Mad и в кураже,
нифига не остановило, почуял удар, но боли вааще не ощутил...
А вот НА-СЛЕДУЮЩИЙ-ДЕНЬ Shocked Laughing Shocked Laughing !!! Да !!!
Два черных синяка, понятно - что ребра сломаны ( в травму не ходил - лень, и так понятно ), и два месяца практически без сна ,но кататься не прекращал, только с паребриков прыгать Ой-больна Mad Laughing
Итого:
Во мне сто кило ,с хвостиком, ВДВ, - и то напали (пытались), а если едет "ботан" ,да на хорошей "лошадке"... Confused
Надо темку под-урезать и перенести в вело безопасТность Cool Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

Странно даже как-то.
А некоторые полагают, преступлениями у нас только чурки занимаются.
Вот так-то, "русский помоги русскому" Smile
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Mon, 04 November 2013 15:01
Ты ж у нас вроде страшный, не? Shocked
Вот я тоже об этом подумал. Видно же, что шкаф. Cool От куда им знать в каком он там состоянии? Значит уверены были.

alex78 писал(а) Mon, 04 November 2013 18:45
Итого:
Во мне сто кило ,с хвостиком, ВДВ, - и то напали (пытались), а если едет "ботан" ,да на хорошей "лошадке"... Confused
Вот отстой мне отстой! Shocked
Хорошо я ночью редко езжу и стараюсь побыстрей без остановок.
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Thu, 31 October 2013 00:17

Пфф.. У нас в Приморском некоторое время назад просто пырнули человека сзади ножом, а потом всё забрали включая одежду и обувь.
И никому он не должен был.

Мы не в Валиноре живем.

Не испытывайте иллюзий...

Город он такой, не надо светить.
0

Поделиться сообщением