Порутчиг

ПВД на Кильполу 2-3-4 ноября

128 сообщений в этой теме

Виды с бухты:
index.php?t=getfile&id=112291&private=0
Во второй половине с n1ko вдвоём пытались добраться до смотровой площадки на правой стороне острова, но не дошли, из-за темноты пришлось вернуться. Я ехал в конце уже в кромешной тьме. Наткнулся по-ошибке на каких-то рыбаков, они махнули рукой - "твой лагерь туда!").
На правой стороне много стандартных финских фундаментов, но сохранились они неплохо, кладка выше уровня окон.

Ночью начался шторм на ладоге. Я просыпался раз 100 за ночь, все хлопало и шумело. Наш тент не выдержал напруги, порвалась стропа и вырвалось кольцо на второй стороне.

Уезжали, разделившись, Порутчика забрала жена на машине. Наша тройка решила торопиться на ближайшую елку, n1ko утащил Annette в гору, а я безнадёжно отстал. Ветер задувал мокрые ноги, они превратились в пару деревях, еле крутил. Опоздал на 10 минут на поезд, но, это был экспресс, он мне не очень подходил. Уехали вчетвером на 16 часов.

Ну и на последок.. никогда не сдавайся:
index.php?t=getfile&id=112292&private=0
Изменено пользователем tigar
0

Поделиться сообщением

Спасибо Тимофею и Жене, интересно почитать, посмотреть фотки

tigar писал(а) Wed, 06 November 2013 01:41
..
На фото цобакен Порутчика. Я в начале сомневался в ней - что за польза, если она не лает. Но когда в лесу была замечена белка, услышали лай даже рыбаки в лодках на ладоге. Собака тру!

Собака нормально лает когда надо и находит добычу, на крупную лает глухо, на мелкую визгливо, можно просто определить по голосу что там лось или горностай, но я не охочусь.
Видимо в ближайшее время разродится в очередной раз, если нужны щенки разбирайте. Щенки беспородные, но здоровые и толковые.
0

Поделиться сообщением