Опубликовано: 31 октября 2013 г. danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 17:02Сбор, так понимаю, в 10.30 у Финляндского вокзала? Чтоб еще обилетиться спокойно. Кто-то с Комендантского едет? в элку в городе можно сесть только на финбане или в девяткино http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=397b86e0 я сажусь в Приозерске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Annette писал(а) Thu, 31 October 2013 17:04Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 16:51Annette писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26 Если вы про tigar, то он не ест . ок, давно хотел пообщаться солнцеедами, и а солнца будет мало, придется есть ветер и дождь но никто из желающих вкусно поесть пустым не поедет всех озадачу, поэтому отписывайтесь чтоб получить задание по раньше. Я не говорила, что он вообще не ест. Я сказала, что он ест исключительно овощи, фрукты, орехи и подобное. В общем мясо и любую приготовленную еду он есть не будет. Поэтому можно озадачиться фруктами, теми же бананами тода пусть Тигр возьмет бананов-апельсинов (4кг), в замен на салат который везет Нико. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Если погоду не сменют... Или другой сайт не даст более оптимистичный прогноз... То прогулка во 2й день, вам предстоит бодрящая. http://rp5.ru/Погода_в_Кузнечном Непруха . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. dushman писал(а) Thu, 31 October 2013 17:38Если погоду не сменют... Или другой сайт не даст более оптимистичный прогноз... То прогулка во 2й день, вам предстоит бодрящая. http://rp5.ru/Погода_в_Кузнечном Непруха . я больше верю виндгуру, там гораздо оптимистичней дожди обещают но не такие, и ночью, и в пн утром, так чтож предлагаешь лета ждать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 17:43dushman писал(а) Thu, 31 October 2013 17:38Если погоду не сменют... Или другой сайт не даст более оптимистичный прогноз... То прогулка во 2й день, вам предстоит бодрящая. http://rp5.ru/Погода_в_Кузнечном Непруха . я больше верю виндгуру, там гораздо оптимистичней дожди обещают но не такие, и ночью, и в пн утром, так чтож предлагаешь лета ждать? Да ничего не предлагаю. Сижу "курю" прогноз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 17:43 я больше верю виндгуру, там гораздо оптимистичней дожди обещают но не такие, и ночью, и в пн утром, так чтож предлагаешь лета ждать? Зато виндгуру ветра зачетные рисует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. вопщем, у нас проблем) 5 кг сладостей - это конечно гуд, но по объему они к нам не влезут так что давайте меняться, либо будем распихивать по остальным я тут кстати уловила, что кое-то везет всего 1 кг сыра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:01вопщем, у нас проблем) 5 кг сладостей - это конечно гуд, но по объему они к нам не влезут так что давайте меняться, либо будем распихивать по остальным я тут кстати уловила, что кое-то везет всего 1 кг сыра вам то пять кил на двоих ну конечно тому кто везет сыр можно что-то спихнуть как я понимаю вы с Михалычем без штанов едите? и да надо бы сразу немного денег закинуть тому кто везет мясо ибо это самый дорогой продукт по отношению к другим продуктам, скажем по 50 рэ с носа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Майк писал(а) Thu, 31 October 2013 18:59Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 17:43 я больше верю виндгуру, там гораздо оптимистичней дожди обещают но не такие, и ночью, и в пн утром, так чтож предлагаешь лета ждать? Зато виндгуру ветра зачетные рисует. Ну это не ветер, например сейчас и сегодня днем ветра можно сказать что и не было. Дождь виндгуру вобще отменил на сб-вс, только в пн утром. Но виндгуру по моему осадки занижает, ветер оч хорошо показывает вплоть до градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Итак, я решился. Я так понимаю, везу деньги и из общего то, что мне кто-то положит в рюкзак? Или прихватить чего-нибудь к чаю, алкогольного или овощей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:20и да надо бы сразу немного денег закинуть тому кто везет мясо ибо это самый дорогой продукт по отношению к другим продуктам, скажем по 50 рэ с носа. Лучше я вас на месте обберу По чекам просто потом посчтитаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:20Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:01вопщем, у нас проблем) 5 кг сладостей - это конечно гуд, но по объему они к нам не влезут так что давайте меняться, либо будем распихивать по остальным я тут кстати уловила, что кое-то везет всего 1 кг сыра вам то пять кил на двоих ну конечно тому кто везет сыр можно что-то спихнуть как я понимаю вы с Михалычем без штанов едите? ПО ОБЪЕМУ не лезет у нас консольные багажники (чертовы нанотехнологии), поэтому да, без штанов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. FotoKorr писал(а) Thu, 31 October 2013 19:35Итак, я решился. Я так понимаю, везу деньги и из общего то, что мне кто-то положит в рюкзак? Или прихватить чего-нибудь к чаю, алкогольного или овощей? я бы посоветовала прихватить по-больше свободного места в рюкзаке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:38Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:20Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:01вопщем, у нас проблем) 5 кг сладостей - это конечно гуд, но по объему они к нам не влезут так что давайте меняться, либо будем распихивать по остальным я тут кстати уловила, что кое-то везет всего 1 кг сыра вам то пять кил на двоих ну конечно тому кто везет сыр можно что-то спихнуть как я понимаю вы с Михалычем без штанов едите? ПО ОБЪЕМУ не лезет у нас консольные багажники (чертовы нанотехнологии), поэтому да, без штанов я тож ездил на цокольном, грузил до 15 кг, чтоб не сломалось надо с помощью резинок крайние рамки багажника туго притягивать резинками к седлу (будет типа треугольника), тогда любой вес будет держать, физика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. FotoKorr писал(а) Thu, 31 October 2013 19:35Итак, я решился. Я так понимаю, везу деньги и из общего то, что мне кто-то положит в рюкзак? Или прихватить чего-нибудь к чаю, алкогольного или овощей? Возьмите то что мы точно съедим, арбуз,дыню и 2 ананаса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:46Возьмите то что мы точно съедим.... Водки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:43Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:38Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:20Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:01вопщем, у нас проблем) 5 кг сладостей - это конечно гуд, но по объему они к нам не влезут так что давайте меняться, либо будем распихивать по остальным я тут кстати уловила, что кое-то везет всего 1 кг сыра вам то пять кил на двоих ну конечно тому кто везет сыр можно что-то спихнуть как я понимаю вы с Михалычем без штанов едите? ПО ОБЪЕМУ не лезет у нас консольные багажники (чертовы нанотехнологии), поэтому да, без штанов я тож ездил на цокольном, грузил до 15 кг, чтоб не сломалось надо с помощью резинок крайние рамки багажника туго притягивать резинками к седлу (будет типа треугольника), тогда любой вес будет держать, физика объем, Дима, ОБЪЕЕЕМ! у меня весь консольник занимает тупо спальник, ибо теплый, а с нетеплым я не поеду, т.к. холодно и пенка если уж на то пошло, за багажник я переживаю в самую последнюю очередь... меня больше рама волнует (чертовы нанотехнологии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 19:48Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:46Возьмите то что мы точно съедим.... Водки качество магазинных напитков не очень то... думаю того что я возьму хватит, хотя любители могут ещё прихватить что любят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:52 объем, Дима, ОБЪЕЕЕМ! у меня весь консольник занимает тупо спальник, ибо теплый, а с нетеплым я не поеду, т.к. холодно и пенка если уж на то пошло, за багажник я переживаю в самую последнюю очередь... меня больше рама волнует (чертовы нанотехнологии) лан...не парься....я возьму свой туристический заплечник на 85л.....усе влезет ......ветер вроде попутный, как раз парусить будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 19:48Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:46Возьмите то что мы точно съедим.... Водки неа...вотки скока не бери, а всеравно кому-нить в хийтолу ехать придетсо ); 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. danil73 писал(а) Thu, 31 October 2013 19:37Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:20и да надо бы сразу немного денег закинуть тому кто везет мясо ибо это самый дорогой продукт по отношению к другим продуктам, скажем по 50 рэ с носа. Лучше я вас на месте обберу По чекам просто потом посчтитаемся. да в любой момент, можно даже по факту, здесь выложить траты и на телефон нужную денюжку попросить перевести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. а что с горелками-котелками? такое впечатление, что намечается коммунизм, но все равно не могу понять, есть ли мне смысл брать свои... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 20:34а что с горелками-котелками? такое впечатление, что намечается коммунизм, но все равно не могу понять, есть ли мне смысл брать свои... ....знаем мы этот коммунизьм....щас куплю баллон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 20:34а что с горелками-котелками? такое впечатление, что намечается коммунизм, но все равно не могу понять, есть ли мне смысл брать свои... В котлах Данилы будем готовить чай, я возьму миску литров на 8 для салатов, ещё будет у меня 1.5 котелок но это для каши. Думаю никаких супов-макарон нам не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:38Порутчиг писал(а) Thu, 31 October 2013 19:20Zaya писал(а) Thu, 31 October 2013 19:01вопщем, у нас проблем) 5 кг сладостей - это конечно гуд, но по объему они к нам не влезут так что давайте меняться, либо будем распихивать по остальным я тут кстати уловила, что кое-то везет всего 1 кг сыра вам то пять кил на двоих ну конечно тому кто везет сыр можно что-то спихнуть как я понимаю вы с Михалычем без штанов едите? ПО ОБЪЕМУ не лезет у нас консольные багажники (чертовы нанотехнологии), поэтому да, без штанов У меня как бэ тоже ))) Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Annette 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах