Опубликовано: 28 октября 2013 г. приглашаем всех! едем полукружок через Сестрорецк у нас будет 2 старта - 10.00 Шуваловский парк - 12.30 пос.Песочный все подробности в этих ветках: Закрытие сезона "СЕВЕРНЫХ" - анонс обсуждение - тут мы обсуждаем,задаем вопросы,вписываемся на шашлык...и.т.д 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 28 October 2013 05:17 - 10.00 Шуваловский парк - 12.30 пос.Песочный это что, от шуваловского до песочного планируется мерзнуть тошнить 2.5 часа? Изменено 28 октября 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Mihalyich писал(а) Mon, 28 October 2013 14:57DELETED писал(а) Mon, 28 October 2013 05:17 - 10.00 Шуваловский парк - 12.30 пос.Песочный это что, от шуваловского до песочного планируется мерзнуть тошнить 2.5 часа? быстро не получится хорошо бы к 12 подкатить... мы не лоси! едем вдумчиво и с переодическими остановками(15-17км/ч) все подробности по ссылкам выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. К Шуваловскому парку удобно проехать от станции "Шувалово"? Не хочется ехать по городу. Эл-ка есть на 9-30. В 9-45 в "Шувалово". Можно успеть на старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. (изменено) Galla писал(а) Mon, 28 October 2013 15:46К Шуваловскому парку удобно проехать от станции "Шувалово"? Не хочется ехать по городу. Эл-ка есть на 9-30. В 9-45 в "Шувалово". Можно успеть на старт? можно от Шувалово можно от Парголово набросал схемку вариантов путей электричка.да.успеваете за 15 минут доехать пустяк можем пару минут подождать(или попросим кого нибудь встретить/дождаться,вместе догоните).мы поедем неспеша,только заранее сообщайте плс. или от Парголово.как вариант ехать нам навстречу...далее мы свернем на Пляжевую ул. тоже самое.дайте знать заранее Изменено 28 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Спасибо! Может, кто-то тоже поедет от "Шувалово" и даже знает дорогу? А если нет, то встретить было бы чудненько Могу потеряться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Galla писал(а) Mon, 28 October 2013 15:46К Шуваловскому парку удобно проехать от станции "Шувалово"? Не хочется ехать по городу. Эл-ка есть на 9-30. В 9-45 в "Шувалово". Можно успеть на старт? удобнее сразу до Песочного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Маловато будет Хочется побольше покататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Друзья. кто еще не подтвердился ЛИЧНО в ветке "обсуждение"...или не написал ЛС мне или Kamnerez'у подтверждайтесь! мясо будет закуплено ровно на столько человек,сколько реально отставили сообщение в форуме...или написали в ЛС анонимы и прочие сомневающиеся участники из общего списка вычеркнуты. подробности тут(первое сообщение темы),тут(дубль),тут(список общего) и тут(непосредственно сам список) Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Те кто поедет на электричке до станции "Шувалово". Я буду встречать под навесом на углу здания вокзала. Когда выйдете из электрички идите в сторону головы поезда. С торца платформы должны увидеть человека на красном байке в красном шлеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Спасибо большое за готовность встретить! К сожалению, не получается поехать... Поднялась температура. Отличной погоды и веселого завершения сезона! Буду смотреть фотоотчет и завидовать... Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Прошу тех, кто поедет на электричке до станции "Шувалово" откликнуться, надо ли кого-то встречать? Если до воскресенья до 9:10 никто не откликнется, то к платформе "Шувалово" не поеду. На всякий случай мой тел. 99семь - О2 - O9. Если позвоните даже из электрички, то я изменю маршрут и поеду вам на встречу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 23:43Прошу тех, кто поедет на электричке до станции "Шувалово" откликнуться, надо ли кого-то встречать? Если до воскресенья до 9:10 никто не откликнется, то к платформе "Шувалово" не поеду. На всякий случай мой тел. 99семь - О2 - O9. Если позвоните даже из электрички, то я изменю маршрут и поеду вам на встречу. Если не затруднит, прошу встретить меня. Своим ходом не успеваю, так что электричкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Хорошо! Встречаю электричку у вокзала станции "Шувалово" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах