Опубликовано: 28 октября 2013 г. (изменено) 3 ноября(воскресенье) наша группа "Северных" будет проводить велопробег в почет неспеша уходящего в власти зимы ...велосезона 2013 приглашаются к участию в нашей поездке и НЕсеверные собратья будем рады видеть гостей с других районов города и окраин....ВСЕ К НАМ!!!!! итак.долгим обсуждением и голосованием решили: СБОР(#1) 9,45-9,55 место сбора Шуваловский парк сразу за ж/д мостом поворот в парк,место на карте вот(угол Парковой и Заречной улиц.табличка "шуваловский парк") СТАРТ(#1).назначаю на 10.00 МАРШРУТ "Шуваловский парк" - Порошкино - Юкки - парк "Осиновая роща" - Левашово(садоводства ) - Песочный - Песочный ж/д вокзал(кольцо автобусов)[старт #2] - Песочный,магазин(дозакупка по необходимости) - Дибуны - Западная лица - садоводства - садоводства - Белоостров - старосестрорецкое шоссе - заправка "лукойл"(уголь,розжиг) - велодорожка до поворота на Дюны - озеро.тут устраиваем пикничок,часа на 2-3 - "ржавая канава" - сквер "пограничников" - Сестрорецк(без заезда в город) - Ул.Мосина - Тарховский прт - садоводства - Горская - лесопитомник - Лисий нос - снт.Поляны - лесопарк "Северное побережье Невской губы" - Ольгино - парк "З00-летия СПБ"(финиш) схема трек СТАРТ(#2) - для тех кому сложно приодолеть весь маршрут - для тех кому хочется подольше поспать - для тех кто банально не успевает к первому старту... планируем приехать в Песочный ~ к 12,00 +/- встретим электричку* 11,40(фин.фкз) - 12,08(Песочная) * к сожалению ,следующая электричка прибывает в 13.32,для нас это поздно желающие могут поехать на ней до Белоострова(13,40),но по звонку предупредить меня заблаговременно.встретим тоже МЕСТО сабантуйчика карьер у "Дюны" планируется: - шашлык(обсуждаем и вписываемся в соседней теме) - глинтвейн (3 литра вина купил,4 пакета специй...это расчет на 15-25 стаканов).чисто символически...без пьянки и дебоша - если получится,костерок (возьму топорик) - возможно какие нибудь игры(волейбол,фрисби...и.т.д).приглашаются волонтеры к проведению "шуточных" соревнований/игр ~ примерно часа на 2 - 2,5 засядем.отметим,перекусим...поедем дальше ФИНИШ парк "300 летия Санкт Петербурга" напутствие: маршрут полностью обкатан.серьезных грязей нет и не предвидится.возможно местами 1-2% будет некотрый кусочек околопроходимых/проезжаемых луж.преимущественно сухие(если повезет с погодой) спокойные дороги и грунтовки. дороги: асфальт 25%/грунт 65%/легкий грейдер 10% (+/-) рекомендуется участие в шлеме. рекомендуется всем иметь велофонарь.возвращение в город с бОльшей вероятностью - с первой темнотой (~ 20-21 вечера +/-) 8(911)018-41-44 Сергей вопросы,предложения и обсуждения - в соседней теме Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. +1. Если погода будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) От Шуваловского до пикничка точно поеду (надеюсь ригид на 24х сликах проедет без проблем), по грязям-же от Сестрика-Горской я пас, поеду в объезд по Приморке. Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Правильная ссылка на правильную электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Ponio писал(а) Fri, 01 November 2013 21:46Правильная ссылка на правильную электричку что в ней правильного? чем Ваша ссылка отличается от той что в анонсе ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Тем, что в анонсе обе ссылки ведут на одну и ту же электричку (которая в 13-04). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Ponio писал(а) Fri, 01 November 2013 22:40Тем, что в анонсе обе ссылки ведут на одну и ту же электричку (которая в 13-04). ааа.ща поправлю.спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. посеверим +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Сергей!Спасибо за велодень!Организовал покатушку просто идеально!Почти все продумал,предусмотрел-Ты большой мастер!Спасибо всем ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) Фото-видео здесь.Если кто умеет и хочет может слепить из видео маленький ролик,я не умею. http://yadi.sk/d/GDJbkYoRC5fn5 можно с моей странице в секте. http://yadi.sk/d/L1LJj-QTC5b23 Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. s1670 писал(а) Sun, 03 November 2013 23:51Фото-видео здесь---http://yadi.sk/d/ngROPGFLC5apc----http://yadi.sk/d/L1LJj-QTC5b23---Если кто умеет и хочет может слепить из видео маленький ролик,я не умею. У меня не открывается ссылка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) спасибо всем действительно достойно прокатились/отдохнули Мише абсолютный зачет за шашлык - и выход в полуфинал(хм.открытие зимнего...тема)))но тема...имхо до ...первого снега/первого наста 58 чел вроде вобще не помню таких выездов в группе "северных". спасибо всем кто подержал идею слёта. да ... первый опыт проведения подобного формата,да ...далеко не везде все было гладко,есть над чем поработать в дальнейшем с рациями получилось очень мегаудобно. отдельное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....кто помогал так или иначе вести колонну - перекрывая дороги - координируя в пути - ОТДЕЛЬНО замыкающие...без всех вас...я не представляю как вел бы такую критическую массу в одиночку - низачет тем,кто покинул мероприятие не уведомив меня(или кого нибудь из замыкающих")... - низачет всем на месте поляны...с раза шестого уговорил собраться и ехать дальше.блин...может мегафон прикупить? даже 40 минут отведенных на сборы никому не хватило... а затем и вовсе некотрые(не буду показывать пальцем)....слились....колонна простояла лишние ~полчаса в ожидании хвоста. (по первым данным их было трое...а потом вдруг резко двое...ну вообщем ...на будущее: - как только почувствовали что то неладное со здоровьем,или просто неуверенностьь в собственных силах....телефон организатора...должен быть записан в пяти местах - звоните!!!!говорите что минусанулись,что бы не ждали и не ИСКАЛИ.... я сегодня за день получил порядка 40 входящих звонков....+ исходящие + рация была у многих на одном общем канале...любые вопросы могли решать более чем оперативно еще раз всем спасибо! спасибо что приехали и поддержали слёт особенно спасибо нашим гостям.всегда рады видеть Вас на нашей северной земле снова Изменено 30 августа 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Спасибо за покатушку! Тут несколько фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 04 November 2013 00:36 еще раз всем спасибо! спасибо что приехали и поддержали слёт Тебе спасибо за организацию и отдельное спасибо за терпение Эта поездка заодно была моим маленьким экспериментом. Я думал что на этом будет сложно проехать, но оказалось, что вообще никаких неудобств не оказалось Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. А в этом сезоне будет? а то глинтвейна в лечебных целях хочется..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Shelti писал(а) Wed, 05 November 2014 01:31А в этом сезоне будет? а то глинтвейна в лечебных целях хочется..... только глинтвейн?)) мну почти каждый выходной ...дома "лечусь" им 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Не только конечно но он был чертовски хорош... Тут не с кем лечится а в одно лицо много... Неплохо устроился однако... А то южные уже вроде провели акцию, мы как всегда не спешим или прохлады ждем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. ладно.утверждайте даты,а мну может быть подтянусь)) можно даже без байков с шашлыком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Интересно почему я думал что северные закрыли сезон еще в начале октября... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Северные любят похолоднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Azog писал(а) Wed, 05 November 2014 14:40Интересно почему я думал что северные закрыли сезон еще в начале октября... пока согласно статистике только лето проводили сезон не закрывали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 06 November 2014 13:50Azog писал(а) Wed, 05 November 2014 14:40Интересно почему я думал что северные закрыли сезон еще в начале октября... пока согласно статистике только лето проводили сезон не закрывали)) во, может я с этим и перепутал, а то что то о закрытии сезона увидел постфактум. Хотя я и сезон то еще не закрыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 06 November 2014 13:50только лето проводили Знатно проводили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. (изменено) Очень плохо, что я увидел эту тему только сейчас. Видно привык обитать только одном разделе форума. Для таких общих тем, нужна ссылка в раздел "Покатушки", имхо. Изменено 19 декабря 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 19 December 2014 14:04Очень плохо, что я увидел эту тему только сейчас. Видно привык обитать только одном разделе форума. Для таких общих тем, нужна ссылка в раздел "Покатушки", имхо. если речь про саму тему.то анонс был везде.даже стикером висел месяц тут да и событие....прошлого года(2013) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах