Змей Гуревич

Завтра к КРТИ совещание по велодорожкам

89 сообщений в этой теме

Змей, не поторопился ли ты с Табачниковой? Буренин что, кандидатуру требовал прям немедленно, не отходя от кассы?
Пока, в чем данная особа в частности и Зация в целом наиболее преуспели - самопиар
0

Поделиться сообщением

А давайте немного разбавим топик конструктивом.
Чьи еще кандидатуры можно было бы предложить на вакансию в ЦТП? Вопрос на этот раз без подвоха, вовсе не в смысле "если не Дарья, то кто". А в самом прямом - кто мог бы быть полезен на этом месте.
Про предложение Ильи я помню, но оно пока не совсем уместно. Сейчас речь идет не о советнике при губернаторе, а о специалисте ЦТП - конторы, подчиненной КРТИ. Это на полтора-два ранга ниже. Предлагать такую должность М. Л. Петровичу просто несерьезно.
Так кого вы бы хотели видеть на этом месте? Или хотя бы против кого не возражали бы?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 31 October 2013 00:26
Змей, не поторопился ли ты с Табачниковой? Буренин что, кандидатуру требовал прям немедленно, не отходя от кассы?
Пока, в чем данная особа в частности и Зация в целом наиболее преуспели - самопиар

ПРи чем тут я? Smile Дарью предложила депутат Галкина. Меня как бы никто не спрашивал. ТО есть меня спрашивают тут на велопитере, я тут отвечаю: я Дарью поддержу. А Буренин сам принимает решения, и Галкина тоже. И Даша тоже. Взрослые люди.
0

Поделиться сообщением

chimich писал(а) Thu, 31 October 2013 14:27
А давайте немного разбавим топик конструктивом.
Чьи еще кандидатуры можно было бы предложить на вакансию в ЦТП? Вопрос на этот раз без подвоха, вовсе не в смысле "если не Дарья, то кто". А в самом прямом - кто мог бы быть полезен на этом месте.
Про предложение Ильи я помню, но оно пока не совсем уместно. Сейчас речь идет не о советнике при губернаторе, а о специалисте ЦТП - конторы, подчиненной КРТИ. Это на полтора-два ранга ниже. Предлагать такую должность М. Л. Петровичу просто несерьезно.
Так кого вы бы хотели видеть на этом месте? Или хотя бы против кого не возражали бы?

Ни ни ни.

Начнем, как говорят наши латинские собраться, аб ово.

Я предлагал должность СОВЕТНИКА по велосипедным вопросом, круг обязаностей которого такой:
- экспертиза проектов на велосипедность.
- эспертиза велосипедных проектов на адекватность.

То есть, человек должен визировать все дороги-развязки, с точки зрения того, учтена ли возможность проезда их на велосипеде. А также анализировать проект велодорожки, не стоит ли он часом 390 миллионов рублей за 13 км.

Вот что я предлагал. Это СОВСЕМ не то, что ныне предлагается нам и Дарье в частности. Посему, на такую должность ЭКСПЕРТА, я мог бы предложить всего двух людей: и в первую очередь Петровича.

в КРТИ развернули тему в сторону специалиста отдела, который работает руками и головой на благо велосипедистов, но это конечно не уровень Петровича.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 14:44
Это СОВСЕМ не то, что ныне предлагается нам и Дарье в частности.

Ровно это я и написал.
Вопрос меня интересует не флейма ради, а потому что действительно хочу знать, кто у нас разбирается в вопросе и ратует за развитие велосипедизма.
Кстати, Даша написала, что отказалась от предложения. Так что если здесь есть желающие занять предложенное ей место в Центре транспортного планирования - не медлите, пишите их директору. Я буду только рад, если в ЦТП будет человек, радеющий за велосипедизацию (в широком смысле этого слова:).
0

Поделиться сообщением

chimich писал(а) Thu, 31 October 2013 15:20
Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 14:44
Это СОВСЕМ не то, что ныне предлагается нам и Дарье в частности.

Ровно это я и написал.
Вопрос меня интересует не флейма ради, а потому что действительно хочу знать, кто у нас разбирается в вопросе и ратует за развитие велосипедизма.
Кстати, Даша написала, что отказалась от предложения. Так что если здесь есть желающие занять предложенное ей место в Центре транспортного планирования - не медлите, пишите их директору. Я буду только рад, если в ЦТП будет человек, радеющий за велосипедизацию (в широком смысле этого слова:).

Хмхм. Честно говоря вопрос. Не простой ни разу. У меня на примете людей нет.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Советника по развитию велосипедного движения в Санкт-Петербурге пока не будет: предложенная КРТИ вакансия главного специалиста в Центре транспортного планирования предполагает, что 99% рабочего времени будет уходить на подсчет социально-экономической эффективности других транспортных проектов Петербурга, координировать усилия по развитию велосипедного движения оттуда будет невозможно и просто некогда. Впрочем, если кто-то хочет поработать в Центре транспортного планирования и заниматься этим, можно туда звонить - вакансия все еще открыта.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 15:24

А кстати, какого еще эксперта ты мог бы предложить кроме Петровича? Кто этот второй человек?
0

Поделиться сообщением

chimich писал(а) Thu, 31 October 2013 15:43
Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 15:24

А кстати, какого еще эксперта ты мог бы предложить кроме Петровича? Кто этот второй человек?

некто chimich. Взялся бы?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 15:50
Взялся бы?

Вот уж уважил. Спасибо.
Но нет. Если бы создавалась какая-нибудь профильная группа, то вай нот. А пока речь идет только об одном человеке, это должен быть кто-то с очень прокачанными организаторскими и пробивными скиллами. Не я. В нынешней ситуации, я думаю, на интересе больше можно сделать, чем получалось бы по обязанности. В общем, буду продолжать писательствовать.
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Thu, 31 October 2013 15:28
Цитата:
Советника по развитию велосипедного движения в Санкт-Петербурге пока не будет: предложенная КРТИ вакансия главного специалиста в Центре транспортного планирования предполагает, что 99% рабочего времени будет уходить на подсчет социально-экономической эффективности других транспортных проектов Петербурга, координировать усилия по развитию велосипедного движения оттуда будет невозможно и просто некогда. Впрочем, если кто-то хочет поработать в Центре транспортного планирования и заниматься этим, можно туда звонить - вакансия все еще открыта.

Короче, помощник младшего счетовода по непонятным вопросам
0

Поделиться сообщением

chimich писал(а) Thu, 31 October 2013 16:01
Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 15:50
Взялся бы?

Вот уж уважил. Спасибо.
Но нет. Если бы создавалась какая-нибудь профильная группа, то вай нот. А пока речь идет только об одном человеке, это должен быть кто-то с очень прокачанными организаторскими и пробивными скиллами. Не я. В нынешней ситуации, я думаю, на интересе больше можно сделать, чем получалось бы по обязанности. В общем, буду продолжать писательствовать.

Я бы помог. Я бы сам мог взяться, но у меня жизнь то какая. Как уеду на 56 дней так ищи ветра в поле. В плане на ноябрь- март у меня:

ОАЭ конференция
Марокко - отдых
Англия - командировка
Голландия, если каналы замерзнут Smile.

это до марта. низкий сезон, торчу дома. А потом просто вал.
0

Поделиться сообщением