Опубликовано: 20 октября 2013 г. Итак, летний сезон 2013 года единоличным участником в лице меня закрыт! Успешно состоялись соревнования, но тут уж не моя заслуга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. назло погоде велосезон закрывать не собираемся зы.как минимум еще DVE недели vvsar - героически! мы вот собирались...но в субботу выглянув в окно резко передумали посчитали что промерзнем ,промокнем ,никого из знакомых/малознакомых там не застанем .постигла пичалька....и остались скучать в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Хотел приехать во второй половине дня, в субботу. Но читерским образом, на мафынке. Потом с делами завозился, а потом было поздно... Ну ладно, в принципе, ничего не потерял )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. (изменено) Я с товарищем приехал, без читерства, на веле, на шиповке, в субботу уже по темноте. Нашли одинокую палатку, пообщались с Виктором и укатили в ночь обратно. Изменено 21 октября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. (изменено) Команда ВелоМатрас своим традиционным осенним велопробегом "С ветки на ветку" на этот раз по маршруту Сосново - Щукино - Горьковское, 19 октября закрыла свой летний велосезон. трек Из-за желания поучаствовать в МТБ-О даже остался один ночевать на северо-западном берегу оз. Щукино ( на Марченковом оз. показалось совсем не уютно, рядом с заборами слушать лай собак ). Такое местоположение позволило мне укрыться от сильного западного ветра(преследовавшего нас пол дня) и утром быстро отогреться, благодаря солнцу светящему прямо в палатку. Утром в палатке мой телефон показывал +2 градуса, так что вне палатки скорее всего был минус. Привет велопитерцам решившимся ночевать на другом берегу! Судя по количеству замеченных мной фонариков, там было как минимум 3 человека. Изменено 22 октября 2013 г. пользователем Lev G. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2013 г. Lev G. писал(а) Tue, 22 October 2013 22:24 Команда ВелоМатрас своим традиционным осенним велопробегом "С ветки на ветку" на этот раз по маршруту Сосново - Щукино - Горьковское, 19 октября закрыла свой летний велосезон. трек Из-за желания поучаствовать в МТБ-О даже остался один ночевать на северо-западном берегу оз. Щукино ( на Марченковом оз. показалось совсем не уютно, рядом с заборами слушать лай собак ). Такое местоположение позволило мне укрыться от сильного западного ветра(преследовавшего нас пол дня) и утром быстро отогреться, благодаря солнцу светящему прямо в палатку. Утром в палатке мой телефон показывал +2 градуса, так что вне палатки скорее всего был минус. Привет велопитерцвм решившимся ночевать на другом берегу! Судя по количеству замеченных мной фонариков, там было как минимум 3 человека. Версия с другого берега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах