Опубликовано: 20 октября 2013 г. Нужно накачать вилку. Готов подъехать к вам. Желательно на севере города. Думаю это быстро и займет несколько минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Горные вершины. Насос 100% должен быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Limon4ik писал(а) Sun, 20 October 2013 19:34Горные вершины. Насос 100% должен быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Насос надо иметь свой. Или не пользоваться воздушными вилками. Потому что вилку приходится подкачивать/спускать при значительном изменении температуры за бортом а также при изменении веса рюкзака больше чем на 5-10 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. накачал обычным, несмотря на помощь комментаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. (изменено) Если что, у меня есть. Высокого давления с манометром. ... тем более, что за мной еще тебе карма Изменено 20 октября 2013 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. тоже есть вилочный насос у метро комендань 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Спасип, ребята. Именно поэтому тут и разместил просьбу... Знал, что есть отзывчивые люди. Сам, если могу, всегда стараюсь помочь делом. Ведь, как и напомнил нам всем matvenson, карма- вещь незримая. Сам забыл уже про поступок- а отдача туточки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Карма кармой, но при наличии вилки/аморта, а то и всего разом, вилочник должен быть собственный. Это элементарно удобнее -_- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах