Опубликовано: 17 октября 2013 г. хочу понимать,кого смогу лицезреть на поляне сдается мне что все лентяи ссыль для непосвященных http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=113&rid=6282 сам еще крепко думаю насчет пребывания там.ибо ...читая обсуждение...взгруснулось мне,никого не будет там кроме нас троих кто там отписался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Могу поехать только 20-го т.к. 19-го иду в кино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 18 October 2013 01:13Могу поехать только 20-го т.к. 19-го иду в кино. мы если поедем....то в вскр утром сразу свалим эх.жаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) От меня рядышком получается, надо бы заскочить.. Изменено 18 октября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. а у нас завтра субботник. как и всё в россии - добровольный: приходите или расстреляем. )) а в вс у меня все равно дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 18 October 2013 00:40 хочу понимать,кого смогу лицезреть на поляне сдается мне что все лентяи ссыль для непосвященных http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=113&rid=6282 сам еще крепко думаю насчет пребывания там.ибо ...читая обсуждение...взгруснулось мне,никого не будет там кроме нас троих кто там отписался повторим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 18 October 2013 00:40 взгруснулось мне,никого не будет там кроме нас троих кто там отписался Значит кроме вас троих никто и не хочет сезон закрывать Упаднические настроения прочь! Не...ну мы вот 19-20 собирались по Суоми покатать ( ибо сезон )...а вы уже сезон закрываете Мы ж Северные, сам знаешь...у нас один сезон...и его неможно закрыть Кста...Сереж, у тя загранПачпорт есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Махровый писал(а) Fri, 18 October 2013 23:13DELETED писал(а) Fri, 18 October 2013 00:40 взгруснулось мне,никого не будет там кроме нас троих кто там отписался Значит кроме вас троих никто и не хочет сезон закрывать Упаднические настроения прочь! Не...ну мы вот 19-20 собирались по Суоми покатать ( ибо сезон )...а вы уже сезон закрываете Мы ж Северные, сам знаешь...у нас один сезон...и его неможно закрыть Кста...Сереж, у тя загранПачпорт есть? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. решили не ехать. мутно все с самим слетом...да и прохладно уже за городом если бы не дождь...146% что были бы уже там.а под вечер на элке...скучно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 19 October 2013 15:59решили не ехать. мутно все с самим слетом...да и прохладно уже за городом если бы не дождь...146% что были бы уже там.а под вечер на элке...скучно погода - полный ацтой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах