Опубликовано: 16 октября 2013 г. (изменено) Предлагаю прокатиться по Суоми в районе Тохмаярви. Формат аналогичен двум прошлым выездам - машина сопровождения. Добавляется теплая ночевка в хостеле(20 евро при условии 4х местного размещения) Машина другая и сейчас она еще в пути. Стоимость должна быть примерно равна прошлой. Изучаю спрос. Маршрут и прочие подробности предоставлю заинтересовавшимся. UPD: получен ОТКАЗ по машине, ищем варианты Изменено 17 октября 2013 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Замечательный формат для осени. Можно не бояться замёрзнуть ночью. А тем, кто боится замёрзнуть днём на велосипеде, можно вообще велосипед не брать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Есть спрос! В аналогичных прошлых покатушках не участвовала, поэтому можно поподробнее в лс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Вот первая аналогичная покатушка, вот вторая. Почитайте первые сообщения, может быть станет яснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. с вашего разрешения вставлю 5копеек не совсем по теме. имхо с машиной сопровождения прикольно сделать, как раз "холодную" ночевку, поскольку можно набрать до фига вещей и везти их машиной. соответственно в лагере не испытывать в чем либо недостатка и жить комфортно. а к тёплой ночевке зечем машина? паспорт с запаской в карман и всё, даже еду везти не надо, в отеле накормят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 16 October 2013 11:48с вашего разрешения вставлю 5копеек не совсем по теме. имхо с машиной сопровождения прикольно сделать, как раз "холодную" ночевку, поскольку можно набрать до фига вещей и везти их машиной. соответственно в лагере не испытывать в чем либо недостатка и жить комфортно. а к тёплой ночевке зечем машина? паспорт с запаской в карман и всё, даже еду везти не надо, в отеле накормят. будут еще и холодные впереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. subnice писал(а) Wed, 16 October 2013 10:56Есть спрос! В аналогичных прошлых покатушках не участвовала, поэтому можно поподробнее в лс? подробнее пока не могу описать. Подтверждение машины получу в лучшем случае завтра. Общая идея в том, что машина проезжает по городу, народ кучкуется в 2-3 точках по ходу движения. В прошлые разы мы оставляли машину стоять в очереди на границе, а потом она нас догоняла на маршруте. В этот раз после границы нужно еще ехать и прилично, поэтому скорее всего проходить будем с машиной. Другой вариант - поехать до Вяртисиля по России, но подозреваю, что дорога там будет аховая (поправьте меня). Этот вариант нужно обсуждать с водителем (не раньше чем завтра). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. На данный момент записалось - 4 Свободных мест -4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 12:01будут еще и холодные впереди понятно. пока что мну интересует 19-20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. (изменено) _ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 12:06Другой вариант - поехать до Вяртисиля по России, но подозреваю, что дорога там будет аховая (поправьте меня). Этот вариант нужно обсуждать с водителем (не раньше чем завтра). от Сортавалы до Вяртсили дорога отличная. там только в районе Хиитолы, вроде, есть кусочек зубодробиловки upd: я как увидел Тохмаярви, так сразу и подумал про ненагруженный погранпереход в Вяртсиле Изменено 16 октября 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Я хочу. Пробег бы еще знать...хотя пофиг...если что- пристрелите, чтоб не мучался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 16 October 2013 10:38Замечательный формат для осени. Можно не бояться замёрзнуть ночью. А тем, кто боится замёрзнуть днём на велосипеде, можно вообще велосипед не брать )) Ну если все будут катать укомплектованными как ты- тогда конешно не замерзнешь ночью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Запишите +2, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Записалось 7 человек Свободных мест - 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Мне последнее место!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 15:53Мне последнее место!! Успел, однако Записалось - 8 Свободных мест - 0 Можно записываться в лист ожидания. По опыту прошлых поездок - занятие это не бесполезное, так как места освобождаются. На всякий случай напоминаю, что подтверждение по машине я получу только завтра, так что если что не бейте больно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. За отказ в машине - неустойка 50 евро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 16:18За отказ в машине - неустойка 50 евро! ага, с каждого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 16:54Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 16:18За отказ в машине - неустойка 50 евро! ага, с каждого Как дети...ей богу! Меня больше страшит штраф за отсутствие шлема, стаканов и закуси. И то что выговор заносят прям в загранпаспорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Махровый писал(а) Wed, 16 October 2013 17:00_ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 16:54Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 16:18За отказ в машине - неустойка 50 евро! ага, с каждого Как дети...ей богу! Меня больше страшит штраф за отсутствие шлема, стаканов и закуси. И то что выговор заносят прям в загранпаспорт так у нас с этим все хорошо было, вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Почитал про прошлые выезды. Из Питера планируется во сколько собирать народ? Мне из Пушкина добираться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 17:05Почитал про прошлые выезды. Из Питера планируется во сколько собирать народ? Мне из Пушкина добираться! выезжать нужно рано, можешь ко мне приехать в пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 17:03 так у нас с этим все хорошо было, вроде... Не вроде, а все хорошо и было. Ибо свято чтим...и штрафами заоблачными нас не соблазнить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 17:10Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 17:05Почитал про прошлые выезды. Из Питера планируется во сколько собирать народ? Мне из Пушкина добираться! выезжать нужно рано, можешь ко мне приехать в пятницу Не - не смогу! Так что продаю свое место! Недорого! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 17:25_ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 17:10Mohican писал(а) Wed, 16 October 2013 17:05Почитал про прошлые выезды. Из Питера планируется во сколько собирать народ? Мне из Пушкина добираться! выезжать нужно рано, можешь ко мне приехать в пятницу Не - не смогу! Так что продаю свое место! Недорого! Жаль, но, не последний раз Записалось -7 Свободных мест -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах