Опубликовано: 16 октября 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 16 October 2013 17:30 Жаль, но, не последний раз Очень надеюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Горелку я беру (захочется пообедать с горячим чаем) Махровый, газ возьмёшь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 16 October 2013 19:11Горелку я беру (захочется пообедать с горячим чаем) Махровый, газ возьмёшь? Цельный непочатый баллон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Друзья, у меня плохие новости Получил ОТКАЗ по машине на эти выходные. 100% гарантии не было, так что обижаться особо не приходится. Говорят, что в следующие машина скорее всего будет свободна. Сегодня ответят еще по одному варианту машины, но там только 7 мест и только до границы и обратно. До отеля от границы близко, можно закинуть шмотки и поехать кататься, но ответ по этому варианту трансфера получу сегодня к обеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Так поехали электричка + круиз. С полной амуницией. Я так думаю можно и без отеля - с палаткаме. Вариант до границы и обратно тоже хорош. И нас на данный момент как раз семеро. У кого какие мысли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 17 October 2013 08:33Так поехали электричка + круиз. С полной амуницией. Я так думаю можно и без отеля - с палаткаме. Вариант до границы и обратно тоже хорош. И нас на данный момент как раз семеро. У кого какие мысли? На самом деле нас было уже 8, я просто не успел отметить. ТаксиКруиз+Электричка это к ближайшим переходам, до Тохмоярви так двумя днями не смотаться. Есть вариант Сортовальского поезда, который уходит вечером в пятницу 350А Санкт-Петербург -- Костомукша 21:20 Ладожский вокзал 04:14 Маткаселькя но обратно он только в понедельник 21 350В Костомукша -- Санкт-Петербург 06:27 Маткаселькя 13:51 Ладожский вокзал что не совсем вписывается в трудовые будни по семиместной машине вероятность положительного ответа 50/50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) ... дубль Изменено 17 октября 2013 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 October 2013 09:02Ботаник писал(а) Thu, 17 October 2013 08:33Так поехали электричка + круиз. С полной амуницией. Я так думаю можно и без отеля - с палаткаме. Вариант до границы и обратно тоже хорош. И нас на данный момент как раз семеро. У кого какие мысли? На самом деле нас было уже 8, я просто не успел отметить. ТаксиКруиз+Электричка это к ближайшим переходам, до Тохмоярви так двумя днями не смотаться. Есть вариант Сортовальского поезда, который уходит вечером в пятницу 350А Санкт-Петербург -- Костомукша 21:20 Ладожский вокзал 04:14 Маткаселькя но обратно он только в понедельник 21 350В Костомукша -- Санкт-Петербург 06:27 Маткаселькя 13:51 Ладожский вокзал что не совсем вписывается в трудовые будни по семиместной машине вероятность положительного ответа 50/50 Анттон из Тохмаярви обещает встречать у поезда и возить до отеля. При ночевке у него, чуть ли не бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 October 2013 08:15Друзья, у меня плохие новости Получил ОТКАЗ по машине на эти выходные. 100% гарантии не было, так что обижаться особо не приходится. Говорят, что в следующие машина скорее всего будет свободна. Сегодня ответят еще по одному варианту машины, но там только 7 мест и только до границы и обратно. До отеля от границы близко, можно закинуть шмотки и поехать кататься, но ответ по этому варианту трансфера получу сегодня к обеду. Тоже неплохой вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 October 2013 09:02 Есть вариант Сортовальского поезда, который уходит вечером в пятницу 350А Санкт-Петербург -- Костомукша 21:20 Ладожский вокзал 04:14 Маткаселькя но обратно он только в понедельник 21 350В Костомукша -- Санкт-Петербург 06:27 Маткаселькя 13:51 Ладожский вокзал что не совсем вписывается в трудовые будни Тут я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Что-то я не поняла - вариант со второй машиной уже отвалился окончательно или еще есть шанс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Эмилия писал(а) Thu, 17 October 2013 10:39Что-то я не поняла - вариант со второй машиной уже отвалился окончательно или еще есть шанс? Да, отвалился. Сейчас получил ответ. Сегодня явно не мой день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 October 2013 12:47Эмилия писал(а) Thu, 17 October 2013 10:39Что-то я не поняла - вариант со второй машиной уже отвалился окончательно или еще есть шанс? Да, отвалился. Сейчас получил ответ. Сегодня явно не мой день То есть остался только вариант с заброской поездом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Если на поезде, кто нибудь готов ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Поезд очень неудобно идет обратно, только 21 числа и в 6 утра. Я бы отложил идею теплой ночевкой в Тохмоярви на следующие выходные. В эти можно было бы сделать все с точность до наоборот. Заброситься на поезде до Маткасилькя и дальше закатить своим ходом до Иматры, по 100+ километров с рюкзаками и ночевкой в лааву. Будут желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. А какой план на следующие выходные? Может, я бы присоединилась, если не будет завала работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 October 2013 13:41Поезд очень неудобно идет обратно, только 21 числа и в 6 утра. Я бы отложил идею теплой ночевкой в Тохмоярви на следующие выходные. В эти можно было бы сделать все с точность до наоборот. Заброситься на поезде до Маткасилькя и дальше закатить своим ходом до Иматры, по 100+ километров с рюкзаками и ночевкой в лааву. Будут желающие? Поезд мне тоже не подходит. Работа. От Иматры до Питера как? таксо+эл-ка? По этому варианту вечером скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 17 October 2013 13:41Поезд очень неудобно идет обратно, только 21 числа и в 6 утра. Я бы отложил идею теплой ночевкой в Тохмоярви на следующие выходные. В эти можно было бы сделать все с точность до наоборот. Заброситься на поезде до Маткасилькя и дальше закатить своим ходом до Иматры, по 100+ километров с рюкзаками и ночевкой в лааву. Будут желающие? это жёстко. там тогда без шестёрки с фурами не обойтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. indi писал(а) Thu, 17 October 2013 13:54 это жёстко. там тогда без шестёрки с фурами не обойтись. можно обойтись но будет 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 October 2013 14:07indi писал(а) Thu, 17 October 2013 13:54 это жёстко. там тогда без шестёрки с фурами не обойтись. можно обойтись но будет 200 как-то так, и против ветра можно там ещё на поезде до Иматры подброситься, но он маловеловместимый и приходит поздно, на последнюю электричку из Выборга не успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Маша Л. писал(а) Thu, 17 October 2013 13:48А какой план на следующие выходные? Может, я бы присоединилась, если не будет завала работы. на следующие выходные план такой: таки выехать в Тохмоярви с машиной и теплой ночевкой. На сейчас двое записавшихся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 October 2013 14:07indi писал(а) Thu, 17 October 2013 13:54 это жёстко. там тогда без шестёрки с фурами не обойтись. можно обойтись но будет 200 да примерно 200, по 6 конечно ехать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. indi писал(а) Thu, 17 October 2013 14:24Pupsen писал(а) Thu, 17 October 2013 14:07indi писал(а) Thu, 17 October 2013 13:54 это жёстко. там тогда без шестёрки с фурами не обойтись. можно обойтись но будет 200 как-то так, и против ветра можно там ещё на поезде до Иматры подброситься, но он маловеловместимый и приходит поздно, на последнюю электричку из Выборга не успеть. напрашивается ТаксиКруиз, если людей будет больше чем DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. можно иматра-тохмоярви-иматра своим ходом. с ночевкой в гостиннице. получается 2 по 200. без вещей реально. другой вариант теплая лааву со стенами и печкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 October 2013 14:36можно иматра-тохмоярви-иматра своим ходом. с ночевкой в гостиннице. получается 2 по 200. без вещей реально. другой вариант теплая лааву со стенами и печкой. мне, слабо. кстати, в районе Тохмоярви мои знания лааву ограничиваются двумя штуками, и те без печек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах