Антон Михайлов

поршни juicy 7

9 сообщений в этой теме

У разных годов выпуска juicy 7 имеются отличия в диаметре поршней калипера? А то поршни из ремкомплекта Juicy-Pressure-Foot-Kit-Modelljahr-2005-2007 оказались чуть меньше родных по диаметру. Какого году у меня тормоза, я не знаю. Кстати, новый поршень болтается в новом уплотнительном кольце в свободном состоянии (хотя попробовал поставить в калипер кольцо и поршень, поршень входит с натягом), а старый не болтается ни в старом, ни в новом, т.е. кольца одинаковые. Диаметр старого поршня 19,9, нового 19,5 мм. Можно ли его ставить?
http://s018.radikal.ru/i527/1310/a1/75f6d525aaa8t.jpg Изменено пользователем Антон Михайлов
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Mon, 14 October 2013 20:45
У разных годов выпуска juicy 7 имеются отличия в диаметре поршней калипера? А то поршни из ремкомплекта Juicy-Pressure-Foot-Kit-Modelljahr-2005-2007 оказались чуть меньше родных по диаметру. Какого году у меня тормоза, я не знаю. Кстати, новый поршень болтается в новом уплотнительном кольце в свободном состоянии (хотя попробовал поставить в калипер кольцо и поршень, поршень входит с натягом), а старый не болтается ни в старом, ни в новом, т.е. кольца одинаковые. Диаметр старого поршня 19,9, нового 19,5 мм. Можно ли его ставить?
http://s018.radikal.ru/i527/1310/a1/75f6d525aaa8t.jpg

Борются с проблемой залипания... у меня есть рем комплект, если напомнишь вечером в личку, то попробую его найти и замерить.
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Sun, 27 October 2013 17:01
Поставил старые. Новые с одного качка насосом вылетают.

что значит вылетают, ивиняюсь, какого насоса ?
При установленных колодках, с поршнями нового типа, течь есть ?

0

Поделиться сообщением

Да не, я поставил и решил проверить. Если родные поршни пришлось выталкивать вилочным насосом, создав большое давление, то новый вылетел сразу. Поэтому решил от греха подальше поставить старые.
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Mon, 28 October 2013 00:22
Да не, я поставил и решил проверить. Если родные поршни пришлось выталкивать вилочным насосом, создав большое давление, то новый вылетел сразу. Поэтому решил от греха подальше поставить старые.

Поршень должен перемещаться и не пропускать ТЖ, а не сопротивляться выталкиванию. Wink
Если не травит, все норм.
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Mon, 28 October 2013 00:22
Если родные поршни пришлось выталкивать вилочным насосом, создав большое давление

это не есть хорошо. На нормальных тормозах поршни ходят легко.
0

Поделиться сообщением

Поставил я тогда старые поршни. Итог - текут, один сильно, другой почти незаметно. Колодки и ротор в ДОТе. Поставил сейчас новые поршни,вообще ссут ручьями при прокачке. Изменено пользователем Антон Михайлов
0

Поделиться сообщением