Please log in.

Антон Михайлов

поршни juicy 7

9 сообщений в этой теме

У разных годов выпуска juicy 7 имеются отличия в диаметре поршней калипера? А то поршни из ремкомплекта Juicy-Pressure-Foot-Kit-Modelljahr-2005-2007 оказались чуть меньше родных по диаметру. Какого году у меня тормоза, я не знаю. Кстати, новый поршень болтается в новом уплотнительном кольце в свободном состоянии (хотя попробовал поставить в калипер кольцо и поршень, поршень входит с натягом), а старый не болтается ни в старом, ни в новом, т.е. кольца одинаковые. Диаметр старого поршня 19,9, нового 19,5 мм. Можно ли его ставить?
http://s018.radikal.ru/i527/1310/a1/75f6d525aaa8t.jpg Изменено пользователем Антон Михайлов
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Mon, 14 October 2013 20:45
У разных годов выпуска juicy 7 имеются отличия в диаметре поршней калипера? А то поршни из ремкомплекта Juicy-Pressure-Foot-Kit-Modelljahr-2005-2007 оказались чуть меньше родных по диаметру. Какого году у меня тормоза, я не знаю. Кстати, новый поршень болтается в новом уплотнительном кольце в свободном состоянии (хотя попробовал поставить в калипер кольцо и поршень, поршень входит с натягом), а старый не болтается ни в старом, ни в новом, т.е. кольца одинаковые. Диаметр старого поршня 19,9, нового 19,5 мм. Можно ли его ставить?
http://s018.radikal.ru/i527/1310/a1/75f6d525aaa8t.jpg

Борются с проблемой залипания... у меня есть рем комплект, если напомнишь вечером в личку, то попробую его найти и замерить.
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Sun, 27 October 2013 17:01
Поставил старые. Новые с одного качка насосом вылетают.

что значит вылетают, ивиняюсь, какого насоса ?
При установленных колодках, с поршнями нового типа, течь есть ?

0

Поделиться сообщением

Да не, я поставил и решил проверить. Если родные поршни пришлось выталкивать вилочным насосом, создав большое давление, то новый вылетел сразу. Поэтому решил от греха подальше поставить старые.
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Mon, 28 October 2013 00:22
Да не, я поставил и решил проверить. Если родные поршни пришлось выталкивать вилочным насосом, создав большое давление, то новый вылетел сразу. Поэтому решил от греха подальше поставить старые.

Поршень должен перемещаться и не пропускать ТЖ, а не сопротивляться выталкиванию. Wink
Если не травит, все норм.
0

Поделиться сообщением

Антон Михайлов писал(а) Mon, 28 October 2013 00:22
Если родные поршни пришлось выталкивать вилочным насосом, создав большое давление

это не есть хорошо. На нормальных тормозах поршни ходят легко.
0

Поделиться сообщением

Поставил я тогда старые поршни. Итог - текут, один сильно, другой почти незаметно. Колодки и ротор в ДОТе. Поставил сейчас новые поршни,вообще ссут ручьями при прокачке. Изменено пользователем Антон Михайлов
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас