Опубликовано: 29 октября 2013 г. жальсссс, но рация на приёме, ежели чё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. я на коменданском до каждого из вас..мне по 3 км Ярослав,я поставил 5 канал(получается этот?PMR 446.05625) на него субтон 15 пробуйте.я ща дома скоро убегу ...рации на зарядке....были полностью севшие буду рад если кто нибудь в теченни 15 минут пока я дома ...до меня дозвонится)) хз.вроде все как обычно сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 29 October 2013 21:16я на коменданском до каждого из вас..мне по 3 км Ярослав,я поставил 5 канал(получается этот?PMR 446.05625) на него субтон 15 пробуйте.я ща дома скоро убегу ...рации на зарядке....были полностью севшие буду рад если кто нибудь в теченни 15 минут пока я дома ...до меня дозвонится)) хз.вроде все как обычно сделал Тебе надо субкод ставить 4й - 77.0 Гц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. yarodin писал(а) Tue, 29 October 2013 21:20DELETED писал(а) Tue, 29 October 2013 21:16я на коменданском до каждого из вас..мне по 3 км Ярослав,я поставил 5 канал(получается этот?PMR 446.05625) на него субтон 15 пробуйте.я ща дома скоро убегу ...рации на зарядке....были полностью севшие буду рад если кто нибудь в теченни 15 минут пока я дома ...до меня дозвонится)) хз.вроде все как обычно сделал Тебе надо субкод ставить 4й - 77.0 Гц ща сделаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Кстати на 3 ноября по всем прогнозам(rp5/gismeteo/accuweather) уже нехилые ливни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 30 October 2013 11:04Кстати на 3 ноября по всем прогнозам(rp5/gismeteo/accuweather) уже нехилые ливни. да, закрытие в опасности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 30 October 2013 11:04Кстати на 3 ноября по всем прогнозам(rp5/gismeteo/accuweather) уже нехилые ливни. прекрати всех пугать раньше пятницы предсказать сложно что будет в воскресенье)) самый точный прогноз - за сутки - пулково.метеорадар ну и рп5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. интересен человек написавший в таблице 8 шашлык\ мест!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Wed, 30 October 2013 11:55интересен человек написавший в таблице 8 шашлык\ мест!? Может он голодный будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Wed, 30 October 2013 11:55интересен человек написавший в таблице 8 шашлык\ мест!? IraKeks Вот можете поинтересоваться попробовать. Пол женский, на форуме зарегистрирована сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. (изменено) я +1 на шашлык...чёт в таблицу не зайти зашёл) Изменено 30 октября 2013 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. В субботу как-то повеселее погоду обещают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Wed, 30 October 2013 11:55интересен человек написавший в таблице 8 шашлык\ мест!? +1 представьтесь пожалуйста. Вы,какая то группа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 30 October 2013 20:43kamnerez писал(а) Wed, 30 October 2013 11:55интересен человек написавший в таблице 8 шашлык\ мест!? +1 представьтесь пожалуйста. Вы,какая то группа? Сергей, боюсь твоё обращение не совсем понятно "к кому?". У потенциального участника покатушки IraKeks есть эл. почта (переадресуй обращение конкретно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. (изменено) Всем привет. Читаю обсуждение второй вечер, колеблюсь.. Мало ли, погода, какие-то внезапные личные планы. Кроме того, несмотря на второй велосезон (Scott Sub 20 2012), в покатушках участия не принимал, а тут - целое закрытие сезона, ну как не заинтересоваться ) В общем, "северных" (Просвещения, 99) новичков принимаете или все-таки междусобойчик? Если да, то как планируется добираться от точки финиша (Парк 300-летия) обратно на север города в 20-21 вечера? Изменено 30 октября 2013 г. пользователем vickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. vickr писал(а) Thu, 31 October 2013 00:07Всем привет. Читаю обсуждение второй вечер, колеблюсь.. Мало ли, погода, какие-то внезапные личные планы. Кроме того, несмотря на второй велосезон (Scott Sub 20 2012), в покатушках участия не принимал, а тут - целое закрытие сезона, ну как не заинтересоваться ) В общем, "северных" (Просвещения, 99) новичков принимаете или все-таки междусобойчик? Если да, то как планируется добираться от точки финиша (Парк 300-летия) обратно на север города в 20-21 вечера? Привет! без сомнения приезжайте,если уверены в себе и своих силах.впринципе все довольно просто для любого новичка.темп спокойный,километраж не большой,компания приятная от парка 300 летия не планируется ничего но можете уже начать беседу,найти попутчиков. лично знаю минимум 2 юзеров примерно с тех краев ;)попутчики есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. У страха глаза велики - навскидку показалось, что через весь город ехать. Посмотрел более внимательно, нет проблем. А разумные погодные ограничения предусмотрены или заплыв состоится в любую погоду? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. ate-ist писал(а) Wed, 30 October 2013 21:06DELETED писал(а) Wed, 30 October 2013 20:43kamnerez писал(а) Wed, 30 October 2013 11:55интересен человек написавший в таблице 8 шашлык\ мест!? +1 представьтесь пожалуйста. Вы,какая то группа? Сергей, боюсь твоё обращение не совсем понятно "к кому?". У потенциального участника покатушки IraKeks есть эл. почта (переадресуй обращение конкретно) совершенно понятно к кому ну не к Мише же у меня есть доля догадки,что уважаемая IraKeks (кстати дама в возрасте,если верить данным профиля) хочет приехать со своими знакомыми.и с нами отметить свой день рождения (5 ноября) проявим уважение!? это только мои догадки действительно очень хочется узнать подробнее про 8человек/мест как заметили уже многие это выглядит немного странным.особенно то,что человек только что принял обряд вступления в клуб...а мы её так.невежливо! IraKeks сегодня была активна на форуме вполне вероятно прочитает наши тут сообщения вовремя и до пятницы напишет нам,подтвердит что 8 (восемь) это не опечатка простите нас за нашу "резкость" будем рады видеть на нашем пробеге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Доброй ночи. +1, Если не случится урагана или потопа. Есть котелок на 3 литра и тренога (если на костре чой-нибудь погреть). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. vickr писал(а) Thu, 31 October 2013 00:14А разумные погодные ограничения предусмотрены или заплыв состоится в любую погоду? ) если "Святой Иуда" не вернется,то думаю поедем точно тент 5*3 лично я планирую взять (для всех не хватит его...ну хоть вещи если что уберем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. buratino писал(а) Thu, 31 October 2013 00:25Доброй ночи. +1, Если не случится урагана или потопа. Есть котелок на 3 литра и тренога (если на костре чой-нибудь погреть). аааааааа!!!! то что надо!!!! очень надеемся на погоду и Вас ps.я тоже беру костровой трос-подвес ...он всегда со мной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. (изменено) Если таки соберусь, могу взять.. вина, наверное, литра полтора, на большее фантазии не хватает (нет походного снаряжения, рюкзак невелик). Нож возьму хороший. Ну, хлеб-воду, понятное дело, тарелки-стаканчики.. Подумаю чего еще. Изменено 30 октября 2013 г. пользователем vickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Я еще днем спросил IraKeks в личке по поводу 8 шашлыкомест. Она подтвердила, что их будет 8 человек (о составе группы не сообщила). Планируют поехать с нами от Песочного. Поеду ли я сам - пока не знаю. На шашлыкоместо вообще не претендую. Только на вино, которое возьму или приму участие в закупке на месте, если все же поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. с транспортировкой вопрос РЕШАЕМЫЙ записывайтесь в этой таблице (ссылка на таблицу есть в первом сообщении этой темы) в пятницу будем думать кому чего брать и сколько сильно много делать не будем. а то вас всех куда?до электрички пешком провожать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Litin писал(а) Thu, 31 October 2013 00:52Я еще днем спросил IraKeks в личке по поводу 8 шашлыкомест. Она подтвердила, что их будет 8 человек (о составе группы не сообщила). Планируют поехать с нами от Песочного. Поеду ли я сам - пока не знаю. На шашлыкоместо вообще не претендую. Только на вино, которое возьму или приму участие в закупке на месте, если все же поеду. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах