Опубликовано: 1 ноября 2013 г. S.U. писал(а) Sat, 02 November 2013 01:17Так во сколько у самолётиков? В 9:00 рано? Если ехать через парашютную и дорогу в каменку, по-моему это самая короткая дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 02 November 2013 01:26S.U. писал(а) Sat, 02 November 2013 01:17Так во сколько у самолётиков? В 9:00 рано? Если ехать через парашютную и дорогу в каменку, по-моему это самая короткая дорога? Ок, значит в 9.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Тему не читал, надеюсь, меня не вычеркнули из списков на шашлык-глинтвейн. Пилу, шампуры беру, остальное - по возможности (переезд у меня, вещи все попрятались). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Вчера,или сегодня,был на концерте Annihilator, вроде как живой. Еду. Шашлык-глинтвейн ем-пью. Если помочь с закупкой еды питья, звоните 89216442764. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. возьму бумбокс и пауэрбанк, если есть меломаны - берите свои micro sd. на старте буду значительно раньше (транспортные издержки) готов принять на багажник разумный груз. ищо раз подтверждаюсь на мясо и вино)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. hidden_ab , buratino, yurezz подсчитаны.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Вина, я так понимаю больше не надо? Специи еще нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 02 November 2013 11:01Вина, я так понимаю больше не надо? Специи еще нужно? вино еще вакантно... в первом посте этой темы я добавил список подтвердившихся (шампура,мангалы,вино...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 11:45yarodin писал(а) Sat, 02 November 2013 11:01Вина, я так понимаю больше не надо? Специи еще нужно? вино еще вакантно... в первом посте этой темы я добавил список подтвердившихся (шампура,мангалы,вино...) Koha уже несколько раз в теме отписался что литр вина взял, а его нет в твоем списке Если с ним считать, еще литр надо? А специй сколько? Пакетов 5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Ребята меня не будет в сети до вечера... в первом посте этой темы - список НУЖНОГО нам еще НУЖНЫ мангалы - 3-4шт еще НУЖНО шампура...количество уточняется...думаю штук ~35,лучше больше(с запасом) еще НУЖНО литра 1-2 вина еще НУЖНО 6 пакетиков специй для напитка еще НУЖНО ...хотя бы 1 тент...не обещаю что ~ВСЕХ пущу под свой в случае дождика(навряд ли...но вдруг) с углями,как я вижу...проще разобраться по месту на АЗС звоните мне по любому вопросу или строчите письма в ЛС вечером поправлю общий список Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. привет! и меня возьмите плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Rakta писал(а) Sat, 02 November 2013 12:22привет! и меня возьмите плиз! А вы не бот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 12:25Rakta писал(а) Sat, 02 November 2013 12:22привет! и меня возьмите плиз! А вы не бот? хм, а что дает повод делать подобные выводы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 12:25Rakta писал(а) Sat, 02 November 2013 12:22привет! и меня возьмите плиз! А вы не бот? Миша, она точно не бот Удостоверяю P.S. Пересекались на покатушках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Почитайте тему поймёте. Я не против, однако свежезарегистрированые пользователи внесли некую сумятицу в наше мероприятие. Если вы ТОЧНО едите, и на вас расчитывать продукты тогда Вэлкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 12:32Почитайте тему поймёте. Я не против, однако свежезарегистрированые пользователи внесли некую сумятицу в наше мероприятие. Если вы ТОЧНО едите, и на вас расчитывать продукты тогда Вэлкам! ну конечно, я очень коварно в августе зарегистрировалась именно с расчетом внести сумятицу в ваше мероприятие просто не попала на сегодняшнюю покатушку, а покататься хоооочется... так что я точно еду, даже если опять колесо пробью, то менять камеры я уже умею и нет электрички, на которую можно опоздать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Rakta писал(а) Sat, 02 November 2013 12:22привет! и меня возьмите плиз! приезжайте конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Возьму 6 шампуров, мангала нет, вместо него складные стойки, которые нужно втыкать в землю. Это слишком походный вариант, и над костром, так что вряд ли подойдёт, но всё равно возьму. Нужны ли одноразовые тарелки-вилки-ложки-стаканчики? Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 12:42Возьму 6 шампуров, мангала нет, вместо него складные стойки, но это слишком походный вариант и над костром, так что вряд ли подойдёт, но всё равно возьму. Нужны ли одноразовые тарелки-вилки-ложки-стаканчики? запишу Вас в список с шампурами ложки/вилки/тарелочки/салфетки...стаканчики обычно мы покупаем с мясом Миша.что скажеш? в общюю кучу,или кому то поручить?...объемное но легкое зы.у меня есть пачка гламурных стаканчиков(правда маленькие,0,1л) захвачу на всякий случай...там штук 60 точно есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 12:47Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 12:42Возьму 6 шампуров, мангала нет, вместо него складные стойки, но это слишком походный вариант и над костром, так что вряд ли подойдёт, но всё равно возьму. Нужны ли одноразовые тарелки-вилки-ложки-стаканчики? запишу Вас в список с шампурами ложки/вилки/тарелочки/салфетки...стаканчики обычно мы покупаем с мясом Миша.что скажеш? в общюю кучу,или кому то поручить?...объемное но легкое зы.у меня есть пачка гламурных стаканчиков(правда маленькие,0,1л) захвачу на всякий случай...там штук 60 точно есть тарелки и стаканы я возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Думаю лишними не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Koha писал(а) Sat, 02 November 2013 12:50DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 12:47Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 12:42Возьму 6 шампуров, мангала нет, вместо него складные стойки, но это слишком походный вариант и над костром, так что вряд ли подойдёт, но всё равно возьму. Нужны ли одноразовые тарелки-вилки-ложки-стаканчики? запишу Вас в список с шампурами ложки/вилки/тарелочки/салфетки...стаканчики обычно мы покупаем с мясом Миша.что скажеш? в общюю кучу,или кому то поручить?...объемное но легкое зы.у меня есть пачка гламурных стаканчиков(правда маленькие,0,1л) захвачу на всякий случай...там штук 60 точно есть тарелки и стаканы я возьму хм.много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Отметились в личке: 1.Лёличка -2 мяса. 2.Вэлыч -1 мясо. 3.Sens -1. 4.Deleted -1. 5.Oh my Got -2. 6.Yarodin -1. 7.Ponio -1,5 8.Shelti -1. 9.sdv81 -1. 10.Peter -1. 11.S.U. -1. 12.ate-ist -2. 13.Nirovi -1. 14.hidden_ab-1. 15.buratino -1. 16.yurezz -1. 17.AlexanDr -1. 18. pako78 -1. 19.delta -2. 20.ЮрГен -1. 21.Rakta -1. 22. Andrew_1985 -2. 23. matvenson -2. 24.dushman-1. 25. Koha -1. Итого:31 порция мяса. . Редактируется по мере поступления инфы Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 12:51Koha писал(а) Sat, 02 November 2013 12:50DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 12:47Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 12:42Возьму 6 шампуров, мангала нет, вместо него складные стойки, но это слишком походный вариант и над костром, так что вряд ли подойдёт, но всё равно возьму. Нужны ли одноразовые тарелки-вилки-ложки-стаканчики? запишу Вас в список с шампурами ложки/вилки/тарелочки/салфетки...стаканчики обычно мы покупаем с мясом Миша.что скажеш? в общюю кучу,или кому то поручить?...объемное но легкое зы.у меня есть пачка гламурных стаканчиков(правда маленькие,0,1л) захвачу на всякий случай...там штук 60 точно есть тарелки и стаканы я возьму хм.много? упаковка плоских тарелок думаю 40 шт. и стаканов около 40шт Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем Koha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах