DELETED

обсуждение :делимся ссылками на ФОТО и ВИДЕО :)

458 сообщений в этой теме

andromedushqo писал(а) Fri, 01 November 2013 23:15
Сорри, лень все читать, но позволю себе ... Embarassed как живой свидетель и участник пикника "южных" призываю заинтересованых лиц- возьмите тент, ибо мы (южные) сильно обломались.З.Ы. могу одолжить свой 3х5м, не лайтовый, со шнурами, условие- не про...ть и не прожечь.

Спасибо за Ваше замечание. Smile

один тент точно будет.мой.и об этом я заявил сразу

но одного тента 5*3 будет явно недостаточно,в случае непогоды...на такое количество человек
Вы абсолютно правы.
добавил эту идею в "список нужного"
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 01 November 2013 23:37
yarodin писал(а) Fri, 01 November 2013 23:14
Показать скрытый текст

тебе не кажется что я и так достаточно рычагов надавил в свою сторону,что бы все это хоть как то организовать?
ветка "обсуждение" как раз для обсуждения таких нюансов и была создана...в начале октября.

ну опыт получен,не во всем положительный
в след раз организуемся иначе
тут погода свои коррективы вносит конечно
вполне могло получиться на как "закрытие велосезона велопитер 2013".кто знает тот поймет.мне по сей день стыдно что не мы поехали

Серёг, да какие к тебе претензии могу быть Smile Просто сделал в теме заметку, на следующий раз, как более удобно с таблицей поступить и все.

Кстати погодка то налаживается Smile на rp5 вон убрали адские ливни на воскр., остали умеренный дождик на 10 утра и морось далее Smile
0

Поделиться сообщением

еще один небольшой момент.прошу внимания тех кто поедет или будет по пути проезжать мимо ж.д.станции Шувалово

- у нас есть желающие к нам присоединиться,приехав на электричке с ФИН.вокзала...электричка приходит 9.45

отзовитесь пожалуйста те люди,котрые могут встретить "гостей" и проводить до места точки сбора.
если найдутся такие,я буду знать что к нам едет группа от жд станции Шувалово с возможным задержанием на пару минут.
подождем Вас обязательно

Пожалуйста сообщите мне об этом,кто готов помочь в этом простом деле
...я еду по пути,но мне ...нужно быть раньше в точке сбора по понятным всем причинам Smile
может ребята кто едут от самолетика...задержатся на неск минут?

Спасибо! Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Еду 100%, шашлык+глинтвейн. Тоже думал, что подтверждения в таблице достаточно.
Вино могу купить.
Если нужно, могу горелку взять.
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Fri, 01 November 2013 23:47

Кстати погодка то налаживается Smile на rp5 вон убрали адские ливни на воскр., остали умеренный дождик на 10 утра и морось далее Smile

....и не сомневался.
Гисметео сразу сказало - дождя вам дадим только утром.днем мучить не станем Smile

Виндгуру подтвердило
Cool
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Fri, 01 November 2013 23:14

Из продуктов с собой (хлеб, чай в термосе и т.д.) с собой что-то надо брать?

этот момент мы обговорили уже давно
....каждый берет на себя сам/или с расчетом поделиться

общак только мясо и вино
0

Поделиться сообщением

Про глинтвейн. 30+ человек по 300 мл - 9 литров. 3 - делитед + 1 OhMyGot + 2 Koha + 2 куплю я, если никто не против. Ещё куплю грейпы, апельсины яблоки, сахар - про это частозабывают, а зря! Котлы: 6 л - делитед + косторовая цепка с крючками. Ещё кто-то (buratino?)отписывался, что возьмёт котёл на 3 л, Этого достаточно. Hidden Ab берёт цепную пилу, ещё кто-то берёт складную. Сергей, наверно,топор тащить уже не надо, и так ты гружёный. Если все согласны, прошу упомянутых лиц подтвердить готовность ехать! Могу взять мангалов решётку и шампуров "квантум сатис" - надо?
0

Поделиться сообщением

А просто кипячёная горячая вода будет(для чая) или только глинтвейн???
0

Поделиться сообщением

я не знаю точно на сколько мои армейские котлы...объем.
у меня их 2
один побольше,другой поменьше
зы.их вроде нельзя подвешивать...предлагаю оставить это на запасной вариант

по поводу литражей тары
...вино смешивать не дело канешн,но в рамках приготовления общего напитка...может и сойдет
1,5 литровый котел конечно мал...и есть ли смысл от него

гарелку я все же возьму тоже
на костер я привык не сильно рассчитывать
к тому же дождик утром пусть и не сильный,но с растопкой повозиться придется

топор беру.
пилой не поколиш щепочки/полудровишки(целиковые дрова разгораются доооооолго...)
0

Поделиться сообщением

Сейас пройдёт перекличка в ЛС кто едет, т.к. прошла инфа , что в таблице , которая в открытом доступе, кто то гадит...

Не поленитесь ответить мне. Пока пишу только тем кого знаю лично и кто активен на форуме. Также можете писать DELETEDу .
0

Поделиться сообщением

Серёга таблицу удаляй!

Кто едет пишите мне . Если вас больше 2-х человек и вас ни кто не знает- покупайте продукты сами, т.к. нет доказательств, что вы реальные люди, а не боты и спамеры.
0

Поделиться сообщением

kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 00:05
Сейас пройдёт перекличка в ЛС кто едет, т.к. прошла инфа , что в таблице , которая в открытом доступе, кто то гадит...

Не поленитесь ответить мне. Пока пишу только тем кого знаю лично и кто активен на форуме. Также можете писать DELETEDу .

подтверждаю

кто то в таблице от имени кого то...проставил "еду точно"
знаю как минимум один такой факт.этого достаточно что бы понять что кто то нам гадит и тролит наше тихое мероприятие.

публичный доступ к таблице был ошибкой
учтем на след раз
0

Поделиться сообщением

Погодь , пока не удаляй... ща перепишу... завтра удали- утречком Smile
0

Поделиться сообщением

kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 00:10
Серёга таблицу удаляй!

Кто едет пишите мне . Если вас больше 2-х человек и вас ни кто не знает- покупайте продукты сами, т.к. нет доказательств, что вы реальные люди, а не боты и спамеры.

таблица пусть останется пока
там понятно у кого что есть полезное
графу шашлык я сейчас удалю.

ну и пусть в ЛС мне пишут
выше есть мое сообщение - список
по мере получения ЛС и ответов...будет редактироваться
нужно набрать ровно столько сколько там заявлено

глинтвейн.ну хз
я расчет беру на 1 стакан = 200гр
какой никакой алкоголь.при езде в группе алкоголь противопогазан полностью...ну тут повод
считаю что и семи литров будет за глаза.
список в таблице....уже невозможно считать актуальным,об этом выше(((
0

Поделиться сообщением

ок Изменено пользователем kamnerez
0

Поделиться сообщением

Эх, на что не пойдешь ради глинтвейна и мяса.... заодно организовать для ленивых третью колонну асфальтовую, тупо по приморскому.
таблица так понимаю аннулирована? В принципе могу поучаствовать в закупках.
Есть 6 шампуров, могу мангал прихватить.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sat, 02 November 2013 00:33
Эх, на что не пойдешь ради глинтвейна и мяса.... заодно организовать для ленивых третью колонну асфальтовую, тупо по приморскому.
таблица так понимаю аннулирована? В принципе могу поучаствовать в закупках.
Есть 6 шампуров, могу мангал прихватить.

на месте думаю решим точно
- поедем как запланировали Горская - Лисий нос
или перескочим в Горской у кладбища(по пеш.переходу)...и проедем этот участок через поселок...вывскочив на трек в Лисьем носу

не надо пока "третьих" групп.на поляне все и решим.
оба варианта хороши...но не каждый всем удобен
я не люблю приморское шоссе.особенно в выходные дни Sad ни под каким соусом
0

Поделиться сообщением

Я подъеду к станции "Шувалово" и встречу прибывших. Я на красном байке, в красном с белым шлеме. Если что, подождите нас. Хотя 15 мин ехать от станции - это за глаза, но всё-таки. У меня при себе рация настроенная на 5 канал PMR и 4 субтон. 2,5 км должна брать, правда там местность холмистая, приём может быть не уверенный.

По вопросам "шашлыка", "глинтвейна" и "точно еду" три раза да. Изменено пользователем Peter
0

Поделиться сообщением

В том смысле что по пути туда.... С Песочного скучно, от шуваловского пожалуй устрашусь, остается только проехать по прямой и выловить вас у лукойла.
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 00:44
Я подъеду к станции "Парголово" (может "Шувалово"? - мне до "Шувалово" ехать ближе, хотя не принципиально, как решит большинство) и встречу прибывших. Я на красном байке, в красном с белым шлеме. Если что, подождите нас. Хотя 15 мин ехать от станции - это за глаза, но всё-таки. У меня при себе рация настроенная на 5 канал PMR и 4 субтон. 2,5 км должна брать, правда там местность холмистая, приём может быть не уверенный.

По вопросам "шашлыка", "глинтвейна" и "точно еду" три раза да.

Embarassed прошу прощения.
Шувалово конечно.
ща исправлю
0

Поделиться сообщением

к помощи покупки мяса никто не откликнулся кроме него
...доставка фиг с ним(дело десятое)....могу сам ВСЕ упереть...10кг мяса(+5кг обратно,если кто то вдруг передумает..)
и литров шесть вина.+ свой шмот
нивапрос.

Отписался в ЛС
0

Поделиться сообщением

ate-ist писал(а) Sat, 02 November 2013 01:00
к помощи покупки мяса никто не откликнулся кроме него
...доставка фиг с ним(дело десятое)....могу сам ВСЕ упереть...10кг мяса(+5кг обратно,если кто то вдруг передумает..)
и литров шесть вина.+ свой шмот
нивапрос.

Отписался в ЛС

Записал на две порции, СМ таблицу выше.
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 00:44
Я подъеду к станции "Шувалово" и встречу прибывших. Я на красном байке, в красном с белым шлеме. Если что, подождите нас. Хотя 15 мин ехать от станции - это за глаза, но всё-таки. У меня при себе рация настроенная на 5 канал PMR и 4 субтон. 2,5 км должна брать.

Те кто поедет на электричке до станции "Шувалово" идите по платформе в сторону головы поезда. Я буду вас встречать у здания вокзала под навесом (красный кирпичный дом в стиле "Модерн"). Спускаясь по ступенькам с платформы вы сразу меня должны увидеть...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас