Опубликовано: 31 октября 2013 г. Друзья! В общем хотели как лучше, но как всегда проблем... Вопрос: зачем считаем кол-во участ-в? Ответ: Чтобы подсчитать кол-во мяса требуемое для прокорма уч-в. Вопрос:Почему просим подтвердить всоё участие? Ответ: Чтобы у меня не осталось мясо в холодильнике в кол-ве 3-4 кг. которое мне не очень то и нужно+ потраченые деньги... В общем буду расчитывать только на подтверждённых уч-в в таблице. Кто есть в контакте пишите мне. И ещё раз хочу отметить - Мы едем закрывать летний зезон и открывать зимний . Дни рождения, день защиты животных и прочие праздики не к нам... Вот такой расклад. Кто чем не доволен или есть предложения по решению вопроса- пишите в личку, обсудим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Sens писал(а) Fri, 01 November 2013 00:29а когда успели на воскресенье перенести или мне пить меньше надо? я почему-то был уверен, что в субботу едем я подтверждаюсь, даже если вдруг буду отсутствовать, за свою порцию деньги отдам, благо камнерез от меня тут недалеко Если не сможешь, доставка на дом будет стоить не дорого- фляга хмельного+ компания с тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 01 November 2013 01:01Sens писал(а) Fri, 01 November 2013 00:29а когда успели на воскресенье перенести или мне пить меньше надо? я почему-то был уверен, что в субботу едем я подтверждаюсь, даже если вдруг буду отсутствовать, за свою порцию деньги отдам, благо камнерез от меня тут недалеко Если не сможешь, доставка на дом будет стоить не дорого- фляга хмельного+ компания с тебя я тоже рядом постою можно будет мангал прям у идолов собрать.если чо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 01 November 2013 01:01Sens писал(а) Fri, 01 November 2013 00:29а когда успели на воскресенье перенести или мне пить меньше надо? я почему-то был уверен, что в субботу едем я подтверждаюсь, даже если вдруг буду отсутствовать, за свою порцию деньги отдам, благо камнерез от меня тут недалеко Если не сможешь, доставка на дом будет стоить не дорого- фляга хмельного+ компания с тебя А можно записаться, а потом получить шашлык с доставкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. что-то народ совсем обленел, доставка должна быть только одна - своего пуза в сестрорецк к мясу, желательно на веле а я оговорку сделал на всякий случай, вдруг просплю или день перепутаю телефон мой у кого надо есть, звоните, не стесняйтесь, на громкий мат спросонья внимания не обращать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 31 October 2013 17:44 ...прошу вас,Друзья.. может кто то готов себе сам купить готовый? с мангалами и шампурами проблем думаю не будет. я возьму сколько смогу увезти у меня и так добра общего полрюкзака будет... Если кто то из присутствующих одолжит большой рюкзак (не вело), то готов в субботу забрать его и передать DELETED. Утром в воскр., если DELETED не против, забрал бы уже упакованый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. о чем идет речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 01 November 2013 10:30 о чем идет речь? предлагаю забрать утром часть вещей, если всё не можешь увезти, но у меня нет большого рюкзака. Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) Думаю быть)И во всём участвовать) Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. еду 100%, шашлык 1,глинтвейн да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. S.U. писал(а) Fri, 01 November 2013 10:35DELETED писал(а) Fri, 01 November 2013 10:30 о чем идет речь? предлагаю забрать утром часть вещей, если всё не можешь увезти, но у меня нет большого рюкзака. дык а чего из вещей я беру 2 мангала...дюжину шампуров.. топор,сухой спирт( для розжига костра),тент с оттяжками 5*3... 3л вина...специи.. котел 1,5 + наверно какой нибудь костровой "аля армейский" притащу (кстати если у кого тоже есть тенты...хотя бы один возьмите плс) шашлык мясо возьмет Миша.еще не известно сколько конкретно...но много свое я допру.я с багажником еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) купил 1 лит. вина, ещё возьму верёвку для тента+ посуда одноразовая сухой спирт, скатерть Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем Koha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 31 October 2013 17:44список под шашлык получился довольно большой. прошу вас,Друзья.. подтвердитесь до ...скажем до полудня субботы Подтверждаюсь, надеюсь у самолетика будет сбор Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Тент, к сожалению, на даче. Возьму складную пилу, если будет костер. Мобильная дискотека есть у кого-либо? Музыка для атмосферы не помешала бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Давайте встретимся в 9:15 у Идолов с желающими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. У "идолов" или, может быть, лучше у м. "Озерки"? Допустим на стоянке О'Кея, там и собраться можно в половину, и ехать ближе, и тем, кто с "Комендатского", не говоря про совсем северных, недалеко, и всё равно мимо этого места проезжать. Впрочем, это только размышления , у "идолов", так у "идолов"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Меня тоже посчитайте, только "мужскую" порцию шашлыка мне не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Peter писал(а) Fri, 01 November 2013 21:59У "идолов" или, может быть, лучше у м. "Озерки"? Допустим на стоянке О'Кея, там и собраться можно в половину, и ехать ближе, и тем, кто с "Комендатского", не говоря про совсем северных, недалеко, и всё равно мимо этого места проезжать. Впрочем, это только размышления , у "идолов", так у "идолов"... А тем кто с комендантского не логичнее собраться у самолётика и сразу до места поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 01 November 2013 22:01 А тем кто с комендантского не логичнее собраться у самолётика и сразу до места поехать?Вполне. Это, ведь даже не предложение, а просто рассуждение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. ребята 38.5 мест на шашлык...а в помощи купить мясо отписался только Камнерез это грусно,да не то что бы.. хочется как лучше.получается как всегда ----------------- мы честно говоря рассчитывали на иной исход голосования в таблице во вторых: просили отписаться здесь в теме.реальными сообщениями....все как буд то игнорируют нашу просьбу?! таблица лежит в свободном доступе...и править ее можно 100500 раз подряд,кому угодно и как угодно. например Маша решила потролить Диму и записала его с Ваней ... ...но в результате "Дима" с "Ваней" и знать не знают про это мероприятие. реальные сообщения - реальные подписи. просили же!!!!отпишитесь.это не сложно - посему сейчас Мише(Kamnerez) дается полное право вписать в свою бюджет на закупку мяса,тех кого считает нужным(например тех кто отписался тут в ветке...как мы заранее попросили!,и тех кого знает лично..в кому уверен на 100%).... справедливо? к помощи покупки мяса никто не откликнулся кроме него ...доставка фиг с ним(дело десятое)....могу сам ВСЕ упереть...10кг мяса(+5кг обратно,если кто то вдруг передумает..) и литров шесть вина.+ свой шмот нивапрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. (изменено) тут будет список нужного: итого нужно набрать литров 7 вина (ну и соответсвенно 9-10 пакетов специй) - DELETED 3л вина - Oh_My_GoT 1л вина - DELETED 4 пакета специй принудительно никого не заставляю...напишите мне в личку(или позвоните,впишу в список(по мере как наберется нужное количество) итого нужно набрать...думаю мангалов 5? - DELETED 2шт мангалов (сколько это...шампуров на 12-14?.хочется сразу все начать делать...а не ждать по кусочку.шампур на человека +/-) - шампура...возьму 6шт ...есть еще некий запас,если не будет хватать...возьму и остальные итого нужно набрать наверно литров 25-30 угля? - можно купить на месте.на заправке...можно притащить из города тут достаточно свободно по списку вижу что много желающих помочь с этим вопросом на месте. если кто то возьмет с собой...лишним не будет я беру тент 3м*5м (на всех его точно не хватит) нужен наверно еще один или два тента (групповых).. и оттяжки к ним с доставкой... пишите кому НУЖНО место например кто то может взять мангал...а присунуть с собой его некуда.на старте разместим кому нибудь уголь разместить проще Изменено 1 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Поведу себя не по спортивному, ибо ем/пью/некатаюсь-толстею И затрону сокральную тему: Что у нас с глинтвейном? Если о шашлыке всё понятно (300г. на чел), то какой расчёт на глинтвейн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 01 November 2013 23:02 ребята 38.5 мест на шашлык...а в помощи купить мясо отписался только Камнерез это грусно,да не то что бы.. хочется как лучше.получается как всегда ----------------- мы честно говоря рассчитывали на иной исход голосования в таблице во вторых: просили отписаться здесь в теме.реальными сообщениями....все как буд то игнорируют нашу просьбу?! таблица лежит в свободном доступе...и править ее можно 100500 раз подряд,кому угодно и как угодно. например Маша решила потролить Диму и записала его с Ваней ... ...но в результате "Дима" с "Ваней" и знать не знают про это мероприятие. реальные сообщения - реальные подписи. просили же!!!!отпишитесь.это не сложно - посему сейчас Мише(Kamnerez) дается полное право вписать в свою бюджет на закупку мяса,тех кого считает нужным(например тех кто отписался тут в ветке...как мы заранее попросили!,и тех кого знает лично..в кому уверен на 100%).... справедливо? к помощи покупки мяса никто не откликнулся кроме него ...доставка фиг с ним(дело десятое)....могу сам ВСЕ упереть...10кг мяса(+5кг обратно,если кто то вдруг передумает..) и литров шесть вина.+ свой шмот нивапрос. Ну, я на самом деле посчитал, что моего подтверждения в таблице на гуглдокс достаточно. Пишу тут еще, еду 100%, шашлык да, глинтвейн да С таблицей вообщем немного недодумали как сейчас становиться ясно: надо было ее открыть на просмотр всем, а на запись паре-тройке человек с которым желающие связываются через тему на форму или в личке. Позволило бы избежать расследований, а кто это и что это и т.д. Ну, это на следующий раз заметка А в чем должна помощь в закупке мяса заключаться? Помочь дотащить, внести деньги или что? Честно говоря в мясе для шашлка совершенно не разбираюсь. И с доставкой какие проблемы, ну раскидаем по всем кто будет и у кого место есть уже по факту? Из продуктов с собой (хлеб, чай в термосе и т.д.) с собой что-то надо брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Сорри, лень все читать, но позволю себе ... как живой свидетель и участник пикника "южных" призываю заинтересованых лиц- возьмите тент, ибо мы (южные) сильно обломались.З.Ы. могу одолжить свой 3х5м, не лайтовый, со шнурами, условие- не про...ть и не прожечь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 01 November 2013 23:14Показать скрытый текст DELETED писал(а) Fri, 01 November 2013 23:02 ребята 38.5 мест на шашлык...а в помощи купить мясо отписался только Камнерез это грусно,да не то что бы.. хочется как лучше.получается как всегда ----------------- мы честно говоря рассчитывали на иной исход голосования в таблице во вторых: просили отписаться здесь в теме.реальными сообщениями....все как буд то игнорируют нашу просьбу?! таблица лежит в свободном доступе...и править ее можно 100500 раз подряд,кому угодно и как угодно. например Маша решила потролить Диму и записала его с Ваней ... ...но в результате "Дима" с "Ваней" и знать не знают про это мероприятие. реальные сообщения - реальные подписи. просили же!!!!отпишитесь.это не сложно - посему сейчас Мише(Kamnerez) дается полное право вписать в свою бюджет на закупку мяса,тех кого считает нужным(например тех кто отписался тут в ветке...как мы заранее попросили!,и тех кого знает лично..в кому уверен на 100%).... справедливо? к помощи покупки мяса никто не откликнулся кроме него ...доставка фиг с ним(дело десятое)....могу сам ВСЕ упереть...10кг мяса(+5кг обратно,если кто то вдруг передумает..) и литров шесть вина.+ свой шмот нивапрос. Ну, я на самом деле посчитал, что моего подтверждения в таблице на гуглдокс достаточно. Пишу тут еще, еду 100%, шашлык да, глинтвейн да С таблицей вообщем немного недодумали как сейчас становиться ясно: надо было ее открыть на просмотр всем, а на запись паре-тройке человек с которым желающие связываются через тему на форму или в личке. Позволило бы избежать расследований, а кто это и что это и т.д. Ну, это на следующий раз заметка А в чем должна помощь в закупке мяса заключаться? Помочь дотащить, внести деньги или что? Честно говоря в мясе для шашлка совершенно не разбираюсь. И с доставкой какие проблемы, ну раскидаем по всем кто будет и у кого место есть уже по факту? Из продуктов с собой (хлеб, чай в термосе и т.д.) с собой что-то надо брать? тебе не кажется что я и так достаточно рычагов надавил в свою сторону,что бы все это хоть как то организовать? ветка "обсуждение" как раз для обсуждения таких нюансов и была создана...в начале октября. ну опыт получен,не во всем положительный в след раз организуемся иначе тут погода свои коррективы вносит конечно вполне могло получиться на как "закрытие велосезона велопитер 2013".кто знает тот поймет.мне по сей день стыдно что не мы поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах