Опубликовано: 23 октября 2013 г. (изменено) Shelti писал(а) Wed, 23 October 2013 20:53Не подходят. А где варианты С и Д... Что за странность: Запуск из Песочного... Был же изначально маршрутец км на 60... Срочно доработать до приемлемого состояния.... А тебя не смущает финиш не в СПб? Изменено 23 октября 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. А разве в сестрике? но все равно не смущает... Там рядом можно будет осуществить одно из предложений изначального меню... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 23 October 2013 20:58А разве в сестрике? но все равно не смущает... Там рядом можно будет осуществить одно из предложений изначального меню... Я посчитал, что это просто один из участков маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 20:59Shelti писал(а) Wed, 23 October 2013 20:58. Я посчитал, что это просто один из участков маршрута. Тогда где остальное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 23 October 2013 21:09yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 20:59Shelti писал(а) Wed, 23 October 2013 20:58. Я посчитал, что это просто один из участков маршрута. Тогда где остальное... Их пока нет, насколько я понял Серёгу: Цитата:до выходных выставим окончательный трек скорее всего это будет Шп-Юкки-парк осиновой рощи(гламур ваще)-песочный ...а дальше надо думать либо чуток грязи помесить и поехать стандартным путем...с привалом у озера Разлив ...либо прокатиться вот так через садоводства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. меня больше интересует где остальные обсуждальщики? маршрут будет весь около 70км пока в приоритете такой план сбор ШП-Юкки-осиновая роща-песочный сбор 2.+ магазин дозакупка песочный ... [вариант А или вариант Б] разлив - лисий нос - ольгино - парк 300летия финиш ------- коментарии приветсвуются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 22:05 меня больше интересует где остальные обсуждальщики? А ч0 мне обсуждать, если число не поменяется с 3.11, то пофих куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. ps.место тусовки/распития напитков/поедания мяса...утвердим позже магазины с "добавкой" будут рядом (Гусевод - привет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Главное - дожить до 3.11, ну и домой вернуться, а куда именно с хорошими людьми прокатиться - это вопрос второстепенный. Но меня вот что ещё беспокоит: как будем согреваться на привале (помимо сквернословия и злоупотребления)? А то погода становится совсем не летней и есть неиллюзорные шансы немножко за...мёрзнуть. Может мячик попинать или тарелочку побросать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. А второй старт будет? Для тех, кто не осилит 70 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Ponio писал(а) Wed, 23 October 2013 23:08А второй старт будет? Для тех, кто не осилит 70 км? да и попозже,для тех кто поспать любит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Wed, 23 October 2013 23:57Ponio писал(а) Wed, 23 October 2013 23:08А второй старт будет? Для тех, кто не осилит 70 км? да и попозже,для тех кто поспать любит и таблеток от жадности, да побольше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 23 October 2013 22:05 меня больше интересует где остальные обсуждальщики? маршрут будет весь около 70км пока в приоритете такой план сбор ШП-Юкки-осиновая роща-песочный сбор 2.+ магазин дозакупка песочный ... [вариант А или вариант Б] разлив - лисий нос - ольгино - парк 300летия финиш ------- коментарии приветсвуются ИМХО: всё очень грамотно: 1. Сбор 03.11.13. у ШП 2. Маршрут "Б" через садоводства около 70 км 3. Магазин - дозакупка 4. Финиш - парк 300-летия Предложения: 1. Закупиться по max в городе, т.к. выбор и качество лучше 2. Составить список покупок 3. Распределить покупки среди участников Главное - чтобы погода не подвела! Изменено 23 октября 2013 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Ponio писал(а) Thu, 24 October 2013 00:08Rozetka писал(а) Wed, 23 October 2013 23:57Ponio писал(а) Wed, 23 October 2013 23:08А второй старт будет? Для тех, кто не осилит 70 км? да и попозже,для тех кто поспать любит и таблеток от жадности, да побольше! Жадностью не страдаю,а вот поспать то любитель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. если шашлык... тогда надо начинать составлять список кто чего...сколько и второго числа наконуне отправить гонца за мясом назначить камнереза(с) шеф поваром по маринованию мяса)) готов помоч с любой стороны.... можно даже ... пусть несколько человек смаринует,а мы сравним жива идея с глинтвейном.могу взять на себя например закупку специй и вина.транспортировку тоже(штаны прицеплю на бугагажнег) желательно что бы кто нибудь был с бензиновой гарелкой (на крайний случай свою возьму,резбовую.без вопросов) у меня только 1.5литровый котел есть (можно на нескольких гарелках готовить.нивапрос.) да много с чем помоч могу ---------------------- именно для обсуждения таких деталей и создана эта ветка ps.закупка в "ленте" утром перед стартом...честно говоря я не против.... pss.магазин в песочном...с расчетом на дозакупку...например вода,сок,мороженое,пирожок к чаю...и.т.д ассортимент гипермаркета нам не нужен.остановку сделаем минут на 20-30,думаю этого вполне хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 00:24Ponio писал(а) Thu, 24 October 2013 00:08Rozetka писал(а) Wed, 23 October 2013 23:57Ponio писал(а) Wed, 23 October 2013 23:08А второй старт будет? Для тех, кто не осилит 70 км? да и попозже,для тех кто поспать любит и таблеток от жадности, да побольше! Жадностью не страдаю,а вот поспать то любитель в 6 утра как в тот раз выезжать из дома никому не придется часов 10 -11 старт нормуль?...склоняюсь к 11(10.30)....что бы хотя бы шашлык съесть не при свете велофонарей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Отлично! Ну если что то приду,а не приеду к финишу на глинтвейнчик так же можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. При маршруте Б закупиться удобнее в Сестрорецке. Там наверняка супермаркеты имеются. Между прочим а на Разливе костры жечь разрешается? И есть ли там хворост какой, кто знает? В принципе высокий шашлычный сезон закончился, хотя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. AlexanDr писал(а) Thu, 24 October 2013 01:23При маршруте Б закупиться удобнее в Сестрорецке. Там наверняка супермаркеты имеются. Между прочим а на Разливе костры жечь разрешается? И есть ли там хворост какой, кто знает? В принципе высокий шашлычный сезон закончился, хотя... на разливе ООПТ "Сестрорецкое болото"...костры жечь не разрешается впрочем к Юнтоловке это тоже относится...но в сестрорецке я бы предложил место под пикник это: http://openstreetmap.ru/?mapid=511024945 уголь можно купить на азс "лукойл" или "несте" по пути дрова в этом месте есть.топор я тоже могу прихватить....хороший(северные его помнят по фестивалям))) тент тоже если что натянуть есть где.поляны большие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. (изменено) Всё везешь,берешь,а остальные на легке Изменено 23 октября 2013 г. пользователем Rozetka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. проголосовала за Б 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Oh_My_GoT писал(а) Thu, 24 October 2013 01:52проголосовала за Б чет все разБББкались видимо не только мне тропа Ильича надоела Нина,а кстати с тобой мы там не катались по тропе Ильича 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 02:13Oh_My_GoT писал(а) Thu, 24 October 2013 01:52проголосовала за Б чет все разБББкались видимо не только мне тропа Ильича надоела Нина,а кстати с тобой мы там не катались по тропе Ильича Хорошая буква Б это хорошо, что еще не катались, Сереж))) значит прокатимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Меня устроит любой маршрут) хоть с говнами хоть с барханами), так что голосовалку предоставляю тем кто сомневается... Нужно подсчитать сколько народа будет , чего покупать и сколько, кто что будет готовить и будет ли вообще? Меня как то это больше волнует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. По порядку номеров рассчитайсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах