Опубликовано: 10 октября 2013 г. завтра в районе обеда смогу внятно сказать плюсуюсь(мся) или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Да, про сапоги. Нынче лето было суше. Если есть только до голени - тоже берите, но лучше до колена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Могу взять пилу и розжиг, но рассчитываю ограничиться лёгким перекусом, так что в общем котле не участвую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Еду с гостями Ева + Райнхард Котлы 4+3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. +1 ,если без дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 11 October 2013 00:06Еду с гостями Ева + Райнхард Котлы 4+3 О,они доехали всё-таки! Приветы!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Я с вами, в том году мне оч понравилось Что брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. (изменено) наверное не получиться Изменено 11 октября 2013 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Lyuda11 писал(а) Fri, 11 October 2013 10:17Я с вами, в том году мне оч понравилось Что брать? Котлами обеспечит Фаустус У меня будет горелка, можно взять еще одну Пилу возьму, топорик возьму Взять ништяки, пакетные супы, соль, сахар, чай. Скатерть и одноразовую посуду. Одежку теплую. аккумы зарядите. Остальное закупим в Л.О. Обещают солнце, +8, без ветра. Живем! А кстати, купаться будет где, и на стоянке и по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. в общем +2 )) подтянемся с Крона к Финбану к 9-22, обратно скорее всего до Токсово поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. +1 не понял где закупка,где встречаемся ,организатор может на всякий случай напиште телефон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. +2 с финляднского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. +1 Я тоже еду! Из снаряги есть котлы 2-3.5, горелка мультитопливная. Если надо, то могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. подскажите пожалуйста, без света совсем тяжело будет ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. romda писал(а) Fri, 11 October 2013 13:54Lyuda11 писал(а) Fri, 11 October 2013 10:17Я с вами, в том году мне оч понравилось Что брать? Котлами обеспечит Фаустус У меня будет горелка, можно взять еще одну Пилу возьму, топорик возьму Взять ништяки, пакетные супы, соль, сахар, чай. Скатерть и одноразовую посуду. Одежку теплую. аккумы зарядите. Остальное закупим в Л.О. Обещают солнце, +8, без ветра. Живем! А кстати, купаться будет где, и на стоянке и по пути Рома, ну так как со жратвой? Если "кухарить" будет Алексей, то мне делать особо и нечего. Даже и участие, а ну его нафиг. Хотя 5л у меня костровой Тушняк есть. Но если не поеду, то НЗ запас не тянет. Скинь телефон, подумаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. jetgrower писал(а) Fri, 11 October 2013 14:37+1 не понял где закупка,где встречаемся ,организатор может на всякий случай напиште телефон. Эликтричка с Фин.вокзала в 9-22 до Ладожского озера, где я буду ждать на платформе, там же магазин, мой тел.8-960-24-22-672 Рома. smish писал(а) Fri, 11 October 2013 16:10подскажите пожалуйста, без света совсем тяжело будет ехать? Темнеет в 19, хоть какой-то свет нужен, можно ехать хвостом за кем-нибудь. Електроник писал(а) Fri, 11 October 2013 15:55+1 Я тоже еду! Из снаряги есть котлы 2-3.5, горелка мультитопливная. Если надо, то могу взять. Котлы не надо, горелку возьми. dushman писал(а) Fri, 11 October 2013 17:34 Рома, ну так как со жратвой? Если "кухарить" будет Алексей, то мне делать особо и нечего. Фауст наверно пойдет на болото с гостями, так что на тебя одна надежда! Поехали, погода супер. Повторяю, для супа нужны пакетные супы, приправа, соль. Овощи будут в магазе. Тушняк тоже, но можно взять. Еще есть у кого посуда одноразовая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. smish, если ничего нет, одолжу свой налобник, доедешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. romda писал(а) Fri, 11 October 2013 18:26jetgrower писал(а) Fri, 11 October 2013 14:37+1 не понял где закупка,где встречаемся ,организатор может на всякий случай напиште телефон. Эликтричка с Фин.вокзала в 9-22 до Ладожского озера, где я буду ждать на платформе, там же магазин, мой тел.8-960-24-22-672 Рома. smish писал(а) Fri, 11 October 2013 16:10подскажите пожалуйста, без света совсем тяжело будет ехать? Темнеет в 19, хоть какой-то свет нужен, можно ехать хвостом за кем-нибудь. Електроник писал(а) Fri, 11 October 2013 15:55+1 Я тоже еду! Из снаряги есть котлы 2-3.5, горелка мультитопливная. Если надо, то могу взять. Котлы не надо, горелку возьми. dushman писал(а) Fri, 11 October 2013 17:34 Рома, ну так как со жратвой? Если "кухарить" будет Алексей, то мне делать особо и нечего. Фауст наверно пойдет на болото с гостями, так что на тебя одна надежда! Поехали, погода супер. Повторяю, для супа нужны пакетные супы, приправа, соль. Овощи будут в магазе. Тушняк тоже, но можно взять. Еще есть у кого посуда одноразовая? Купил 20 разовых тарелок под суп. Тушняк можно заменить курятиной. Суп тогда получится на курятине. Приправы есть. То что Магги или Кнорр, те с солью. Костровой 5л брать? Нужен тогда еще половник, доска разделочная. Ложки одноразовые или у всех свои. Если народу много, котлов тоже, и горелок. То тогда можно придумать что-нить на 2е. Но тогда нужен еще к-нить на "кухню". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. "Нам даже подарил половничек один ужасно милый уголовни-ичек.." Ок. половник возьму и доску. А ложка - святое, ближе к телу надо держать.. Если второе, то тогда еще компот! Дык еще будет чел. 3 на поляне, не меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. romda писал(а) Fri, 11 October 2013 19:15 Если второе... То тогда еще компот!!!! Чаем обойдемся Ну или кофе. Правда у меня только растворимый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. плюсанусь однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. К сожалению -1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. romda писал(а) Fri, 11 October 2013 18:26 Фауст наверно пойдет на болото с гостями, У гостей сапог нет, у меня кстати тоже Так что буду кашеварить Моих котлов будет мало на такую ораву, так что кто обещал большой котел - берите Кстати, сварить компот или кисель из клюквы - хорошая идея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. +1, возможно, +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах