Опубликовано: 3 октября 2013 г. Отдыхательная покатушка в парки Пушкина, Павловска и т.д. и т.п. В субботу, 5 октября в 10 часов утра от угла Витебского и Дунайского проспектов. Через Шушары, через поля в Александровскую и парки. Скорость... скорость у нас хорошая, всем по силам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) Баянно +1. Да, предлагаю устроить мини-пикник на скамейке в Павловске. Горячий кофе по прохладной погоде хорош. Каждый желающий берёт с собой всё ему необходимое. Изменено 3 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Я еду !!! Люблю хорошую скорость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 October 2013 20:22Отдыхательная покатушка в парки Пушкина, Павловска и т.д. и т.п. В субботу, 5 октября в 10 часов утра от угла Витебского и Дунайского проспектов. Через Шушары, через поля в Александровскую и парки. Скорость... скорость у нас хорошая, всем по силам. Я, как известный отщепенец, строго по асфальту. Поля не признаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Thu, 03 October 2013 21:21Alex HiNT писал(а) Thu, 03 October 2013 20:22Отдыхательная покатушка в парки Пушкина, Павловска и т.д. и т.п. В субботу, 5 октября в 10 часов утра от угла Витебского и Дунайского проспектов. Через Шушары, через поля в Александровскую и парки. Скорость... скорость у нас хорошая, всем по силам. Я, как известный отщепенец, строго по асфальту. Поля не признаю. Да нету там полей. Вернее поля есть, но рядом.Дорожка там асфальтовая. Без машин практически. И воздух лучше, чем на велодорожке. Если уж воняет, то навозом, природой так сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 03 October 2013 21:37воздух лучше, чем на велодорожке. Если уж воняет, то навозом, природой так сказать. Ну, посмотрим, помню, как Сандро вас кругами водил пол дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. О, я с вами, наверное. Если погодных аномалий не образуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Тьфу мля, все купчино собралось, а я в пролете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 04 October 2013 08:58Тьфу мля, все купчино собралось, а я в пролете А меня сейчас с утра радикулит долбанул Так что я тоже, увы, в пролете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 04 October 2013 10:42smarsh писал(а) Fri, 04 October 2013 08:58Тьфу мля, все купчино собралось, а я в пролете А меня сейчас с утра радикулит долбанул Так что я тоже, увы, в пролете. Ну, до завтра время еще есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 04 October 2013 10:47 Ну, до завтра время еще есть... Вот тоже надеюсь, что пройдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. +1, если встану Какая крейсерская по асфальту? Чтобы знать, как одеваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. chupakabras писал(а) Fri, 04 October 2013 11:25+1, если встану Какая крейсерская по асфальту? Чтобы знать, как одеваться. Не быстро. Если под ветер, можем местами 25 ехать. А так вокруг 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. предварительно +1:) Alex HiNT, плиз, телефон для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. мой телефон: +7-9O4-б4б-б7-4один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. +2 А экскурсовод с интересно-позновательными историями будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Замечательно! Я тоже поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Evlampius писал(а) Fri, 04 October 2013 20:22+2 А экскурсовод с интересно-позновательными историями будет? Будут гонщики - отвернулся и потерялся, все уехали Экскурсовод в другой теме, куда то потерялся, к сожалению. Тут просто посмотреть на красивые парки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. К сожалению не сможем поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. (изменено) Спасибо за компанию! Успела на элку в 15.06, но не успела попрощаться с попутчиком Каким путем вернулись? Нашла про Царь-ванну в Пушкине - http://unwd3.narod.ru/lo/pushkin4/index.html Изменено 5 октября 2013 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Janna писал(а) Sat, 05 October 2013 16:19Каким путем вернулись? По той дорожке, потом налево. Потом первый поворот направо до микрорайона Славянка. По улочке направо до шоссе. Оттуда до Московского шоссе. Перешли на Колпинское. Далее по Софийской велодорожке. Тока-тока приехал. Ну, минут 10 назад. 67 км. Мне, на сегодняшний день, хватило. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Спасибо всем присоединившемся. Не думал, что такой аншлаг будет. Можно, конечно было и подольше покататься, ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Да, спасибо всем, хорошо прокатились. Осенние парки чудесны. Трек покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Спасибо за покатушку! Интересный заезд в Александровскую, догадывался, что как-то так можно, но никогда не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах