Опубликовано: 2 октября 2013 г. Тут предлагаю высказываться всем тем кто по той или иной причине не особо жалует лисапет, но на форум почитать зашёл. Да и сами велосипедисты могут сказать какими словами о них выражаются их пешие и автомобильные друзья-приятели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. сразу анекдот вспомнился., -Джорж посмотри в окно, кто там так орет? -Это геи сэр... -Джорж, а чего они так орут? -Сэр, они хотят свободы и равноправия, сэр. -Джорж, а им разве кто-нибудь что-то запрещает? -Нет сэр. -Так чего же они орут-то ? -пдрасы. сэр велосипедисты всем окружающим безразличны., Только некоторые велосипедисты ,как параноики думают ,что весь мир крутится вокруг них ) все против них )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Всем пофиг же. На работе, разве что, первый год зимой покосились чутка и все. Думаю тут этот баян будет к месту: Изменено 2 октября 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. зачем создавать подобные "полярные" темы?! Жизнь едина - комары живут с пауками, лоси с медведями и.тд.. Есть велосипедист, есть автомобилист и всё, едут по дороге. Остальное уже шиза, в личном варианте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. malendos писал(а) Thu, 03 October 2013 00:57зачем создавать подобные "полярные" темы?! Жизнь едина - комары живут с пауками, лоси с медведями и.тд.. Есть велосипедист, есть автомобилист и всё, едут по дороге. Остальное уже шиза, в личном варианте. это вопрос самоидентификации и принадлежности к какой-то группе или субкультуре. человек, можно сказать, только-только себя почувствовал велосипедистом, и мы должны ему помочь усилить это чувство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. plumbum писал(а) Thu, 03 October 2013 09:25malendos писал(а) Thu, 03 October 2013 00:57зачем создавать подобные "полярные" темы?! Жизнь едина - комары живут с пауками, лоси с медведями и.тд.. Есть велосипедист, есть автомобилист и всё, едут по дороге. Остальное уже шиза, в личном варианте. это вопрос самоидентификации и принадлежности к какой-то группе или субкультуре. человек, можно сказать, только-только себя почувствовал велосипедистом, и мы должны ему помочь усилить это чувство Это типа, если врага нет его нужно создать?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Александр75 писал(а) Thu, 03 October 2013 17:26plumbum писал(а) Thu, 03 October 2013 09:25malendos писал(а) Thu, 03 October 2013 00:57зачем создавать подобные "полярные" темы?! Жизнь едина - комары живут с пауками, лоси с медведями и.тд.. Есть велосипедист, есть автомобилист и всё, едут по дороге. Остальное уже шиза, в личном варианте. это вопрос самоидентификации и принадлежности к какой-то группе или субкультуре. человек, можно сказать, только-только себя почувствовал велосипедистом, и мы должны ему помочь усилить это чувство Это типа, если врага нет его нужно создать?! это скорее примите меня в свою песочницу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. petruxa писал(а) Wed, 02 October 2013 14:17 Тут предлагаю высказываться всем тем кто по той или иной причине не особо жалует лисапет, но на форум почитать зашёл. Да и сами велосипедисты могут сказать какими словами о них выражаются их пешие и автомобильные друзья-приятели. Друзья-приятели как-то обходят при мне эту тему стороной. Наверно им просто это не интересно На работе среди коллег иногда звучит: "да велосипедисты вообще самые опасные участники ДД". Но я с этим соглашаюсь обычно и развития разговора нет Вам вопрос: если вы двигаетесь преимущественно по ПЧ, в шлеме, с моргалкаме, стараетесь вести себя адекватно в потоке (я надеюсь, что всё это так), то почему вас интересует мнение других? А если интересует действительно, так поспрашайте на перекрёстках/парковках водителей афто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Сдается мне Билли (с) большая половина форума существует одновременно в 3х ипостасях. Скажем на работу я езжу на веле, если надо по работе на машине, если погода овно, то на машине до метро и дальше пешком... Как отношусь к вело когда не на нем - да по разному зависит от каждого конкретного случая. Когда на тротуаре из-за спины неожиданно на 20+ выскакивает вел не ору: "ПРИВЕТ БРАТАН!", скорее наоборот... Когда деффочка на ситибайке даже без катафотов поздно вечером едет скажем по Каменноостровскому - с жалостью. Красивая, жаль что не надолго... Еще примеры нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) случайный повтор, удалить. Изменено 4 октября 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) Зимой, после езды с преодолением сугробов и слякоти, от усердия лихо потеешь, особенно, когда заходишь в теплый офис. А люди, которые тебя встречают, спрашивают: "ты что, на велике?!" - "да" - "а не холодно?" Изменено 4 октября 2013 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. varart писал(а) Fri, 04 October 2013 21:29Зимой, после езды с преодолением сугробов и слякоти, от усердия лихо потеешь, особенно, когда заходишь в теплый офис. А люди, которые тебя встречают, спрашивают: "ты что, на велике?!" - "да" - "а не холодно?" Да. Именно так. И куча восторгов, а ещё уважуха словами и во взглядах. Чего скрывать? Мне это отношение коллег и окружающих, нравится. Примерно каждый десятый спрашивает (меня почемуто), а не купить ли ему велосипед? Это хорошо что задаются таким вопросом, и хорошо что мой пример подталкивает людей задуматься о возможности покрутить педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Цитата:"ты что, на велике?!" - "да" - "а не холодно?" Бедняги лыжники, сноубордисты, хоккеисты и т.д. - всем им "холодно, наверное..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Когда работала в окружном госпитале, один из анестезиологов ездил на работу на велосипеде. Причём, мало того - для въезда в госпиталь он становился к воротам для машин, а не шёл через проход для пешеходов. Этим меня сильно раздражал, потому что его иногда не было видно за правой передней стойкой (особенно в дождь - дворник там оставлял непротёртый участок). Единодушное мнение моих коллег ( и меня тоже) о нём - homo idioticus. Прошло пять лет... «Так, а что там у него за велосипед был? Шоссейный, кажись...» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Если приезжаю на работу на велосипеде, спрашивают: "Tебе не холодно?" (Homo idioticus морозоустойчивый) Если приезжаю на работу на троллейбусе, спрашивают: "А ты чего не на лисапеде?" (Мало того, что Homo idioticus, так ещё и с ума сошёл!) Если надеваю шлем, стучат кулаком по голове: "Тебе не больно?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Цитата:Если приезжаю на работу на троллейбусе, спрашивают: "А ты чего не на лисапеде?" (Мало того, что Homo idioticus, так ещё и с ума сошёл!) вот это да, пуще прочего раздражает! надо у них тоже каждый день спрашивать "а ты чего не на байке? нету? так чего не купил еще?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 06 October 2013 20:07Цитата:Если приезжаю на работу на троллейбусе, спрашивают: "А ты чего не на лисапеде?" (Мало того, что Homo idioticus, так ещё и с ума сошёл!) вот это да, пуще прочего раздражает! надо у них тоже каждый день спрашивать "а ты чего не на байке? нету? так чего не купил еще?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. comendant писал(а) Mon, 07 October 2013 01:45Побратима на ашанчике неделю назад в такой маске встретил часов так в 10 вечера (темно уже было). Мысленно прикрепил ярлык: "дурак". Выглядит совсем не этично. и че? зимой 70% в балаклавах катают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 07 October 2013 02:04comendant писал(а) Mon, 07 October 2013 01:45Побратима на ашанчике неделю назад в такой маске встретил часов так в 10 вечера (темно уже было). Мысленно прикрепил ярлык: "дурак". Выглядит совсем не этично. и че? зимой 70% в балаклавах катают Для зимы это суровая необходимость, а в иные времена заставляет задуматься об адекватности носителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. comendant писал(а) Mon, 07 October 2013 01:45Побратима на ашанчике неделю назад в такой маске встретил Не канонично, должна быть оранжевая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. comendant писал(а) Mon, 07 October 2013 01:45Побратима на ашанчике неделю назад в такой маске встретил часов так в 10 вечера (темно уже было). Мысленно прикрепил ярлык: "дурак". Выглядит совсем не этично. Тоже так думал когда ходил, да на транспорте ездил, а после зимы на веле уже совсем по другому на это смотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. В прошлую пятницу приезжаю на работу, вел припарковал, захожу в бизнес-центр, в холле сидит компания молодых девушек, кожа-рожа-все дела, волосы белее снега, каблуки выше колёсных втулок. Ну и я, значицца, такой весь из себя подтянутый, спортивный, дефилирую бодрым шагом мимо них, в джерси, обтягивающих трусах, поигрывая икроножными мышцами. И слышу за спиной девичий возглас: "Оу..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Mon, 07 October 2013 22:59В прошлую пятницу приезжаю на работу, вел припарковал, захожу в бизнес-центр, в холле сидит компания молодых девушек, кожа-рожа-все дела, волосы белее снега, каблуки выше колёсных втулок. Ну и я, значицца, такой весь из себя подтянутый, спортивный, дефилирую бодрым шагом мимо них, в джерси, обтягивающих трусах, поигрывая икроножными мышцами. И слышу за спиной девичий возглас: "Оу..." Офигенная история. Давай исчо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. comendant писал(а) Wed, 09 October 2013 23:45 Я это и хотел сказать. Не к месту одетая -- выглядит на велосипедисте удручающе. Вот только что болел, когда похолодание было, ездил замотавшись шарфом, была бы балаклава -- надел бы. Кому какое дело, кто как одет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах