Опубликовано: 6 октября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vbptgduwrywxnlty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 06 October 2013 23:35 жалко что такая погода отпугнула многих Это не погода, а время побудки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 00:14Andrey Poluda писал(а) Sun, 06 October 2013 23:35 жалко что такая погода отпугнула многих Это не погода, а время побудки... А я и выспаться, и покататься, и футбол посмотреть успел... Бодренько так с Pupsenом до Копорья закатились через Лебягу... Очень порадовал свежий асфальт на участке Копорье-Керново... Южную 200ку теперь можно снова через крепость пускать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Спасибо-спасибо всем,первый раз на Золоте Вначале слегка взгрустнулось из-за погоды и шустрого темпа,потом как-то развеялось и наладилось,во многих местах была впервые(и на куполе ракетной установки в дождь) Золотые листья были,Копорье было,пикник,даже утренняя алая заря и радуга были,УРА нам всем! мои фото-что нащёлкалось сквозь морось http://photo.qip.ru/users/sa-va/151221761/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. О как-же я жалею, что посмотрел на гисметео и сказал себе НЕТ поездке ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. ado17 писал(а) Sun, 06 October 2013 21:40Отмытый, накормленный, чаем напоитый. Что ещё нужно для счастья? Всем большое спасибо за сегодняшний день. Погода не подорвала наш моральный дух, даже наоборот - подстегнула. Andrey Poluda, где бы мне теперь пакет с вещами оставленный в багажнике у тебя перехватить? ну тогда вам ко мне на Бассейную можно заодно и велик на техобслуживание принести тел в подписи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. присоединяюсь к спасибам, полученным ощущениям и словам Каркуши и Люмьер!!! - день пропал не зря )))) - было весело, познавательно и несколько преодолительно )))) - словом, как всегда! ))) P.S. Леша, покатушку по нашему чудесному городу для новых друзей планируешь? Народ звать будешь? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 07 October 2013 00:28С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 00:14Andrey Poluda писал(а) Sun, 06 October 2013 23:35 жалко что такая погода отпугнула многих Это не погода, а время побудки... А я и выспаться, и покататься, и футбол посмотреть успел... Бодренько так с Pupsenом до Копорья закатились через Лебягу... да уж, ты меня укатал, как надо постараюсь вернуть должок при случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Для начала они должны доехать до меня и определиться с планами Если захотят, то создам веточку в Покатушках Я бы на их месте пешком бы походил по городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 07 October 2013 14:28да уж, ты меня укатал, как надо постараюсь вернуть должок при случае если когда-нибудь соберусь, на триатлоне вернешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. faustus писал(а) Mon, 07 October 2013 15:23Для начала они должны доехать до меня и определиться с планами Если захотят, то создам веточку в Покатушках Я бы на их месте пешком бы походил по городу аааха, когда мы в Таллинне встретили группу на велосипедах, они сказали, что они ещё в Питере будут по планам, и, что Питер - это единственный город, где им не разрешили (они официально все это согласовывали-оформляли)передвигаться на велах )))... да и правильно - у нас это совершенно неудобно и оч опасно )))... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) del Изменено 7 октября 2013 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. ну что, всем спасибо за компанию (некоторым за сосиски), вожатым за отличное место пикника, вечеринку и костер:-)) приятно было пообщаться и понаблюдать. вот немного фоток: http://fotki.yandex.ru/users/sila-koshka/album/372253/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Мои 5 копеек в фотокопилку... http://goo.gl/J8q3A3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151221900/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Друзья, а что там с Копорьем, как таковым? Туда можно как-нибудь попасть? Я вот по фоткам вижу, что кто-то по стенам ходит? Как они туда залезли? Через дырку слева-снизу от входа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. В воскресенье крепость была открыта... Как и раньше в кассе пробовали билеты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. пускали без билетоа Открыли вроде для экскурсий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 11 October 2013 18:54пускали без билетоа Открыли вроде для экскурсий На счёт билетов я действительно не в курсе был... Кода мы под'ехали экскурсионных автобусов не было, но народ по крепости гулял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) Да, действительно - всё открыто и всё бесплатно. Более того - без ограничения по времени. Висит только табличка, оповещающая, что типо "не ходите туда - снег башка упадёт" и вообще мы за вас не отвечаем. Впервые удалось нормально погулять там осенью - отличные виды со стены. И погода отменная! Фото: http://fotki.yandex.ru/users/ism87/album/372195/ Изменено 13 октября 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах