Опубликовано: 4 октября 2013 г. silenthunt писал(а) Fri, 04 October 2013 22:58С темпом как раз проблем быть не должно. Но раз с заездом, то не буду мешаться. не удобно...в смысле делать крюк со мной а так - велкам проснусь в 5,30 - звоните кто надумает темп по городу 25кмч после пл.востания ниже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Я вот был бы не против сесть к кому-нибудь утром на хвост на Черной речке, на Ушаковском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. еду с Гражданки : Гражданский - Сампсоньевский- Литейный- Загородный- Обводный. Выезжаю примерно в 6-20. Тел. в северных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Всем доброго утра! завтракаю и выдвигаюсь...минут через 40 до встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Получилась спокойная осенняя покатушка по красивейшим местам в отличной компании! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Прекрасный день... Отличная погода... Отличная компания... Всем большое спасибо за поддержку... Отдельное спасибо организатору... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Выбрался в первый раз на юга. Не так уж и далеко, как оказалось. За организацию спасибо. Все понравилось. Электричка на 18.40 была не совсем уж и набить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. (изменено) Я просто в восторге! осенние лесные пейзажи,отличная погода и приятная компания -это стоило того чтоб встать в шестом часу утра. ...если бы еще км 10-20 больше, то не протянула бы, под конец колено ныло не по-детски Организатору спасибо за интересный маршрут Изменено 5 октября 2013 г. пользователем Rozetka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Всем спасибо за компанию, отлично прокатились!!!! Фото завтра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. всем спасибо за компанию,и где то терпение старался как мог держать равный темп,все равно дорога далась не каждому легко. но все все выдержали и и мы доехали до планируемого конца(гатчины) даже время +/- на какое я рассчитывал отдельное спасибо Галине за яблочки и за начало маршрута...провела своими тайными тропами(слегка местами сдвинули свой трек в обратном направлении) всем всем всем очень доволен.маршрут превзошел все мои ожидания и зеркально гладкое шоссе,и сказочно красивый карьер в Донцо,и гламурные грунтовки...словом было все о чем мог мечтать велосипедист в такой прекрасный солнечный день))) только гейзеры под Гатчиной слегка огорчили.ожидал бОльшего.скажу прямо. выкладываем фото!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. Пятая гора...что-то инет в основном пишет ,что это руины церкви! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. (изменено) Rozetka писал(а) Sat, 05 October 2013 22:56Пятая гора...что-то инет в основном пишет ,что это руины церкви! дык а в первом сообщении темы что?))) Свято-Троицкая церковь(Святой Троицы...не суть как прочесть) село Пятая гора Изменено 5 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 05 October 2013 22:49 А много людей было? Будешь смеяться. Но у меня по велокомпу получилось 79км за 9 с копейками часов на сегодняшнем северном матрасе + немного до. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 05 October 2013 23:05DELETED писал(а) Sat, 05 October 2013 22:49 А много людей было? Будешь смеяться. Но у меня по велокомпу получилось 79км за 9 с копейками часов на сегодняшнем северном матрасе + немного до. нас со старта было 11 человек финишировали 10. одна участница на дачу вернуться решила,т.е. назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 05 October 2013 22:58Rozetka писал(а) Sat, 05 October 2013 22:56Пятая гора...что-то инет в основном пишет ,что это руины церкви! дык а в первом сообщении темы что?))) Свято-Троицкая церковь(Святой Троицы...не суть как прочесть) село Пятая гора Ну так оно так,просто некотрые настаивали что это усадьба,а не церковь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) ФОТО ФОТО Изменено 6 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Шикарный маршрут! Очень рада знакомству со всеми))))) Тяжеловато с непривычки дался километраж, сорри. Спасибо организатору за поездку и всем за душевную компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. (изменено) Oh_My_GoT писал(а) Sun, 06 October 2013 18:16Шикарный маршрут! Очень рада знакомству со всеми))))) Тяжеловато с непривычки дался километраж, сорри. Спасибо организатору за поездку и всем за душевную компанию! и тебе спасибо что поехала с нами! на моей памяти - это твой всего лиш третий веловыезд с ВелоПитером(с) Изменено 6 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Красивые там места, однако ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Белый. писал(а) Sun, 06 October 2013 18:48Красивые там места, однако ... но блин до вокзала 20км туда,затем 20км обратно до кучи ...самое дачное направление ленинградской области... ужас.ужас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 06 October 2013 18:39Oh_My_GoT писал(а) Sun, 06 October 2013 18:16Шикарный маршрут! Очень рада знакомству со всеми))))) Тяжеловато с непривычки дался километраж, сорри. Спасибо организатору за поездку и всем за душевную компанию! и тебе спасибо что поехала с нами! на моей памяти - это твой всего лиш третий веловыезд с ВелоПитером(с) Буду стараться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Oh_My_GoT писал(а) Sun, 06 October 2013 18:16Шикарный маршрут! Очень рада знакомству со всеми))))) Тяжеловато с непривычки дался километраж, сорри. Спасибо организатору за поездку и всем за душевную компанию! Все так начинают. Радует то, что это на пользу идёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. а так же кое кто с нешей поездки засветился в еще одном велопробеге... фото )))) ссылка на их ивент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Ахааааа ))) это же я ))) в двух велопробегах участвовала оказывается )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах