Опубликовано: 3 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Thu, 03 October 2013 09:32Какойто третий пункт предательский нужно было за субботу голосовать кстати на субботу и прогноз погоды лучше засчитывая твой голос "как за субботу"....сейчас поровну я уже сам начал склоняться к субботе... да простят меня Лёличка и Head83 через пару часов выберем день.пока как то вяло голосование идет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. lighta писал(а) Thu, 03 October 2013 08:45DELETED писал(а) Wed, 02 October 2013 21:23 и напрасно ты так напрасно? я ту поездку очень хорошо помню. Полагаю, Монах тоже. И все остальные участнеки. Впрочем, обстоятельства вообще сильно изменились. Возможно, придется отказаться от Вырицы в пользу другой, менее радостной поездки. о какой поездке идет спич? зачем отказываться от поездки..в пользу менее радостной? сильные обстоятельства?очень? давайте с нами через пару дней в отпуск,а настроения у девушки нет.нипарядок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. обновлено! раз все молчат.. едем в субботу - и погода лучше - и желающие могут прокатиться в воскресенье с Полудой все подробности в первом посте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Серга, мы бы с удовольствием. И суббота была как раз предпочтительнее. Но пока что складывается НЕ в пользу этой поездки. Хотя маршрут себе в закладки убрал, хочеься проехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Жааалко!!! Никак не могу в сб, Пролетают выходные. Может самому придется мутить что то на вс. С Полудой - совсем не мой формат))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Возможно, +1 В Рождествено могу показать интересное место, и даже угостить яблочками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Весьма интересно. Работы дофига на выхи, но постараюсь ускорить процесс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) Пролетаю. В субботу работаю. Изменено 4 октября 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Думаю поехать. но у меня тот самый случай DELETED писал(а) Tue, 01 October 2013 15:19 если есть желающие к нам присоединиться,приехав на следующей электричке (8.40) - дайте знать заранее.подождем в сиверской *вдруг кому далеко пилить до балтов с ЮЗ и хочет подсесть по пути следования разница в прибытии электричек ~30 мин...?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. SANYCH писал(а) Fri, 04 October 2013 13:39Думаю поехать. но у меня тот самый случай DELETED писал(а) Tue, 01 October 2013 15:19 если есть желающие к нам присоединиться,приехав на следующей электричке (8.40) - дайте знать заранее.подождем в сиверской *вдруг кому далеко пилить до балтов с ЮЗ и хочет подсесть по пути следования разница в прибытии электричек ~30 мин...?? да.разница в прибытии электричек: - наша приходит 9.22 - следующая (та что со всеми остановками) 9.57 в Сиверском мы думаю сразу пойдем в магазин(пятерочка,дикси,семья) пока то се...как раз полчаса жду звонка или sms утром.в подтверждение того что к нам прибывают участники на следующем поезде. ******************* мы едем на "экспрессе" по двум причинам - быстрее путь.насчет меньше народу не уверен....за то время в пути 1 час вместо 1.5 - не пересекаться с участниками соседней покатушки,(они едут на 8.40) избежать путаницы на вокзале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Разница по времени езды в электричках на 8-25 и 8-40 всего в 20 минут (первая едет 57 минут, вторая -1ч 17мин Может, если есть несколько желающих на 8-40, всем и ехать в 8-40? Дачников не должно быть много... А магазины есть и в Рождествено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Galla писал(а) Fri, 04 October 2013 11:03Возможно, +1 В Рождествено могу показать интересное место, и даже угостить яблочками Яблочки- зэр гуд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Galla писал(а) Fri, 04 October 2013 14:26Разница по времени езды в электричках на 8-25 и 8-40 всего в 20 минут (первая едет 57 минут, вторая -1ч 17мин Может, если есть несколько желающих на 8-40, всем и ехать в 8-40? Дачников не должно быть много... А магазины есть и в Рождествено главное не спутайтесь с ними в Сиверской подберем. и да...по прибытию в Сиверскую не лезте в подземный переход мы вас будем ждать на кольце автобуса,со стороны платформы прибытия вашего поезда про магазины)) это извечно больная тема)) да,в Рождественно есть...но желательно тогда с собой берите,раз приезжаете позже не будем же мы у каждого магазина остановки делать по пути - нивапрос.тормознем на пару минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Я могу ехать и в 8-25 . На Балтийском вокзале сажусь. Это была забота о ближних 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Возможно буду,если случится чудо и я встану к элке на 6-20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. хотелось бы вернуться до боя Поветкина . Успеем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 04 October 2013 21:38хотелось бы вернуться до боя Поветкина . Успеем? ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Бой начнётся в 23-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 04 October 2013 21:38хотелось бы вернуться до боя Поветкина . Успеем? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190176&start=0&rid=6282 это что ли? 23 вечера начало издеваешся? конечно раньше вернемся.еще и пива купить успееш в ларьке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. http://www.1tv.ru/news/social/243083 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Ну и славно, успокоил, пойду дальше рюкзак собирать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. а не успеем - так свой устроим ))) у "идолов" подсиделами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) Думаю. UPD: Кстати, до балтийского все по-отдельности едут или я что-то пропустил? По утрам одному жутко лень тащиться по городу. Изменено 4 октября 2013 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. я поеду...но скорее всего быстрым темпом,и с заездом на пл.востания за подругой не думаю что это удобно,но если че.. выхожу из дома около 6.10-6.20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. С темпом как раз проблем быть не должно. Но раз с заездом, то не буду мешаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах