Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) Периодически катаюсь в окрестностях Петергофа,поэтому решил создать такую ветку,вдруг кому захочется составить компанию. Сразу оговорю некоторые моменты,дабы внести ясность. Я отнюдь не гонщеГ,стиль катания-прогулочный(см.название темы),хотя по настроению и в зависимости от компании могу иногда и ускорится.) У меня МТБ,поэтому предпочитаю кататься по естественным покрытиям и грунтовым дорогам,по этой же причине скорость на асфальтах незначительная. Иногда маршруты могут включать разведывательные элементы(проверка незнакомых дорог),обещаю об этом сообщать в анонсе. Катаюсь здесь обычно по будням 1-2 раза в неделю утром и (или) вечером. Протяжённость маршрутов обычно 30-50 км,так,чтобы уложиться в 2-3 часа. Если кто заинтересовался-вэлкам. тел. для связи 8-96Ч-З7З-7О-2О,Сергей Изменено 11 октября 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) Сегодня,1 октября собираюсь прокатиться по такому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=otxpeukcohmhrzbn Около 40 км,парки,асфальт с небольшим трафиком. Я только что переболел,поэтому темп- реально прогулочный,на 2-3 часа. Старт в р-не 21.00 от платформы Ст.Петергоф,время можно немного скорректировать,но не раньше. Теоретически,кто желает из города можно успеть на обратную эл-ку из Нового П. в 22.44,или отправиться самоходом. Свет будет нужен хоть какой-то. А(п),да-едем по часовой.) Изменено 1 октября 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. эх-х-х... пока шоссейный сезон не закрыт, вряд ли поддержу компанию а вот, если будешь и зимой так выкатывать - покатаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Прошлой зимой периодически катался,пару раз даже с фотегом.) В этом,надеюсь,тоже,если снег выпадет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. если не будет лить - попробую присоединиться:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. Как прокатились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 02 October 2013 08:06Как прокатились? Несмотря на то,что больше болтали и матрасили,проехали 45 км где-то за 3 часа. Дорожки в парках сухие,листья шуршат,улицы пустые,красота! Послушали прибой на Финском,полюбовались звёздно-лунным небом в Луговом. Спасибо Тане за компанию,приезжай ещё! Итоговый моршруд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 02 October 2013 08:06Как прокатились? Хорошо покатались. Не думала, что по нашей Дерибасовской можно блудить 3 часа:-))с Юго-Западных возвращались раньше:-)) Присоединяйтесь, до города потом уже быстро по шоссе можно доехать. Сергей, спасибо за новые тропинки и за компанию. В одиночку все сложнее в рабочий день выдвинуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. А может начало от Стрельны делать??? далее низом, немного трассы, и по маршруту... С удовольствием присоединился бы...)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 02 October 2013 13:52А может начало от Стрельны делать??? далее низом, немного трассы, и по маршруту... С удовольствием присоединился бы...)))) Вобщем-то можно и от Стрельны,если группа желающих соберётся и до Петергофа самоорганизуется,а то мне не охота на старт в Стрельну пилить. Могу подхватить в Новом,например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. На завтра,9 октября планирую прокатиться по маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nmmvixkngstpigwt Около 55 км,темп спокойный,средняя 15 км/ч(+-,в завис. от состава). Если кто поедет с города можно отвалиться в Разбегаево и продолжить либо по Аннинскому шоссе(маньяки могут прихватить Капорскую горку),либо по Стрельнинскому. Старт от платформы Ст.Петергоф в 21.00(можно чуть позже). зы.Если желающих не будет,поеду по др.маршруту,одному на Шингарке ночью стрёмно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Сегодня с юза примерно в 20:00 поедем до петергофа далее к шингарке и в горку... ежели будет желание присоединяйся... тогда с петергофа поедем по твоему маршруту.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 08 October 2013 17:05Сегодня с юза примерно в 20:00 поедем до петергофа далее к шингарке и в горку... ежели будет желание присоединяйся... тогда с петергофа поедем по твоему маршруту.... И рад бы,да сегодня не могу-дела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Поскольку аншлага не наблюдается,на сегодня маршрут отменяется,проведу лучше беговую тренироФку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Ты бы в покатушках еще объявлял, может быть, народ и понабежал бы:-) хотя сегодня льет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. (изменено) Вероятно оно и к лучшему,что сегодня никто не поехал,а то я что-то мощно укатался на выходных,так что большого желания сегодня и нет. Просто хотел новую фару потестить в боевых условиях.) Ну,может, ненадолго парками выкачусь... Изменено 9 октября 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. В связи с хорошей погодой хочется завтра,22 октября немного прокатиться по свеже-мореженным грунтам. МАРШРУТ не очень большой и совсем не сложный,достопримечательности имеются,осмотр по желанию(места достаточно боянные). Лично мне хотелось бы в прогулочном темпе прокатиться по маршруту,ненадолго останавливаясь в особо приглянувшихся местах. Средняя,думаю,около 15 км/ч,весь маршрут-примерно 65 км. Эл-ка с Балтийского вокзала в 09.10,я сяду в Петродворце. Точки схода по всему маршруту. пс.При отсутствии желающих,возможно поеду в др. место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Ориентировочно планирую завтра,03.01. Старт в 11.17 с платформы Мартышкино,соотв-но заточен под эл-ку из Питера в 10.30. Трэк,40 км,по большей части парковые дорожки и тропинки. Темп неспешный,небольшие остановки у достопримов по желанию. Надеюсь,что основная грязь замёрзнет,но крылья и бахилы кое-где пригодятся. Еду,чай с собой,хоть магазины и будут,но терять на них время не хочется,разве что пару метров "верёвки" прикупить,но это ближе к финишу. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. На завтра,23 января, планирую небольшой полу-тренировочный заезд,км на 30-40. Думаю уложиться в 3-4 часа. Старт со ст. Старый Петергоф в 11.15,заточен под эл-ку в 10.30 с Болтов. В программе-заснеженные дорожки в парках,техничные тропинки,минимум шоссе+элемнты разведки новых дорог. Кто любит жрать на остановках,еду и питьё брать с собой,на магазины время терять не будем. Одеваемся по погоде,шипы крайне желательны. Темп спокойный,но без особых затупов. Финиш по обстоятельствам-Петергоф или ближайшие станции,всё зависит от дорожек подлежащих разведке. Лютого огребалова не будет,но лайтовая снего-пешка до 1,5 км возможна. Вэлкоме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Грех не вписаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. Фоточки. Трэк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. эх-х-х... жаль, что на неделе катались... а я вчера вечером по водоводу покрутил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. А мы вот сёння на "реконструкцию" смотались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 26 January 2014 13:01эх-х-х... жаль, что на неделе катались... а я вчера вечером по водоводу покрутил... Так вот чей след мы видели! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Ивашка писал(а) Sun, 26 January 2014 20:45Веталь писал(а) Sun, 26 January 2014 13:01эх-х-х... жаль, что на неделе катались... а я вчера вечером по водоводу покрутил... Так вот чей след мы видели! возможно, я до КАД доехал! а на реконструкцию.... уже вконтакте обсудили... сам виноват - всем сказал, что не смогу... а по факту, знал бы что вы туда поехали поддержал бы компанию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах