Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Всем добрый день! Откатал сезон на стареньких мавик космос (не путать с космиком), хочу к следующему прикупить что-нибудь помоднее. Легкое, ародинамичное. И чтобы шимановская 8-скоростная кассета встала. Думаю в сторону новых мавиков каких-нибудь - кто с ними сталкивался, какие подводные камни? может есть что-то более интересное? Мой вес 77-80 кг, вел - стальной некрошоссер, группа дюрейс 7400 (переход на 10 не планирую). В общем жду советов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) Мавик колеса как колеса. Иногда орех начинает орать на холостом ходу, лечится заменой копеечного уплотнителя. Интереснее - campagnolo shamal, easton ea90. Но оно тебе надо - колеса в цену велосипеда? Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. так я и не прицеливаюсь на колеса за пару тысяч долларов. Что шамал хорошие колеса я и так знаю) я прошу совета что лучше поставить в моих условиях на замену отработавшим свое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. kolobok2205 писал(а) Sun, 29 September 2013 08:23я прошу совета что лучше поставить в моих условиях на замену отработавшим свое. бюджет какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. хочу уложиться до тфсячи долларов. Лучше меньше. Если что, из бюджета выйти могу конечно, но ставить на стальной шоссер что-то дороже не считаю целесообразным. Хотя готов разубедиться в том, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. У меня мавик ксириум, три года без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. kolobok2205 писал(а) Sun, 29 September 2013 08:50хочу уложиться до тфсячи долларов. Лучше меньше. Если что, из бюджета выйти могу конечно, но ставить на стальной шоссер что-то дороже не считаю целесообразным. Хотя готов разубедиться в том, конечно. Хороший вариант - ультегровский вилсет от шиманы. Недорогой, сравнительно нетяжёлый, прочный и надёжный. В 500 уложишься. Ксириум - тоже неплохо, тока не экип, а элит или СЛ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) http://www.rczbikeshop.com/german/rcz-2013-wheelset-race-ul-700c-shimano-black-black.html недорого и вроде не слишком тяжело. ну, или чуть менее лайтовая альтернатива: http://www.rczbikeshop.com/german/rcz-2013-wheelset-race-sl-700c-shimano-black.html Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) У меня Fulctrum Racing (3), без проблем, но всего год катаны... Наклейки только с заднего поотлетали ( Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. http://velosport.ru/catalog/index.php?cid=9&id=110&BrandId=38 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Спасибо всем за предложенные варианты. Хочу спросить - Мавик аксиум или akrhev 7 - сильно плохие колеса? даже не так - замечу ли я разницу в 200 грамм на колесах при езде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. kolobok2205 писал(а) Tue, 01 October 2013 09:12Спасибо всем за предложенные варианты. Хочу спросить - Мавик аксиум или akrhev 7 - сильно плохие колеса? даже не так - замечу ли я разницу в 200 грамм на колесах при езде? Врядли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. kolobok2205 писал(а) Tue, 01 October 2013 09:12Спасибо всем за предложенные варианты. Хочу спросить - Мавик аксиум или akrhev 7 - сильно плохие колеса? даже не так - замечу ли я разницу в 200 грамм на колесах при езде? Нормальные. Я пару лет катал, и купил уже б/у год. Спица разрубила щечки заднего переклюка пополам и осталась цела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. rcz полегче будут, плюс там спицы обычные, а не специальные мавиковские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Что можете сказать по поводу таких колес? http://www.bike24.com/p246536.html Очень цена нравится, да и возможность перейти в будущем на 11-скоростную трансмиссию - тоже приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. kolobok2205 писал(а) Wed, 23 October 2013 11:16Что можете сказать по поводу таких колес? http://www.bike24.com/p246536.html Очень цена нравится, да и возможность перейти в будущем на 11-скоростную трансмиссию - тоже приятно. Тяжелые. Как начальный вариант сгодятся. П.С. Если бюджет до 10к рублей, то я бы такие взял http://velosport.ru/catalog/items.php?cid=9&id=110&pid=886 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. а почему фулкрумы? не увидел существенных отличий просто, а те шимано что я скинул есть в питере в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. kolobok2205 писал(а) Wed, 23 October 2013 14:32а почему фулкрумы? не увидел существенных отличий просто, а те шимано что я скинул есть в питере в наличии. Лучше выглядят. А значит высомый + к накату. Да и чуть легче Шимановских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. мне как раз нравятся шимано своим строгим дизайном) Спасибо за совет в любом случае! думаю для меня как раз то что надо. Для езды по городу что-то более лайтовое жалко будет убивать. Да и шимано насыпные как я понял, у меня к ним больше душа лежит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах