Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) Привет, на основе многих треков (спасибо авторам) скомпилировал такой маршрут. Электричка туда от Финляндского 7:34 до Кузнечного. Выходим на пл. 79 км (78 км)-первая остановка после Сосново. Из культурной программы будем проезжать через Сийранмяки, также к осмотру заплонирован КаУР в Калелово. Темп не быстрый, не лосим, 15-20 км/ч, на совсем уж хороших дорогах 20-25. Радикальных дождей пока не обещают. Если уж дороги совсем раскисшие будут или погода плохая, то можно финишировать в Белоострове или в Дибунах. тел: 8-921-849-41-58 Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) Чуть правее на карте бывший инженерный полигон (между бетонкой и Медным заводом), и там мегозачотные болота - я там в июле сего года "проплывал". Так что полагаю, что на пунктирах в том районе может быть мокро Но леса там приятные. Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Два года назад проезжали начальный участок маршрута до оз.Мичуринское: до Ельчинского озера вполне ничего, лужи есть, но не глубокие и вполне могут доехать даже пузотерки, дальше хуже, встречаются лужи по втулки и довольно грязно. Не отговариваю, маршрут интересный, просто предупреждаю, чтобы быть готовыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. (изменено) sunday писал(а) Thu, 26 September 2013 23:43Чуть правее на карте бывший инженерный полигон (между бетонкой и Медным заводом), и там мегозачотные болота - я там в июле сего года "проплывал". Так что полагаю, что на пунктирах в том районе может быть мокро Но леса там приятные. Трек указанный в анонсе не содержит этих "прелестей". А вот участок в районе Сарженского оз. я бы сделал более "гуманным": Изменено 27 сентября 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) Цитата:Два года назад проезжали начальный участок маршрута до оз.Мичуринское: до Ельчинского озера вполне ничего, лужи есть, но не глубокие и вполне могут доехать даже пузотерки, дальше хуже, встречаются лужи по втулки и довольно грязно. Не отговариваю, маршрут интересный, просто предупреждаю, чтобы быть готовыми Оказалось совсем наоборот. По этой грунтовке перегоняли бульдозеры или эскаваторы и они свернули в лес где-то через километр после озера. Дорогу убили основательно. А вот после дорога была хорошая Цитата:Цитата:Чуть правее на карте бывший инженерный полигон (между бетонкой и Медным заводом), и там мегозачотные болота - я там в июле сего года "проплывал". Так что полагаю, что на пунктирах в том районе может быть мокро Но леса там приятные.Трек указанный в анонсе не содержит этих "прелестей". Так оно и оказалось. Это был самый сухой и скоростной участок. Цитата:А вот участок в районе Сарженского оз. я бы сделал более "гуманным" Маршрут в итоге закончился на ж/д станции Дибуны. несколько дорожных фото Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах