Please log in.

Eugen

Суббота 28.09 пл. 79(78) км-Корпикюля-Медное озеро-С-Пб

5 сообщений в этой теме

Привет, на основе многих треков (спасибо авторам) скомпилировал такой маршрут.
Электричка туда от Финляндского 7:34 до Кузнечного. Выходим на пл. 79 км (78 км)-первая остановка после Сосново.
Из культурной программы будем проезжать через Сийранмяки, также к осмотру заплонирован КаУР в Калелово.

Темп не быстрый, не лосим, 15-20 км/ч, на совсем уж хороших дорогах 20-25.
Радикальных дождей пока не обещают. Если уж дороги совсем раскисшие будут или погода плохая, то можно финишировать в Белоострове или в Дибунах.
тел: 8-921-849-41-58 Изменено пользователем Eugen
0

Поделиться сообщением

Чуть правее на карте бывший инженерный полигон (между бетонкой и Медным заводом), и там мегозачотные болота - я там в июле сего года "проплывал". Так что полагаю, что на пунктирах в том районе может быть мокро Smile
Но леса там приятные. Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Два года назад проезжали начальный участок маршрута до оз.Мичуринское: до Ельчинского озера вполне ничего, лужи есть, но не глубокие и вполне могут доехать даже пузотерки, дальше хуже, встречаются лужи по втулки и довольно грязно. Не отговариваю, маршрут интересный, просто предупреждаю, чтобы быть готовыми Smile
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Thu, 26 September 2013 23:43
Чуть правее на карте бывший инженерный полигон (между бетонкой и Медным заводом), и там мегозачотные болота - я там в июле сего года "проплывал". Так что полагаю, что на пунктирах в том районе может быть мокро Smile
Но леса там приятные.

Трек указанный в анонсе не содержит этих "прелестей".
А вот участок в районе Сарженского оз. я бы сделал более "гуманным": Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Два года назад проезжали начальный участок маршрута до оз.Мичуринское: до Ельчинского озера вполне ничего, лужи есть, но не глубокие и вполне могут доехать даже пузотерки, дальше хуже, встречаются лужи по втулки и довольно грязно. Не отговариваю, маршрут интересный, просто предупреждаю, чтобы быть готовыми

Оказалось совсем наоборот. По этой грунтовке перегоняли бульдозеры или эскаваторы и они свернули в лес где-то через километр после озера. Дорогу убили основательно. А вот после дорога была хорошая

Цитата:
Цитата:
Чуть правее на карте бывший инженерный полигон (между бетонкой и Медным заводом), и там мегозачотные болота - я там в июле сего года "проплывал". Так что полагаю, что на пунктирах в том районе может быть мокро
Но леса там приятные.
Трек указанный в анонсе не содержит этих "прелестей".

Так оно и оказалось. Это был самый сухой и скоростной участок.

Цитата:
А вот участок в районе Сарженского оз. я бы сделал более "гуманным"

Маршрут в итоге закончился на ж/д станции Дибуны.

несколько дорожных фото Изменено пользователем Eugen
0

Поделиться сообщением