Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Может кому пригодится моя информация Позавчера в Призме у Гранд-Каньона видел внешне неплохие спальные мешки фирмы Atom (хз что это за фирма). Материал снаружи и внутри спальника такой же, как и у спальников Freetime Micropac. Заявленные размеры не на крупного человека. Что за утеплитель в спальнике не ясно, но спальник чисто на лето. Очень понравился компрессионный мешок. Фото бирки: Цена по акции - чуть больше 500руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. о.надо будет глянуть спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 25 September 2013 02:54спс +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Сейчас посмотрел электронный каталог Призмы, там есть только этот спальник: И указаны другие размеры по сравнению со сфотканной биркой. Возможно я сфоткал бирку от другого спальника у которого не было ценника. В общем, кто будет в Призме - плиз, уточните по спальникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. на картинке "одеяло",вроде должен как лента_спальник раскладываться завтра скорее всего буду на просвещения.гляну по случаю. интересует прежде всего материал спальника. одеяло на лето тоже гуд.вдвоем укрыться норм "кокон" как раз и не хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. побывал в призме в купчино сегодня Бирка и компрессионный мешок от спальника за 2500, вот он клевый тот что за 525рэ говнецо как в ленте, в одеяло не расстегивается, убираетсо просто в мешочег с веревочка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. В Призмое так и не побывал, но зато зашёл в Триал-Спорт, где сейчас скидки 40% в т.ч. и на осенне-зимние спальники. Так отличнейший лёгкий и довольно тёплый спальник Freetime Micropak 1200 стоит всего 1782р. И он подходит и для немаленьких людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах