Опубликовано: 26 октября 2013 г. (изменено) Буду ждать основную группу на пересечении Красносельского ш. и Соболевской дороги, где то с 11:10.З.Ы. после часа ожидания, позорно ретировался в теплую квартиру . Изменено 26 октября 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. (изменено) Всем кто не уверен в своих силах на весь маршрут-предлагаю присоединиться к группе Жукова в красном селе и останется проехать около 35 км Точка присоединения в красном селе площадь 1-ого мая. Показать скрытый текстhttp://maps.yandex.ru/?rtext=59.733716%2C30.086015~59.733711%2C30.085817&sll=30.086847%2C59.733469&sspn=0.011802%2C0.003559&rtm=atm&source=route&ll=30.086847%2C59.733469&spn=0.011802%2C0.003559&z=17&l=sat в 12.30 Изменено 26 октября 2013 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Отлично прокатились! С погодой повезло, правда, только тем, кто не остался пикниковать Группа подобралась бодренькая, вот только жаль, что потеряли Дениса на самом старте... не надо было тебе прятаться, т.к. собирались подождать! Программу максимум не выполнили, но 110 км накрутили... Жаль, что не смог остаться на пикник в нашей тёплой компании, очень хотелось пообщаться! Надеюсь вы там не сильно промокли! Замерзнуть вроде бы не должны были Спасибо всем участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Пикник? Какой пикник? Нормально прокатились, элка пришла вовремя, все живы-здоровы. Спасибо Коле, прокатил приятно, до финиша погоду сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. (изменено) mezin писал(а) Sat, 26 October 2013 19:28Пикник? Нормально прокатились, элка пришла вовремя, все живы-здоровы. Ты где был? я тебя не видел... Да и с вокзала до дома промок до нитки, поэтому с погодой все равно не повезло Изменено 26 октября 2013 г. пользователем mishgun90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Душевно катанулись.Колянычу респект Особо надо отметить тот участок дороги где велось строительство-----ЖЕСТЬ))))))))Зато есть что вспомнить))) Всем спасибо за компанию.Сезон закрыли. Увидимся на велооткрытии 2014)))) Да кстати кто фотографировал-выкладывайте пожалуйста а то свой то забыл взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. mezin писал(а) Sat, 26 October 2013 19:28Спасибо Коле, прокатил приятно, до финиша погоду сделал а я надеялся, что вы поддержите лосячный маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Спасибо всем участникам и оргам.З.Ы. если я ещё хоть раз попытаюсь догнать на шоссе г-жу Николаеву, плюньте мне в лицо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. (изменено) Очень душевно прокатили! рад хорошей компании! Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем usart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 26 October 2013 22:50Спасибо всем участникам и оргам.З.Ы. если я ещё хоть раз попытаюсь догнать на шоссе г-жу Николаеву, плюньте мне в лицо. А она ещё переживала, что сотню не осилит... Как посидели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. простите, вы в такую погоду ещё где-то пикниковали? я думал - вообще ваш закрытие не состоится я вот днём в петергофе с семьёй гулял по парку - вымок как цуцик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Опять я. Мишане и Виталию объясняю: Специяльно на стартах подождали, когда вы уедете, чтобы НОРМАЛЬНО ПОМАТРАСИТЬ!!! Зато позавтракали в Пушкине, пообщались с Эдуардом и его девушкой Мариной, Серёгой Якутом и другими достойнейшими кентаврами, посетили БАБОЛОВСКУЮ ВАННУ, послушали страшные истории от Ромы Вишневского, похлебали на говнолине, искупались в водоводе... Короче, всё как и планировалось. Жаль вы к нам на Финиш не успели. ФОТКИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. А что,славно посидели...дождь напрягал где-то первые минут 20.) Хорошая компания,позитивное общение,костёр,множество правильных и звучных тостов-красота! Собираясь уже ехать домой,обнаружил пробитое заднее колесо,решил пройти до дому по заветной тропинке,где-то посередине оной сдох аккум в фонаре.Это,видимо кара провидения за сачкование маршрута.) Однако до дома добрался хорошо,часть пути прошёл с фонариком от телефона.) То andromedushqo - таки вы самоходом поехали или это у тебя впечатления от дороги на станцию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Мы на перекрестке в Санино выбрали не то направление,и пришлось ехать своим ходом))) Потом за Марьино я свернула на дорогу мимо Бош-Сименс,а Андрей пролетел мимо.Так что и догонять-то было некого))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 27 October 2013 01:14простите, вы в такую погоду ещё где-то пикниковали? Кто бы говорил. Пикник вполне удался. Было и весьма познавательно. Оказывается костер под моросящим дождиком зажигается с помощью пластиковых бутылок и лака для волос! И главное, не сильно обращать на него внимание - как на чайник. Спасибо организатору и соучастникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. mezin писал(а) Sun, 27 October 2013 09:09Жаль вы к нам на Финиш не успели. почему же не успели? идея была встретиться у Перекрестка, мы там и ждали а приехали мы четко - все в одно время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. У нас место финиша периодически менялось по ходу движения, так что... Последнее место - Розовый Павильон - и стал Главным Финишем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. http://vk.com/photo17007545_313717977 сие есть фотки-таратотки. Маленько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. (изменено) Ивашка писал(а) Sun, 27 October 2013 09:16 Собираясь уже ехать домой,обнаружил пробитое заднее колесо А я переднее, когда на Озерковую выкатили, там на мосту и менял Главное на общем треке не прокололись, а потусили душевно, я правда связку седалещно-бедренную потянул, где не пойму Изменено 27 октября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. а не пора ли нам открыть новое обсуждение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. ты когда катался последний раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. октябрёнок писал(а) Thu, 16 October 2014 18:43ты когда катался последний раз? не помню на Фесте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Ну, наконец то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Мне тут Twinga напомнил, а я и забыл. Будет опять двойной старт, шоссеры ау? Или на байках, цивильно покатим. И хоца не колечко, а наподобие краеведческой че-нить. И километраж поменьше, народу будет побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 16 October 2014 18:36а не пора ли нам открыть новое обсуждение Новую ветку делать, иль в этой справимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах