Опубликовано: 21 октября 2014 г. что-то у меня не приходит в голову ни какой оригинальной идеи по треку... да и, честно говоря, банально нет времени что-то придумать более интересное... поэтому, я предлагаю вот такой, стандартный, трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qcuykrmzgfxjpnlr финиш на водоводе, где пикникуем... ну там... канаты, веревки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. 25-ГО НЕПЛОХО БЫ ПРОКАТИТЬСЯ, тока не при минусе. И при холоде (лёгком плюсе) недалеко и с правильно организованным пикником. Любой простой на холоде будет неправильным. Недалеко - это по погоде. При хорошей можно и сотенку ненавязчиво, при плохой можно и двадцаточку до места пикника. Опять уточню, шипов не имею, посему всё при реальном плюсе. Пикничок (по опыту) тогда или всё с собой, или быстрый организованный проезд через магазин. Идея послать гонцов чаще всего суматошна и наводит на мысель свалить к дому. Я так и сделал один раз, когда понял, что придётся долго ждать (кто скинется - кто поедет - привезти - разжечь - сготовить..........) Так что небольшие трудности тока с погодой и организацией пикника. Который, кстати, можно сделать без шашлыков, а с большим энтузиазмом уделить время ОБЩЕМУ общению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. маршрут как в прошлом году двумя колоннами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. я шипы ставить не планирую... вообще, вариантов у меня мало на чем ехать, байк вызывает некоторые вопросы две колонны делать не будем... проезд через магаз? надо подумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. шоссейная или гибридная?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Это, я же замерзну, одной колонной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 15:09Это, я же замерзну, одной колонной А я вспотею - за лосями гнаться =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 15:09Это, я же замерзну, одной колонной Никто не мешает нам ближе к субботе, смотря по погоде, выделиться в отдельную группу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 21 October 2014 15:23Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 15:09Это, я же замерзну, одной колонной Никто не мешает нам ближе к субботе, смотря по погоде, выделиться в отдельную группу... Так я в любом случае, если еду, то на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 15:24Веталь писал(а) Tue, 21 October 2014 15:23Ирландец писал(а) Tue, 21 October 2014 15:09Это, я же замерзну, одной колонной Никто не мешает нам ближе к субботе, смотря по погоде, выделиться в отдельную группу... Так я в любом случае, если еду, то на шоссере ну значит и выделимся в группу из 2-х человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Что я не видел плюса на субботку. Так-то можно и поминусить, но что-то ничего конкретного от Жукова Николая не вычитал. Может пропустил? Где предполагается культурно почафанить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. mezin писал(а) Wed, 22 October 2014 09:22Что я не видел плюса на субботку. Так-то можно и поминусить, но что-то ничего конкретного от Жукова Николая не вычитал. Может пропустил? Где предполагается культурно почафанить? Сегодня покачу место выбирать, видел я где-то в парке, но не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 22 October 2014 10:46mezin писал(а) Wed, 22 October 2014 09:22Что я не видел плюса на субботку. Так-то можно и поминусить, но что-то ничего конкретного от Жукова Николая не вычитал. Может пропустил? Где предполагается культурно почафанить? Сегодня покачу место выбирать, видел я где-то в парке, но не помню эта,желательно не далеко от платформы,и подробную карту,ибо хочу прямо на чафанское место приехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Twinga писал(а) Wed, 22 October 2014 11:00ZHUKOFF писал(а) Wed, 22 October 2014 10:46mezin писал(а) Wed, 22 October 2014 09:22Что я не видел плюса на субботку. Так-то можно и поминусить, но что-то ничего конкретного от Жукова Николая не вычитал. Может пропустил? Где предполагается культурно почафанить? Сегодня покачу место выбирать, видел я где-то в парке, но не помню эта,желательно не далеко от платформы,и подробную карту,ибо хочу прямо на чафанское место приехать друзья, а не переместиться ли нам для обсуждения в более подходящую ветку? - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=209562&unread=1&rid=6520 Антон, если надо будет, встретим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. А по прогнозам, след выхи будут гораздо теплее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 22 October 2014 15:32А по прогнозам, след выхи будут гораздо теплее... и мокрее, скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. (изменено) Закрытие 2014 удобнее обсуждать в одной теме. Изменено 22 октября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах